IDFL - GDLP (Google Drive Link Protector) | Amankan Link Google Drive Anda IDFL Forum
Page 1 of 67 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 661

Thread: IDFL - GDLP (Google Drive Link Protector) | Amankan Link Google Drive Anda

  1. #1


    dhukhun's Avatar
    User ID
    285
    Join Date
    February 22nd, 2012
    Location
    http://R-L.me
    Posts
    15,348
    Thanks
    33,643
    Thanked
    53,487
    Rep Power
    50


    My Brain Speed Is Thousands
    RPM

     

    IDFL - GDLP (Google Drive Link Protector) | Amankan Link Google Drive Anda






    IDFL - GDLP (Google Drive Link Protector)

    GDLP adalah sebuah script link protector untuk melindungi file yang berada didalam Account Google Drive kalian agar tidak terkena DMCA, hal ini dimaksudkan agar Account Google Drive kalian tidak terkena suspend oleh pihak google karena membagikan link yang bertentangan dengan DMCA.

    Biasanya kalian membagikan Link Google Drive seperti ini
    Dengan cara seperti ini dijamin akan kena DMCA dan file akan dihapus google, atau bahkan Account Google kalian akan terkena suspend
    CODE: 

    https://drive.google.com/open?id=0B4Pequsd1U1fdlM3NVRYNF9BVTA


    Rubah dulu link Google Drive kalian memakai GDLP sebelum di share ditempat umum (Forum, Blog, Sosial Media)
    Dengan cara seperti ini, file didalam Google Drive kalian akan tetap aman, dan Account Google Drive kalian pun tidak akan kena suspend
    CODE: 

    http://file.idfl.biz/file/11/Jimmy.Fallon.2017.03.28.Jason.Segel.720p.HDTV.x264.SORNY.mkv


    Tutorial Cara Menggunakan GDLP bagi UPLOADER

    • Masuk ke http://File.IDFL.biz lalu klik Login yang berada disebelah kanan atas halaman.
    • Saat klik Login pastikan kalian sudah dalam keadaan Login didalam Akun Google Drive Kalian.
    • Klik menu File diatas, disana akan terdapat list file yang terdapat didalam account Google Drive kalian.
    • Pilih lalu Klik file yang akan kalian share
    • Lalu Klik Share
    • Didalam halaman Share Result klik link file yang berada disana
    • Setelah diarahkan ke halaman baru, copy file yang ada didalam Direct Link untuk di share di Forum, Blog atau Sosmed kalian
    • Selesai


    Tutorial Cara Menggunakan GDLP bagi DOWNLOADER

    • Masuk ke http://File.IDFL.biz lalu klik Login yang berada disebelah kanan atas halaman.
    • Berikan akses (klik Ok atau Allow) untuk Google
    • Copy Paste atau klik link yang akan kamu download ke halaman browser kamu, contoh : http://file.idfl.biz/file/12/Simple Plan.zip
    • Setelah masuk halaman Download, scroll kebawah dan cari tombol Download File
    • Tunggu beberapa saat sampai kalian diarahkan ke halaman Download Google, dan klik Download Anyway
    • Selesai


    Tools ini berlaku untuk umum, tidak hanya untuk IDFL saja, jika kalian ingin share Link Google Drive di Blog kalian atau Sosial Media kalian, silahkan pakai Tools ini.


    Terima Kasih


    IDFL Management



    ---||---

    Quote Originally Posted by Fun View Post
    PENTING!!!!

    Buat para downloader cek dulu akun GD kalian sebelum mendownload, karna standar storage GD 15GB
    ini sistem nya begitu pengen download file otomatis autocopy ke akun GD si pendownloader
    jadi jangan tanya kenapa gak bisa di download file nya , sekali lagi silahkan terlebih dahulu cek akun GD nya sblm mendownload
    mungkin sudah melebih batas storage.


    Last edited by ademin; 04-04-2017 at 02:13 PM.

    Don't Worry We Will Always Have Ways When a Way Have a Dead Way
    ask not what your IDFL can do for you, ask what you can do for your IDFL
    IDFL is a fun thing and enjoyable place, but remember it's not your primary life, make your real world at first

  2. The Following 81 Users Say Thank You to dhukhun For This Useful Post:



  3. #2


    pak_rw's Avatar
    User ID
    4599
    Join Date
    April 26th, 2012
    Posts
    1,584
    Thanks
    1,105
    Thanked
    908
    Rep Power
    6088


    Tobaatttttt!!!1

     

    banyak jalan menuju roma, cuma baru ketemu tipsnya ....

  4. The Following 3 Users Say Thank You to pak_rw For This Useful Post:


  5. #3

    FuneraL's Avatar
    User ID
    12302
    Join Date
    June 29th, 2012
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    58,843
    Thanks
    23,591
    Thanked
    36,464
    Rep Power
    125


    Thank You..

     

    wow kakak wow


  6. The Following User Says Thank You to FuneraL For This Useful Post:


  7. #4


    YooA's Avatar
    User ID
    54556
    Join Date
    May 17th, 2013
    Location
    Sebelah Ji-eun
    Posts
    28,491
    Thanks
    111
    Thanked
    25,953
    Rep Power
    3955371


    rerips.com

     

    ikutan make ah

  8. The Following User Says Thank You to YooA For This Useful Post:


  9. #5


    ariefas27's Avatar
    User ID
    107761
    Join Date
    August 21st, 2014
    Location
    Kebun Tengah Kota
    Posts
    3,924
    Thanks
    1,802
    Thanked
    11,836
    Rep Power
    19994


    We just help, not serve.

     

    Mantaaaaapp..!!
    Coba dari kemaren2 ya?! Gak bakal deh tuh kena ciduk

  10. The Following 2 Users Say Thank You to ariefas27 For This Useful Post:


  11. #6


    Mystery Man's Avatar
    User ID
    39772
    Join Date
    January 1st, 2013
    Location
    Kamar Bawah Tangga
    Posts
    11,296
    Thanks
    742
    Thanked
    2,513
    Rep Power
    50


    It's not that I'm so smart ,
    it's just that I stay with
    problems longer.

     

    Quote Originally Posted by ariefas27 View Post
    Mantaaaaapp..!!
    Coba dari kemaren2 ya?! Gak bakal deh tuh kena ciduk
    yang kemaren itu .. kondom na lupa dipake .. maka na diciduk ama SATPOL DMCA

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Mystery Man For This Useful Post:


  13. #7


    eunji86's Avatar
    User ID
    82556
    Join Date
    December 8th, 2013
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    825
    Thanks
    827
    Thanked
    1,527
    Rep Power
    18300


    Leave us alone, internet
    cops!!!
    --ZASK Team--

     

    Pokes para uploader @phoenixgirl86 @kalut @akina09

    Di sini ada tutorial baru.... biar gak ilamg drama2 mainland yg qt upload...

  14. The Following 3 Users Say Thank You to eunji86 For This Useful Post:


  15. #8


    ariefas27's Avatar
    User ID
    107761
    Join Date
    August 21st, 2014
    Location
    Kebun Tengah Kota
    Posts
    3,924
    Thanks
    1,802
    Thanked
    11,836
    Rep Power
    19994


    We just help, not serve.

     

    Quote Originally Posted by mangudelIDFL View Post
    yang kemaren itu .. kondom na lupa dipake .. maka na diciduk ama SATPOL DMCA
    Iya, Mang. Pada gak pake kondom sih..jadi deh hamil #ehh
    Semoga bisa balik lagi

  16. The Following 2 Users Say Thank You to ariefas27 For This Useful Post:


  17. #9


    Mr. Chu's Avatar
    User ID
    51995
    Join Date
    April 24th, 2013
    Location
    In Your Mind
    Posts
    3,788
    Thanks
    10,398
    Thanked
    6,266
    Rep Power
    16373


    Eat-Work-Play-Repeat

     

    Nice....

    Mulai melirik gogon drive dah abis ini....

    @eunji86

    Encok smp meleduk yow....




  18. The Following 2 Users Say Thank You to Mr. Chu For This Useful Post:


  19. #10
    Cuti Panjang
    User ID
    107594
    Join Date
    August 18th, 2014
    Location
    長澤まさみ
    Posts
    7,059
    Thanks
    562
    Thanked
    10,845
    Rep Power
    6137


    #TeamMaria

     

    NOTE !!!

    Buat para downloader cek dulu akun GD kalian sebelum mendownload, karna standar storage GD 15GB
    ini sistem nya begitu pengen download file otomatis autocopy ke akun GD si pendownloader
    jadi jangan tanya kenapa gak bisa di download file nya , sekali lagi silahkan terlebih dahulu cek akun GD nya sblm mendownload
    mungkin sudah melebih batas storage.
    @dhukhun

  20. The Following 11 Users Say Thank You to Jiho. For This Useful Post:


Page 1 of 67 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | index-subtitles | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram