PDA

View Full Version : FR Mini Gath Jakarta | "Nyambut Orang"



FuneraL
09-02-2015, 02:48 PM
http://s26.postimg.org/ysdqa4e5l/MG_6292.jpg











C a t a t a n K e c i L :

Welcome to the Crot minna !!
berawal niat nya mao ngumpul" santai antar member Reg. Jabodetabek akhir bulan januari kmren membuahkan hasil 3 pertemuan yang tak terduga alias dadakan :))
diantara nya yaitu :

Jumpa Fans Bersama ceu mumun @LittleMonster (http://idfl.info/member.php?u=32) :flm:
Nyambit orang semarang @Carbon.Wardhana (http://idfl.info/member.php?u=1320) yang senyum nya mengalihkan dunia akhirat
Nyambut dedengkot IDFL Line Grup dari Palembang @ikhsanstan (http://idfl.info/member.php?u=25028)


Lokasi 1 : Sevel Perdatam,Pancoran
Lokasi 2 : Stasiun Senen
Lokasi 3 : Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun, Salemba

okeh langsung aje yak =))













DPO Jakarta





http://thumbnails111.imagebam.com/38829/b08ded388280541.jpg (http://www.imagebam.com/image/b08ded388280541)



@LittleMonster
@Chyvalle
@ervanders
@FuneraL
@MEONGGUK
@ProID
@1412




@Gatling
@queerasjay
@Ichimoku
@ikhsanstan
@xfighterx
@azharyulis
@Zablune


@BangFadhel
@Renian
@arigituloh
@Carbon.Wardhana
@abugemilang
@scorpius23
@achmad1011
[TIDX=http://s26.postimg.org/irubomv1l/l_Go_RGl_I.jpg Annunaki[/TIDX]






List DPO : @LittleMonster (http://idfl.info/member.php?u=32) @MEONGGUK (http://idfl.info/member.php?u=31442) @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) Annunaki

klik gambar nya untuk memperbesar

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/1ee91f388447283.jpg (http://www.imagebam.com/image/1ee91f388447283)
(kiri-kanan : pupun,pekter,andre,jablun,ceu mumun, azhar)

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/d0397b388446203.jpg (http://www.imagebam.com/image/d0397b388446203)
(zablune & gatling)

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/32498b388446211.jpg (http://www.imagebam.com/image/32498b388446211)
(+pekter)

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/ee2069388446227.jpg (http://www.imagebam.com/image/ee2069388446227)

http://thumbnails111.imagebam.com/38845/baec0d388446243.jpg (http://www.imagebam.com/image/baec0d388446243)
(pekter & andre)



List DPO : @Carbon.Wardhana (http://idfl.info/member.php?u=1320) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302)

klik gambar nya untuk memperbesar

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/09be55388446254.jpg (http://www.imagebam.com/image/09be55388446254)
(carbon,topan,pupun)

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/fe0d0d388446264.jpg (http://www.imagebam.com/image/fe0d0d388446264)
(azhar,pekter,jablune,carbon)

http://thumbnails112.imagebam.com/38845/181da8388446270.jpg (http://www.imagebam.com/image/181da8388446270)
(pupun,azhar,jablun,carbon,topan,pekter) | Geng sempak

http://thumbnails110.imagebam.com/38845/f1518b388446282.jpg (http://www.imagebam.com/image/f1518b388446282)




List DPO : @queerasjay (http://idfl.info/member.php?u=87597) @abugemilang (http://idfl.info/member.php?u=8728) @Ichimoku (http://idfl.info/member.php?u=125476) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) @ikhsanstan (http://idfl.info/member.php?u=25028) @ervanders (http://idfl.info/member.php?u=1738) @MEONGGUK (http://idfl.info/member.php?u=31442) @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @achmad1011 (http://idfl.info/member.php?u=46024) @1412 (http://idfl.info/member.php?u=18085) @scorpius23 (http://idfl.info/member.php?u=55265) @BangFadhel (http://idfl.info/member.php?u=95448) @Renian (http://idfl.info/member.php?u=10302) @arigituloh (http://idfl.info/member.php?u=49874) @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76)

klik gambar nya untuk memperbesar

http://thumbnails109.imagebam.com/38827/12bcaf388260482.jpg (http://www.imagebam.com/image/12bcaf388260482)
(Meongguk & Gatling) || Om dan keponakan

http://thumbnails109.imagebam.com/38827/8bd992388269499.jpg (http://www.imagebam.com/image/8bd992388269499)
(chyvalle yang chuby :)) )

http://thumbnails109.imagebam.com/38828/59a217388271292.jpg (http://www.imagebam.com/image/59a217388271292)
(om erpan & om abu) || lirikan om erpan gk nahan =))

http://thumbnails111.imagebam.com/38828/4244bb388271955.jpg (http://www.imagebam.com/image/4244bb388271955)
(ikhsan,chyvalle,topan,pupun,getling)

http://thumbnails111.imagebam.com/38828/547a2f388273001.jpg (http://www.imagebam.com/image/547a2f388273001)
(mas masukin)

http://thumbnails111.imagebam.com/38828/159280388273636.jpg (http://www.imagebam.com/image/159280388273636)
(kiri: bangfadel, scropius23, xfighterx . kanan: abugemilang,ervanders,ikhsanstan)

http://thumbnails110.imagebam.com/38828/a58b1e388274355.jpg (http://www.imagebam.com/image/a58b1e388274355)
(chyvalle,topan,azhar,gatling) || rombongan tangerang dateng lgsg makan =))

http://thumbnails110.imagebam.com/38828/fb83af388276079.jpg (http://www.imagebam.com/image/fb83af388276079)
(mamad,ari,miss typo,stella) || OP warnet mas miskun

http://thumbnails112.imagebam.com/38828/3cbcc2388277037.jpg (http://www.imagebam.com/image/3cbcc2388277037)
(bowo aka xfigherx lagi transaksi kode)

http://thumbnails110.imagebam.com/38828/f3f9e6388278654.jpg (http://www.imagebam.com/image/f3f9e6388278654)http://thumbnails111.imagebam.com/38828/532737388279589.jpg (http://www.imagebam.com/image/532737388279589)
(jalinan kasih abang adek)

http://thumbnails111.imagebam.com/38829/b08ded388280541.jpg (http://www.imagebam.com/image/b08ded388280541)
(andre mulai lapar ... =)) )

http://thumbnails112.imagebam.com/38829/137361388281634.jpg (http://www.imagebam.com/image/137361388281634)
(miss typo & ersal aka scorpius23)

http://thumbnails112.imagebam.com/38829/36ffdf388282473.jpg (http://www.imagebam.com/image/36ffdf388282473)
(saudara beda pulau)

http://thumbnails109.imagebam.com/38829/49e85f388283024.jpg (http://www.imagebam.com/image/49e85f388283024)
(duduk: cipale,topan,azhar,getling . berdiri: pupu,andre)

http://thumbnails111.imagebam.com/38829/11eff0388284224.jpg (http://www.imagebam.com/image/11eff0388284224)
(bangfadel,ersal,ikhsan)

http://thumbnails109.imagebam.com/38829/49ee1a388285478.jpg (http://www.imagebam.com/image/49ee1a388285478)
(kenyang jadi bego =)) )

http://thumbnails112.imagebam.com/38829/551ab1388286681.jpg (http://www.imagebam.com/image/551ab1388286681)
(transaksi di ruang Operator)

http://thumbnails111.imagebam.com/38830/50df90388290062.jpg (http://www.imagebam.com/image/50df90388290062)
(duduk: cipale,topan,azhar,ikhsan . Berdiri: andre,arip,pupun)

http://thumbnails110.imagebam.com/38830/d405b8388290598.jpg (http://www.imagebam.com/image/d405b8388290598)
(mod ervan,arip,bowo)

http://thumbnails112.imagebam.com/38828/62c947388276506.jpg (http://www.imagebam.com/image/62c947388276506)
http://thumbnails109.imagebam.com/38827/68bfb5388267030.jpg (http://www.imagebam.com/image/68bfb5388267030)http://thumbnails109.imagebam.com/38827/9f2797388266516.jpg (http://www.imagebam.com/image/9f2797388266516)






thanks buat semua nya yang telah dateng buat nyambut teman" kita dari daerah lain :kiss2:
thanks juga buat carbon yang nyebarin ilmu sesat nya pas dateng kmri =))
thanks juga buat om ican yang dari palembang bawain kopi + pempek nya yang blm ane ambil :))

nantikan next project kita selanjut nya buat nyambut:petasan: ULTAH IDFL yang ke-3 :petasan: :yes2:
salam olahraga !! \kabur







:kanan: Gallery Putu 1 (http://www.imagebam.com/gallery/zt6hv24ngwnzqq7ur8jjh0i58vpew1vv) :kiri:
:kanan: Sambutan Bapak Carbon (http://idfl.info/showthread.php?t=135950&p=2725842&viewfull=1#post2725842) :kiri:
:kanan: Sambutan Topan Cleng (http://idfl.info/showthread.php?t=135950&p=2725728&viewfull=1#post2725728) :kiri:
:kanan: Sambutan Bapak Ichan (http://idfl.info/showthread.php?t=135950&p=2725997&viewfull=1#post2725997) :kiri:

AzH.
09-02-2015, 02:48 PM
JUMPA FANS CEU MUMUN
makasih buat LittleMonster udah nyempetin dateng walaupun cuacanya lagi gak mendukung. :flm:
makasih buat geng sempaks xfighterx Zablune Gatling yg bilang jam 4 baru pada dateng jam 5an \ngakak
makasih buat ervanders yg udah dateng tapi balik lagi karena ngira gak ada orang \haha
makasih buat ProID yg jam 4 udah dilokasi =))
makasih buat MEONGGUK yg bilang kejauhan ke pancoran tapi tetep dateng =))
buat yg ngajakin minggu itu tapi gak dateng cukup tau lah :asma:



PENYAMBITAN KARBON DARI SEMARANG

makasih buat Carbon.Wardhana yg udah mau ketemu geng sempaks selesai interview. kasian ini dia dateng yg nyambit cuma 5 biji =))
makasih lagi dah ah buat geng sempaks xfighterx Zablune FuneraL
makasih buat ProID yg udah nyempetin ketemu kita yg entah abis ngapain dari cikini



PENYAMBITAN IKHSAN DARI PALEMBANG

makasih buat ikhsanstan tamu teristimewa gath kali ini. makasih juga udah dibayarin :ngacir:
makasih buat Chyvalle yang gua kira pas bilang mau dateng bercanda taunya beneran dateng :))
makasih buat Renian dan queerasjay yg bikin gath kali ini gak gersang \haha
makasih buat Gatling yg dateng jauh2 dari bogor, jam 11 kosan ditutup :wkwk2:
makasih buat ervanders yg beneran bawa encokan evd, tapi pas liat listnya, rata2 udah didonlot semua, gajadi ngopy dah =))
makasih buat FuneraL tukang sopiler paling ngehe :kudis2: yg udah mau jadi paling repot di gath kali ini \ngakak
makasih buat abugemilang yg kali ini gak balik sebelum nyampe tempat gath kek pas mau jumpa pens sama ceu mumun \geno6
makasih buat ProID yg bilangnya gak dateng tau2 dateng :asma:
makasih buat 1412. yg akur yee sama ade irpan \zablune5
makasih buat BangFadhel yg udah nyempetin dateng, di lokasi diem aja nih \saras
makasih buat achmad1011 yg hari ini uas udah nyempetin dateng kemaren buat ngerampok pilem \kober2
makasih buat xfighterx yg skripsinya ngejablay. disuruh bawa laptop gak bawa :topan:
makasih buat MEONGGUK yg dateng belakangan mulu :wkwk:
makasih buat Zablune yg datengnya juga belakangan :lirik:
makasih buat arigituloh perusuh tiap gath \2jempol
makasih buat scorpius23 yg udah dateng paling pertama, jagain parkiran? \arif2 :pigtkp:
makasih colokan di mas miskun, kalo gak ada colokan pada gabisa ngopy dah tuh :haha2:
semoga kita bisa ketemu lagi di gath-gath selanjutnya \onfire

HPG
09-02-2015, 02:52 PM
pertamax :petasan:

ernimulyandari
09-02-2015, 02:53 PM
Numpang mejeng pejwan....
Kl g boleh hapus aja.... :))
Btw itu tulisan sengaja dibikin mirip ma background ya....:?:
G kebaca... :dead:



\ngacir

defallone
09-02-2015, 02:55 PM
:nzw22:

1412
09-02-2015, 02:56 PM
hadir :celegan:

mana pempek nya :minta:

ernimulyandari
09-02-2015, 03:00 PM
Masih sepi.... :haha2:
Post nomer 7... :yes:

Mr. Chu
09-02-2015, 03:03 PM
:ehem:

Lewat dl

jengkelinih
09-02-2015, 03:08 PM
uhuyy ganteng2 :ngiler:

Bawa satu pulang boleh kan? :ngiler:


:ngacir:

kodok.bertelur
09-02-2015, 03:10 PM
Tutup pekiwan
:pamangie4: :pamangie4: :pamangie4:

arigituloh
09-02-2015, 03:10 PM
pejwan dpt gak yak?

Hajjah BangFadhel diem aje abis latihan kosidahan suaranye abis
perjalanan jauh dr planet laen

asingkun
09-02-2015, 03:13 PM
kak @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76), @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302), @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) <-- kakak beradik yah, wajahny mirip2 \kabur

ikhsanstan
09-02-2015, 03:15 PM
eike gak dapet pejwan \tolong
masang tenda dolo, ntar malem diedit, foto2nya dah abis yak, udah masuk semua kah? ape jangan2 banyak yg nge-blur :ngakak:

Zablune
09-02-2015, 03:16 PM
parah ga dapet page wan..
ga ica banget.

1412
09-02-2015, 03:18 PM
uhuyy ganteng2 :ngiler:

Bawa satu pulang boleh kan? :ngiler:


:ngacir:

:pigno:

ernimulyandari
09-02-2015, 03:20 PM
:pigno:

Bolehlah Yip....
Kan yg dibawa pulang km... :haha2:



\otw

exodus
09-02-2015, 03:22 PM
MANCROT KAKA.......http://www.*******.com/images/269output_oBegEQ.gif

Mr. Chu
09-02-2015, 03:25 PM
http://www.imagebam.com/image/137361388281634

Di line & real life tnyt sm ye, Bu Satpam

Salim...eh salam cakar dl....

Sentil dl Bu Satpam Line Renian

FuneraL
09-02-2015, 03:45 PM
kak @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76), @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302), @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) <-- kakak beradik yah, wajahny mirip2 \kabur

beda jauh \kabur


makasih buat @BangFadhel (http://idfl.info/member.php?u=95448) yg udah nyempetin dateng, di lokasi diem aja nih \saras

macem gk diem aje disno :wkwk:

ikhsanstan
09-02-2015, 03:52 PM
beda jauh \kabur



macem gk diem aje disno :wkwk:
yg mirip mah mamad cipale ama meong, mirip badannya :ajoem:

culis mah banyakan diemnya :duh:
jablun aje ampe curiga, jangan2 cepirit :ngakak:

Mr.Luna
09-02-2015, 04:21 PM
wuihhh rame euyyyyy, mantap jg FRnya mpe disorot 1 per 1 tiap orangnya :top:
#numpang ninggalin jejak :senam:

ProID
09-02-2015, 04:56 PM
Ga dapet pekiwan, gath 1 poto gueh ga ada :asma:
Poto DSLR sama kamera gueh belom yak, edit2 dulu ah :pigtkp:
Btw temen gueh yg gue ajak dari gath 1, dan 2 itu @Annunaki (http://idfl.info/member.php?u=120749) http://idfl.info/member.php?u=120749 :ngacir:
Masih nubi, post belom ada tapi tau2 udah gue ajakin gath aja macem @arigituloh (http://idfl.info/member.php?u=49874) dulu :topan:
Kalo temen 1 lg yg di gath 2 belom punya id :pigtkp:


Eniwey, thanks yang sudah ikut memeriahkan dari gath 1 sampe 3 :petasan::piggemes:
Thanks buat tamu jauh @Carbon.Wardhana (http://idfl.info/member.php?u=1320) , ga sempet ngopy2 banyak dari HDDnya lu bon :asma:
juga om santan @ikhsanstan (http://idfl.info/member.php?u=25028) yg udah nyempetin waktunya buat gath disela kesibukannya di jakarta :sembah:

Dan buat kalian yg berhalangan hadir ikut gath, atau bahkan belum pernah ikut gath. R u ready to the next gath? :yes2: IDFL mau ultah lho :pigtkp:

arigituloh
09-02-2015, 05:08 PM
Dan buat kalian yg berhalangan hadir ikut gath, atau bahkan belum pernah ikut gath. R u ready to the next gath? :yes2: IDFL mau ultah lho :pigtkp:

Ultah IDFL tar ada tamu Agung ... si Ety_055 aka Eti Srigalak yang mo ke Jakarta abis Sidang dan Wisuda special di undang buat nahan Banjirrrrr Ibukota
Cumming Soon

Zablune
09-02-2015, 05:23 PM
beda jauh \kabur



macem gk diem aje disno :wkwk:


yg mirip mah mamad cipale ama meong, mirip badannya :ajoem:

culis mah banyakan diemnya :duh:
jablun aje ampe curiga, jangan2 cepirit :ngakak:

pempek manaaaaaaaaa

ProID
09-02-2015, 05:27 PM
Ultah IDFL tar ada tamu Agung ... si Ety_055 aka Eti Srigalak yang mo ke Jakarta abis Sidang dan Wisuda special di undang buat nahan Banjirrrrr Ibukota
Cumming Soon
wah mak Ety_055 serius mau ke jkt :c?:
Oleh2 sama kue home madenya yes :yes2:

xfighterx
09-02-2015, 06:17 PM
gas...

Zablune
09-02-2015, 06:55 PM
gas lah..

xfighterx
09-02-2015, 07:17 PM
gas lah..

http://2.bp.blogspot.com/-zCVI5n7Uv98/Uj6MxkCUNgI/AAAAAAAAAk4/4ZRvWuUiIAw/s1600/kopi+cleng.png

Carbon.Wardhana
09-02-2015, 07:17 PM
KUMPULKEBO GENG SEMPAK

Sebenernya ga banyak sih yg bisa diceritain, karena emang ga banyak waktu eike di jekardah :)) alias boss udah nyariin eike dari pagi ( dibaca : kabur dari semarang sehari :)) ). 2 hari sebelum berangkat coba kabar2 beberapa geng sempak, kalo eike mw mampir di jekardah. Cuman bisa ngabari @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) karena waktu yg mendadak + mepet :))

Hari H :
Setelah sesiang diinterogasi (interview) beberapa ibu2 cantik \hehe. Akhirnya selese jg urusan, lanjut ngebusway dari tomang - senen. Kabarin dolo geng sempak kalo udah otw ke senen. Yg paling penting :



Akhirnya bisa liat MONAS \onfire



lanjut cerita lagi :pigtkp:
setelah sampe stasiun senen, amanin tiket pulang dolo daripada keabisaan, setelah tiket dapet mulai calling pupun ternyata preman senen udah dari pagi di stasiun buat jadi tukang parkir :kabur:
Abis ketemu duo gays (dibaca : pupun + sabun), ga lama kabarin cuplis ama pekter kalo paket udah sampe ( berasa kek barang eike )
Akhirnya setelah ngumpul daripada tar baliknya ribet & eike ketinggalan kereta, akhirnya nongkrong di stasiun ajah (liat sikon di depan stasiun kek benang ruwet, agak takut jg eike baliknya bisa pas ato ga) :))

