INFO ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3) - Page 59 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859
Results 581 to 589 of 589

Thread: ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3)

  1. #581


    vareenzo's Avatar
    User ID
    8024
    Join Date
    May 25th, 2012
    Posts
    296
    Thanks
    69
    Thanked
    237
    Rep Power
    542

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by zet View Post
    cuma gitu ya gan .saya tanya di fb telkom mesti bawa
    ktp
    kk
    modem
    pelunasan
    membayar UTIP (uang titip) yg akan dihitung di plasa telkom nanti

    uang titip ini apa sampai ratusan ribu ya
    langsung ke plasa telkom di kota agan dulu aja

    biar jelas and tdk bingung....

    uang titip, klo tidak salah,, klo msh ada tunggakan and denda.. klo tidak ada,, yaa berarti agan gak usah bayar

  2. The Following User Says Thank You to vareenzo For This Useful Post:

    zet

  3. #582


    wargafs's Avatar
    User ID
    52576
    Join Date
    April 30th, 2013
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked
    4
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Gan tanya dong gan,.. aplikasi youtube bawaan STB default nya koq jadi gak bisa dengan tulisan "action is not allowed". Sudah coba browsing kesana kemari, ikutin tutorial yang di youtube, tetap saja masih gk bisa. Ada yang ngalamin dan adakah yg sukses perbaikinya?

    sudah coba install launcher hasilnya sama saja, aplikasi youtube default tidak bisa diuninstall, sudah sukses update ke versi terbaru, tapi TV jadi sering error, akhirnya copot lg updetanya


  4. #583


    modyy's Avatar
    User ID
    7450
    Join Date
    May 21st, 2012
    Location
    di hatimu
    Posts
    4,999
    Thanks
    3,223
    Thanked
    1,657
    Rep Power
    342


    Looking for friends

     

    maaf kalo oot,

    ane mau tanya dong..

    itu kalo download dari uploadfile skarang pake indihome emang lemot yak??

    sebelum 2 minggu yang lalu perasaan download masih bisa 2MB kok skarang 20 kbps aja susah

    ada yg mengalami hal serupa kah??

    atau ada solusi??

  5. #584


    jauharifkui's Avatar
    User ID
    252
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    2,405
    Thanks
    1,325
    Thanked
    5,064
    Rep Power
    32244


    busy...busy....busy...

     

    Quote Originally Posted by modyy View Post
    maaf kalo oot,

    ane mau tanya dong..

    itu kalo download dari uploadfile skarang pake indihome emang lemot yak??

    sebelum 2 minggu yang lalu perasaan download masih bisa 2MB kok skarang 20 kbps aja susah

    ada yg mengalami hal serupa kah??

    atau ada solusi??
    idem, udah nyerah kalau uploadfile, kemaren2 bisa remote ke uptobox, sekarang gak bisa lagi...
    "A new number has come up, Mr. Reese!"

  6. The Following User Says Thank You to jauharifkui For This Useful Post:


  7. #585


    BlackSlayer's Avatar
    User ID
    172480
    Join Date
    February 6th, 2017
    Location
    In Your Dream
    Posts
    30
    Thanks
    48
    Thanked
    11
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    bagi solusi dong bang buat buka netflix , mesti pake vpn ya ?

  8. #586



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    646
    Thanks
    134
    Thanked
    304
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by BlackSlayer View Post
    bagi solusi dong bang buat buka netflix , mesti pake vpn ya ?
    Iya.. wajib vpn...
    Yg berbayar yah..

  9. #587



    User ID
    215915
    Join Date
    May 17th, 2020
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     


  10. #588

    suangi's Avatar
    User ID
    71718
    Join Date
    September 15th, 2013
    Location
    depan monitor
    Posts
    2,377
    Thanks
    76
    Thanked
    8,168
    Rep Power
    13030

    No Status for Today

     

    ada yang tau password admin terbaru?

  11. #589
    kiameliala's Avatar
    User ID
    186462
    Join Date
    December 16th, 2017
    Location
    Medan
    Posts
    388
    Thanks
    381
    Thanked
    54
    Rep Power
    2344


    IG : kiameliala

     

    Quote Originally Posted by suangi View Post
    ada yang tau password admin terbaru?
    biasanya kan
    admin
    admin

    Emang udah ganti default nya ?
    O.o=> METEDEH <=o.O

Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram