LINE Messenger for IDFL Family (Part II) IDFL Forum


 


Texaspoker

... ...

Page 1 of 75 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 746

Thread: LINE Messenger for IDFL Family (Part II)

  1. #1

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,587
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    LINE Messenger for IDFL Family (Part II)

    Dear IDFL Family


    Gak kerasa udah 2 tahun lebih group ini terbentuk, banyak suka duka dilalui, membernya datang dan pergi ada juga yang kembali setelah pergi (baca dibabat cie kur ), walaupun eike sendiri masuknya gak dari awal tapi masih betah ampe sekarang, semoga member2 yang ada sekarang juga sama betahnya ama eike biar target full member bisa tercapai, biar ada acara babat2 member lagi

    Bagi yang mo Join ke group:
    Silakan :
    1. Post ID line nya di trit ini
    2. add ID : ichan088 atau ID kurniawatyhalim di LINE (bilang minta inpait ke group)yang cie kur lagi jarang aktif. jadi untuk sementara ke eike dulu yak.

    LINE bisa dinikmati secara gratis di





    PS.
    Buat anggota keluarga IDFL tercinta yang masih memakai mobile versi JAVA.. Maap y guys bukan kita tidak memperhatikan ke sana , tapi kita semua akan mencari-cari lagi aplikasi apa yang bisa digunakan untuk semua mobile n stay tune dengan keluarga IDFL kita yang tercinta. Ditunggu y guys.

    Quote Originally Posted by kurniawaty View Post
    Dear all...

    Mau menginformasikan bahwa IDFL sudah punya akun official LINEnya.



    Akun official LINE


    Untuk menambahkan akun oficial sebagai teman

    untuk yang online Via Line For PC
    silahkan add @jsd3237v
    Atau klik link ini : http://line.me/ti/p/%40jsd3237v

    Untuk yang Online Via Hape bisa dengan cara scan QR Code berikut

    atau klik link berikut ini

    Trit sebelumnya KLIK
    Last edited by ikhsanstan; 04-04-2016 at 08:23 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  2. The Following 30 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  3. # ADS
    [email protected]
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    08880.182.4423
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #2

    ikhsanstan's Avatar
    User ID
    25028
    Join Date
    September 17th, 2012
    Location
    Di depan Laptop
    Posts
    1,587
    Thanks
    8,176
    Thanked
    3,254
    Rep Power
    3665


    "you must prove more
    patient than a caterpillar,
    more willing to survive than a
    cockroach, and more stubborn
    than a leech - or you will
    definitely fail" -
    Counselor Rodriguez, the Star
    of Wisdom -

     

    IDFL Line Group
    Rules and Guidances
    selamat datang di group LINE messenger IDFL Family

    Siapa yang boleh jadi member:
    -Member IDFL yang pastinya;
    -punya akun line; (cuma itu ajah kok)

    Isinya ada siapa ajah:
    Kayaknya semua plat ada deh, dari regular member, exe, specialist, staff..

    Ngapain aja di group:
    Ngapain aja boleh kok. chat, curhat, request, ngiklan, kasih info loker, jualan, nyari jodoh, nembak member laen dll dsb etc...
    dan sekarang ada kuis setiap minggunya (semoga bisa rutin dengan hadiah Sticker Line dan dari sponsor.

    Caranya gabung gimana
    1.Post ditrit ini ID line yang mo di inivite.
    2.add id line ci kur @
    kurniawaty : kurniawatyhalim or eike @ikhsanstan : ichan088
    Bilang aja mo join ke group IDFL.
    Jika pengen minta bikinin akun line, bisa PM ke eike e-mail n Nomor telpon (tapi awas ye, klo dah dibikinin tapi gak pernah nongol2)
    /Ety
    3.Bila ada member yang ingin menginvite temannya silahkan konfirmasi dulu yah ke eike atau cie kur, klo dah dapet lampu ijo silahkan invite temennya. Jika blom nge-post di trit, harap segera ngabsen di trit ini,
    PS: Rules diatas Fleksibel ajah, join dolo baru nge-post, atau nge-post dolo baru join, tapi usahakan sesegera mungkin, biar gak kelupaan biar memudahkan pendataan.


    Mengingat : tujuan dibentuknya group ini adalah sebagai sarana interaksi sesama member IDFL yg menggunakan akun Line.
    Klo kami chat terus di read doang gak ada respon gak masuk kategori interaksi, ini group chatting lho kan bukan majalah

    Menimbang : Keterbatasan jumlah member dalam satu group yaitu 200 orang (dan posisi sekarang dah 100).

    Memperhatikan : Banyaknya member yang abis join terus ngilang tanpa kabar, atau cuma intip2 aja


    Maka dari itu diputuskan:
    1. Invite member ke group mesti konfirmasi dulu ke mimin (ikhsanstan / kurniawaty).
    Group di line sendiri defaultnya gk ada admin, semua setara (bisa invite or kick, pasang album, nulis di notices board). Makanya dikasih admin biar ada yg ngatur

    2.Yg baru join harap lapor sesegera mungkin ditrit ini. Soalnya nickname di line ama ID di IDFL banyak yg beda, dan member kita silih berganti ada yang join ada yang left klo gak nge-post ditrit ini ntar susah ngedatanya. (Bukan bermaksud otoriter tapi biar mudah di sensus aja dan memastikan yg bersangkutan emang member IDFL).

    3. Mampir ke line dan berinteraksi dengan member laennya minimal seminggu sekali lah. Jadi klo dah lama banget gak nimbrung tiba2 di kick, mohon maaf sebelumnya.
    klo ada yang salah kick, silahkan kabarin ajah, ntar di re-invite. (kami kan juga manusia, kali aja silap mata )
    Gak maksa OL mantengin chat tiap hari kok, tapi seenggaknya seminggu ada nongol lah chat ama kita2, kan kangen ngobrol2 ama kalian.

    4. Member yg akun line-nya mati atau diganti. harap kasih tau mimin, biar akun yg gk dipake di remove, dan akun yg baru di invite ke group.

    5.DILARANG KERAS NGIRIM REQUEST GAMES, EVENT LINE, NGIKLAN DAGANGAN KE AKUN LINE MEMBER LAINNYA TANPA IJIN.
    Mohon ijin dulu ke yg bersangkutan klo mo kirim request.
    Klo gak di approve jangan maksa yah, JIKA ADA LAPORAN NYEPAM MASUK, siapapun itu di KICK LANGSUNG GAK PAKE PERINGATAN.
    (Baru di reinvite jika yang Pelapor maafin kelakuan ente, jika terulang lagi You're screwed MAN )



    6. Member yang leave dengan kemauan sendiri, di kick dari group atau tidak sengaja ter-delete bisa join lagi kok, selama slot masih ada akan kami re-invite, Post ditrit ini,VM/PM/chat ke line langsung juga boleh.

    Sekian dolo dah klo ada masukan silahkan komen.


    Qui tacet consentire videtur, ubi loqui debuit ac potuit
    (He who is silent is taken to agree; he ought to have spoken when he was able to)—Latin proverb





    Last edited by ikhsanstan; 18-02-2015 at 01:01 PM.

    add me ichan088 klo mo join IDFL Line Group


  5. The Following 26 Users Say Thank You to ikhsanstan For This Useful Post:



  6. #3


    blinkihc's Avatar
    User ID
    81
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Where i want when i want
    Posts
    3,353
    Thanks
    6,305
    Thanked
    6,084
    Rep Power
    9571


    Add twitter saya di @BlinkIDFL

     

    masukkk

  7. The Following User Says Thank You to blinkihc For This Useful Post:


  8. #4
    Cuti Panjang AzH.'s Avatar
    User ID
    28319
    Join Date
    October 10th, 2012
    Location
    East Blue
    Posts
    41,086
    Thanks
    10,664
    Thanked
    42,521
    Rep Power
    154960


    rerips.com

     

    pekwan lah yak
    Google Drive Link:

  9. The Following User Says Thank You to AzH. For This Useful Post:


  10. #5

    ressafi's Avatar
    User ID
    23585
    Join Date
    September 8th, 2012
    Location
    Nomaden antar goa
    Posts
    6,076
    Thanks
    4,367
    Thanked
    4,330
    Rep Power
    6683


    Nabung untuk beli mahar. lol

     

    pejwan biar keren

  11. The Following User Says Thank You to ressafi For This Useful Post:


  12. #6


    LoBoM's Avatar
    User ID
    18216
    Join Date
    August 11th, 2012
    Location
    "Kota Bertuah"
    Posts
    8,208
    Thanks
    66,803
    Thanked
    14,778
    Rep Power
    1245

    No Status for Today

     

    " Khairunnas Anfa'uhum Linnas "

    HINDI MOVIE COLLECTIONS

    IDFL ENCODER TEAM RELEASES
    Encoder Team
    Movie Franchises Index
    Encoder Team Release
    Movies Index

  13. #7


    kurniawaty's Avatar
    User ID
    1822
    Join Date
    March 29th, 2012
    Location
    Sibolga, Sumut
    Posts
    3,877
    Thanks
    18,320
    Thanked
    19,177
    Rep Power
    1275

    No Status for Today

     

    masih pekiwan ga yaaaa ?

    udah rumah baruuuuu....


  14. #8


    DIKO.'s Avatar
    User ID
    74414
    Join Date
    September 30th, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7,109
    Thanks
    501
    Thanked
    2,116
    Rep Power
    700


    ._.

     

    rumah baru?




    pejwan memang beda

  15. #9


    Ety_055's Avatar
    User ID
    31857
    Join Date
    November 10th, 2012
    Posts
    6,532
    Thanks
    14,996
    Thanked
    5,457
    Rep Power
    21703


    Yang Punya JABATAN harus
    banyak liat kebawah...jabatan
    bukan segalanya...JABATAN gak
    dibawa mati...

     

    hadir dirumah baru

    Sent from my nokia 3310 using Tapatalk






  16. #10

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,823
    Thanks
    23,590
    Thanked
    36,424
    Rep Power
    0


    Thank You..

     

    alfiansf

    masih pekiwan ternyata

  17. The Following User Says Thank You to FuneraL For This Useful Post:


Page 1 of 75 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 [email protected] / [email protected] / [email protected] : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram