GAME SHOW Running Man / 런닝맨 (2010) Part VII [Ongoing] - Page 2 IDFL Forum


 

SkorBola888
 

JAYAPOKER

TOTOBET

INDOTOGEL

AHABET

Page 2 of 83 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 827

Thread: Running Man / 런닝맨 (2010) Part VII [Ongoing]

  1. #11



    User ID
    29464
    Join Date
    October 20th, 2012
    Posts
    59
    Thanks
    48
    Thanked
    80
    Rep Power
    10

    No Status for Today

     


  2. The Following User Says Thank You to EndlessWaltZ765 For This Useful Post:


  3. #12


    clutch's Avatar
    User ID
    6
    Join Date
    February 20th, 2012
    Location
    Madrid
    Posts
    4,191
    Thanks
    7,426
    Thanked
    5,695
    Rep Power
    50


    >.<

     

    RM.E392.HDTV.x264.AAC.720p-FiX
    trust is like a paper once it's crumpled it can't be perfect

  4. The Following User Says Thank You to clutch For This Useful Post:


  5. #13


    dokizuv's Avatar
    User ID
    121216
    Join Date
    December 7th, 2014
    Posts
    26
    Thanks
    11
    Thanked
    15
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    ep 392 versi next kok ada iklan nya di menit 58:00 ?? sub nya jadi gak sinkron. ada yang versi tanpa iklan gak yah ?

  6. #14



    User ID
    171826
    Join Date
    January 19th, 2017
    Location
    North Korea
    Posts
    23
    Thanks
    2
    Thanked
    21
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by dokizuv View Post
    ep 392 versi next kok ada iklan nya di menit 58:00 ?? sub nya jadi gak sinkron. ada yang versi tanpa iklan gak yah ?
    Situ download yang mana? ane punya NEXT ngak ada iklannya di menit segitu.

  7. #15


    dokizuv's Avatar
    User ID
    121216
    Join Date
    December 7th, 2014
    Posts
    26
    Thanks
    11
    Thanked
    15
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by AppleTorrent View Post
    Situ download yang mana? ane punya NEXT ngak ada iklannya di menit segitu.
    punya drakoric kalo ga salah. versi 720p mana yang ga ada iklan bro ?

  8. #16



    User ID
    171826
    Join Date
    January 19th, 2017
    Location
    North Korea
    Posts
    23
    Thanks
    2
    Thanked
    21
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by dokizuv View Post
    punya drakoric kalo ga salah. versi 720p mana yang ga ada iklan bro ?
    Lah, ane juga tadi barusan coba test yang drakoric.

  9. #17


    dokizuv's Avatar
    User ID
    121216
    Join Date
    December 7th, 2014
    Posts
    26
    Thanks
    11
    Thanked
    15
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by AppleTorrent View Post
    Lah, ane juga tadi barusan coba test yang drakoric.
    udah di fix kali yah, ane donlod dari thread yg lama. coba donlod yang baru

  10. #18

    EX-RERIPS's Avatar
    User ID
    54556
    Join Date
    May 17th, 2013
    Location
    Sebelah Ji-eun
    Posts
    28,576
    Thanks
    111
    Thanked
    26,042
    Rep Power
    3955381


    try me

     

    Episode 390-392
    Regular 720p NEXT




    Single Link | Google Drive | Uptobox
    CODE: 

    https://drive.google.com/file/d/1OledFH5mPzsW6HqD714vCdcqtFpmTFND/view https://drive.google.com/file/d/1jyLoZIT2pqKgWlLViEYpIYmsS5j5W6ED/view https://drive.google.com/file/d/11ujMLrci_z8wmI_HFnjQaGYpf2Ku4tpl/view http://uptobox.com/4xz7cjpc806z/[ReRips.com]Running.Man.E390.180304.720p-NEXT.mp4 http://uptobox.com/y69siu9w3m0k/[ReRips.com]Running.Man.E391.180311.720p-NEXT.mp4 http://uptobox.com/xualechqhivu/[ReRips.com]Running.Man.E392.180318.720p-NEXT.mp4


  11. The Following 3 Users Say Thank You to EX-RERIPS For This Useful Post:


  12. #19

    EX-RERIPS's Avatar
    User ID
    54556
    Join Date
    May 17th, 2013
    Location
    Sebelah Ji-eun
    Posts
    28,576
    Thanks
    111
    Thanked
    26,042
    Rep Power
    3955381


    try me

     

    Quote Originally Posted by dokizuv View Post
    udah di fix kali yah, ane donlod dari thread yg lama. coba donlod yang baru
    ada iklan ditengah tengah kok laporannya disini padahal donlotnya bukan disini
    ya dilapor di web si om ngedonlot lah, kalau NEXT asli yg bener ya gak bakalan ada iklan cacing ditengah2nya begitu

  13. #20


    LOLILO's Avatar
    User ID
    105834
    Join Date
    July 24th, 2014
    Location
    Sanctum Sanctorum
    Posts
    101
    Thanks
    55
    Thanked
    76
    Rep Power
    261


    The Sorcerer Supreme Returns

     

    Quote Originally Posted by IU View Post
    Episode 390-392
    Regular 720p NEXT
    yang perlu diapresiasi sih ini lohhhh, berasa banget kehilangan Encoder / Uploader satu ini, nyariin file Running Man diluaran susahnya ampunann, banyak tipu2nyaa.. (ex : bilangnya 720p Next tapi ternyataa kualitasnya sampahh -__-) kalo emang sering nonton hasil encodenya REM or hasil upload Next-nya AzH / IU pasti bisa ngerasaiin deh perbedaannya jauh banget ;(((

    thaankss Encoder / Uploader REM / AzH / IU buat uploadnyaaaaaa, semoga tetep bisa nge-encode Variety Shows Korea yang bagus2 terus + websitenya makin banyak visitornya
    Last edited by LOLILO; 23-03-2018 at 09:08 AM.

  14. The Following User Says Thank You to LOLILO For This Useful Post:


Page 2 of 83 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram