Solusi Jika Forum IDFL Error IDFL Forum
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Solusi Jika Forum IDFL Error

  1. #1


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    196
    Thanks
    1,012
    Thanked
    1,879
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Solusi Jika Forum IDFL Error

    Solusi sederhana jika Forum IDFL error,
    misalnya tidak bisa lihat Chatbox, tidak bisa liat Forum Stats, atau bahkan tidak bisa posting.

    Clear semua data browsing kakak

    untuk Firefox Mozilla



    Untuk Chrome pencet CTRL + SHIFT + DEL


  2. The Following 5 Users Say Thank You to enigma For This Useful Post:


  3. #2


    FiinZ's Avatar
    User ID
    11515
    Join Date
    June 22nd, 2012
    Location
    Bandungan
    Posts
    209
    Thanks
    291
    Thanked
    71
    Rep Power
    352


    Silent Reader

     

    walaupun sudah menggunakan "Untuk Chrome pencet CTRL + SHIFT + DEL"

    tetep aja sering keluar notif "This site can’t be reached"

    apa memang sendang perbaikan bos @enigma??

  4. #3


    sukakonline's Avatar
    User ID
    81385
    Join Date
    November 26th, 2013
    Posts
    1,255
    Thanks
    291
    Thanked
    741
    Rep Power
    4248


    ANE PENIKMAT MOVIE DAN DRAKOR.
    BUKAN UPLOADER

     

    Quick Reply ane sekarang kok ga keluar menu untuk isi code / image nya ya... jadi manual semua..cara balikin nya gmna



  5. #4


    enigma's Avatar
    User ID
    1
    Join Date
    February 20th, 2012
    Posts
    196
    Thanks
    1,012
    Thanked
    1,879
    Rep Power
    50

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by FiinZ View Post
    walaupun sudah menggunakan "Untuk Chrome pencet CTRL + SHIFT + DEL"

    tetep aja sering keluar notif "This site can’t be reached"

    apa memang sendang perbaikan bos @enigma??

    untuk itu mudah2an secepatnya beres, DNS punya IDFL sedang ada masalah, dan sedang dikerjakan agar jadi sehat kembali kak.

    Quote Originally Posted by sukakonline View Post
    Quick Reply ane sekarang kok ga keluar menu untuk isi code / image nya ya... jadi manual semua..cara balikin nya gmna



    metode diatas udah dilakukan kak? di clear all, biar semuanya bersih dan normal kembali.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to enigma For This Useful Post:


  7. #5



    User ID
    109944
    Join Date
    September 5th, 2014
    Posts
    19
    Thanks
    23
    Thanked
    8
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    waktunya ganti software forum ke xenforo

  8. #6


    IronMan's Avatar
    User ID
    16115
    Join Date
    July 28th, 2012
    Location
    R.I.P
    Posts
    182
    Thanks
    237
    Thanked
    116
    Rep Power
    211


    R.I.P Iron Man

     

    untuk link2 alternatif apa ya pak bos @enigma ?? kok yang .biz juga jatohnya ke .me

  9. #7


    Arsámēs's Avatar
    User ID
    22030
    Join Date
    August 30th, 2012
    Posts
    229
    Thanks
    349
    Thanked
    646
    Rep Power
    260

    No Status for Today

     

    Hi.
    i have this Error For (me,biz) and .info Domain works only. (my.id does not work)
    503 Service Unavailable

  10. #8



    User ID
    5535
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    A, A
    Posts
    38
    Thanks
    7
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    friends, ini kenapa kalo saya ga pake vpn aktif kena blok sama provider yah?
    apakah lagi bermasalah idfl? Thanks

  11. #9



    User ID
    5535
    Join Date
    May 4th, 2012
    Location
    A, A
    Posts
    38
    Thanks
    7
    Thanked
    10
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    friends, ini kenapa kalo saya ga pake vpn aktif kena blok sama provider yah?
    apakah lagi bermasalah idfl? Thanks

  12. #10


    Kevin.'s Avatar
    User ID
    15777
    Join Date
    July 26th, 2012
    Location
    Langsa ..
    Posts
    3,887
    Thanks
    4,894
    Thanked
    3,554
    Rep Power
    173


    Bool donkss cinn ;*

     

    Quote Originally Posted by v1nce4fr33 View Post
    friends, ini kenapa kalo saya ga pake vpn aktif kena blok sama provider yah?
    apakah lagi bermasalah idfl? Thanks
    iya gan, coba ganti domainnya.. dari idfl.me menjadi idfl.info

  13. The Following User Says Thank You to Kevin. For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Our Friends

Subscene | Rehmoe | Pein Akatsuki | SkorBola888 | SmallEncode.com

VPS Murah | Pahe.in - 480p & 720p movie | SoundIndo | Marvel Universe | ReRips | Moxkid Movie

sharedualima | VPS Indonesia | Film Box Office | GriyaPC | er1ck9.Blog

 Hosting Indonesia | Dunia-Lebah | Robandit | movienthusiast | topgans

Kafe Download | NontonGratis | KBBI Online | enthus1ast.com | DHQmusic


Feel free to Contact Us


UNTUK PERIKLANAN HUBUNGI KAMI

 IDFL.Forum@gmail.com / PeinAkatsuki_IDFL@yahoo.com / LebahGanteng@yahoo.co.id : Email
  Erix-IDFL / PeinAkatsuki_IDFL: Skype
 
xire : LINE
  +62 818-0218-0085 / +62 822-6454-4221 / +62 881-3266-906 : Whatsapp 
  +62 818-0218-0085
: Telegram