INFO ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3) - Page 60 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 60 of 60 FirstFirst ... 1050585960
Results 591 to 597 of 597

Thread: ♣ Semua Tentang Indihome ♣ (part #3)

  1. #591


    vareenzo's Avatar
    User ID
    8024
    Join Date
    May 25th, 2012
    Posts
    337
    Thanks
    75
    Thanked
    263
    Rep Power
    613

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by wargafs View Post
    Gan tanya dong gan,.. aplikasi youtube bawaan STB default nya koq jadi gak bisa dengan tulisan "action is not allowed". Sudah coba browsing kesana kemari, ikutin tutorial yang di youtube, tetap saja masih gk bisa. Ada yang ngalamin dan adakah yg sukses perbaikinya?

    sudah coba install launcher hasilnya sama saja, aplikasi youtube default tidak bisa diuninstall, sudah sukses update ke versi terbaru, tapi TV jadi sering error, akhirnya copot lg updetanya

    pke smart youtube aja om

    lebih bagus and bisa ngilangin iklan nya

  2. #592


    queerasjay's Avatar
    User ID
    87597
    Join Date
    January 20th, 2014
    Location
    @ Johnny Depp House
    Posts
    308
    Thanks
    373
    Thanked
    302
    Rep Power
    432


    Falling In Love With Om Johnny
    Depp

     

    misi...
    ini ada yang bisa bantu sy untuk akses forum idfl ini,
    sy pake indihome, tapi sy ga bisa buka ini forum tanpa vpn
    ada yg pny link alternatif buat buka, tanpa vpn?

  3. #593


    jauharifkui's Avatar
    User ID
    252
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    2,407
    Thanks
    1,339
    Thanked
    5,071
    Rep Power
    32245


    busy...busy....busy...

     

    Quote Originally Posted by queerasjay View Post
    misi...
    ini ada yang bisa bantu sy untuk akses forum idfl ini,
    sy pake indihome, tapi sy ga bisa buka ini forum tanpa vpn
    ada yg pny link alternatif buat buka, tanpa vpn?
    udah coba idfl.info ?
    "A new number has come up, Mr. Reese!"

  4. #594


    queerasjay's Avatar
    User ID
    87597
    Join Date
    January 20th, 2014
    Location
    @ Johnny Depp House
    Posts
    308
    Thanks
    373
    Thanked
    302
    Rep Power
    432


    Falling In Love With Om Johnny
    Depp

     

    Quote Originally Posted by jauharifkui View Post
    udah coba idfl.info ?
    sudah tapi kmrn sempat tidak bisa, cuma sekarang sudah bisa diakses kembali
    syukurlah
    thx

  5. #595



    User ID
    53189
    Join Date
    May 5th, 2013
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked
    7
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Om2...mw tanya...
    Ini kn br mw pasang br...katanya ada promo inet (10mb) +tv tu kena 286 sdh sama 10%pph nya
    Tp aneh nya bln juli ini ada biaya jaminan sbesar 260rb selama 1 th plus 160 untuk pemasangan baru...

    Klo q sih gk mslh...
    Tp pas q tanyain srt2 MoU ttg uang jaminan(260k) lahh gk pakai katanya....
    Ktnya sdh ketentuan dr pusat gtu...
    Lah misal 1 th atau sblum 1 th pgn berhenti...uang jaminan tsb gmn cara ngclaim nya....apalagi klo orng marketing yg nangani qt pindah kerjaan...
    Jd bingung ntar ngcalim nya...klo qt gk megang srt2...

    Gmn mnurt2 agan2 dsni...
    Maklum newbie

  6. #596


    jauharifkui's Avatar
    User ID
    252
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    2,407
    Thanks
    1,339
    Thanked
    5,071
    Rep Power
    32245


    busy...busy....busy...

     

    Quote Originally Posted by kuman123 View Post
    Om2...mw tanya...
    Ini kn br mw pasang br...katanya ada promo inet (10mb) +tv tu kena 286 sdh sama 10%pph nya
    Tp aneh nya bln juli ini ada biaya jaminan sbesar 260rb selama 1 th plus 160 untuk pemasangan baru...

    Klo q sih gk mslh...
    Tp pas q tanyain srt2 MoU ttg uang jaminan(260k) lahh gk pakai katanya....
    Ktnya sdh ketentuan dr pusat gtu...
    Lah misal 1 th atau sblum 1 th pgn berhenti...uang jaminan tsb gmn cara ngclaim nya....apalagi klo orng marketing yg nangani qt pindah kerjaan...
    Jd bingung ntar ngcalim nya...klo qt gk megang srt2...

    Gmn mnurt2 agan2 dsni...
    Maklum newbie
    jadi bayar pertama dobel plus biaya pemasangan gitu? bayar ke indihome apa cash ke marketing?

    itu kalau belum setahun berhenti, angus deh uang jaminannya, aku sih gak pakai jaminan gini ya dulu, pelanggan lama sih...
    "A new number has come up, Mr. Reese!"

  7. #597



    User ID
    65815
    Join Date
    August 7th, 2013
    Posts
    650
    Thanks
    134
    Thanked
    304
    Rep Power
    1204

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by kuman123 View Post
    Om2...mw tanya...
    Ini kn br mw pasang br...katanya ada promo inet (10mb) +tv tu kena 286 sdh sama 10%pph nya
    Tp aneh nya bln juli ini ada biaya jaminan sbesar 260rb selama 1 th plus 160 untuk pemasangan baru...

    Klo q sih gk mslh...
    Tp pas q tanyain srt2 MoU ttg uang jaminan(260k) lahh gk pakai katanya....
    Ktnya sdh ketentuan dr pusat gtu...
    Lah misal 1 th atau sblum 1 th pgn berhenti...uang jaminan tsb gmn cara ngclaim nya....apalagi klo orng marketing yg nangani qt pindah kerjaan...
    Jd bingung ntar ngcalim nya...klo qt gk megang srt2...

    Gmn mnurt2 agan2 dsni...
    Maklum newbie
    IMO
    take it OR leave it...

    Kl berhenti kurang dari 1 tahun, uang jaminannya hangus...
    Nah, yang jadi pertanyaan itu, kl lbh dari 1 tahun gimana...
    Sebaiknya tanya ke platel terdekat...

Page 60 of 60 FirstFirst ... 1050585960

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram