PDA

View Full Version : perkenalan belitung



senjou
30-05-2012, 09:00 PM
Gak ada yg dari belitung hahahah:cool:

winz_cimahi83
02-07-2012, 01:58 AM
Bangka itu batam?? :haha:

pasti pada ngomong gitu kalau nanya bangka, disisi aku mau kenalin bangka belitung secara personal kelebihan dan kekurangannya.(tapi pelan pelan aja , masih gaptek nih)

http://www.indonesia-tourism.com/bangka-belitung/map/bangka-belitung-s800.jpg



http://www.indonesia-tourism.com/bangka-belitung/map/babel_map_medium.gif


Tempat wisata di bangka dan belitung

http://www.visitbangkabelitung.com/sites/default/files/images/obj_wisata/pantai_tj_ular.jpghttp://www.visitbangkabelitung.com/sites/default/files/images/obj_wisata/pantai_tj_kalian.jpg

http://www.visitbangkabelitung.com/sites/default/files/u12/Bandung%20River%20Manggar.JPG

kunjungi websitenya
http://www.visitbangkabelitung.com/browse_objek_wisata

thekick58
27-11-2013, 02:23 PM
Saya baru aja ke belitung, secara garis besar belitung dibagi belitung timur dan barat. Kalo liat trip untuk pariwisata belitung barat lebih kaya, sedangkan yang baru adalah trip wisata ke belitung selatan