Ngobrol sana - ngobrol sini - liat sana - liat sini - ica sana - ica sini ga lama @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) dateng bawa 2 bodyguard (tapi gedean topan malahan :dead:)
Pas banget topan dateng, si pekter ada temennya ngerampok isi hdd eike :dead:
berangcutlah ber-empat masuk ke CK yg ada stop kontaknya :))

Ga berasa jg jam udah jam 7an eike siap2 buat masuk, sebenernya masih pengen lama di jekardah, si boss pake curiga amat nyariin eike dari pagi :asma:
Akhirnya gw lari2 karna ternyata kereta jg ampir berangcut :))

Big Thanks : @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) + 2 bodyguard (katanya yg 1 member sini jg) yg udah mw eike rempongin nenemin eike nunggu kereta balik :cipok: :pigcipok:

Carbon.Wardhana
09-02-2015, 07:18 PM
http://2.bp.blogspot.com/-zCVI5n7Uv98/Uj6MxkCUNgI/AAAAAAAAAk4/4ZRvWuUiIAw/s1600/kopi+cleng.png

njiiirrr, dibelain brojing :wkwk:

http://s26.postimg.org/pqudezezd/DSC_0088_168x300.jpg

xfighterx
09-02-2015, 07:22 PM
Carbon.Wardhana
pake HJ gak bon :?:
FJ brp :?:























\kabur

Carbon.Wardhana
09-02-2015, 07:29 PM
Carbon.Wardhana
pake HJ gak bon :?:
FJ brp :?:























\kabur

njiirrr \zablune5
apaan nih :wkwk:

ProID
09-02-2015, 07:33 PM
Carbon.Wardhana kenapa ujung2nya pas cerita gueh dateng rada gak enak, "gedean" :dead:
Bodyguard :facepalm:
IDnya Annunaki btw, yg satu lagi belom punya id \please2
Baru liat monas, kotu belom kan bon \pikah

Ayo kesini lagi, belom selesai ngerampok HDDnya neh \please

ikhsanstan
09-02-2015, 07:42 PM
Bolehlah Yip....
Kan yg dibawa pulang km... :haha2:

bukan kok, yang mo dibawa di @achmad1011

\otw


hadir :celegan:

mana pempek nya :minta:
ambil nih rip, udah dari tadi gw suruh siape yang mo pempek ambil ndiri ke hotel, dari tadi pagi gw titip di resepsionis.


http://2.bp.blogspot.com/-zCVI5n7Uv98/Uj6MxkCUNgI/AAAAAAAAAk4/4ZRvWuUiIAw/s1600/kopi+cleng.png
:ngakak: ampe di gugel. penasaran bener pengen nyicip yang :kencing:




Akhirnya bisa liat MONAS \onfire


:salaman: gw 4 tahun dimari baru sekali masuk ke monas bon :topan:

xfighterx
09-02-2015, 07:46 PM
njiirrr \zablune5
apaan nih :wkwk:

ica ae...




:ngakak: ampe di gugel. penasaran bener pengen nyicip yang :kencing:


harus di icip om ican :kencing:

Carbon.Wardhana
09-02-2015, 07:51 PM
Carbon.Wardhana kenapa ujung2nya pas cerita gueh dateng rada gak enak, "gedean" :dead:
Bodyguard :facepalm:
IDnya Annunaki btw, yg satu lagi belom punya id \please2
Baru liat monas, kotu belom kan bon \pikah

Ayo kesini lagi, belom selesai ngerampok HDDnya neh \please

kotu = kota TUA :?:
gw demennya daun muda pan :yareyare:
sempak, perasaan didalem lama bener berempat :wkwk:


:salaman: gw 4 tahun dimari baru sekali masuk ke monas bon :topan:

eike cuman dilewatin doank ama supir bisnya om :asma:


ica ae...

ica pek...ica... \zablune6

ernimulyandari
09-02-2015, 07:57 PM
ambil nih rip, udah dari tadi gw suruh siape yang mo pempek ambil ndiri ke hotel, dari tadi pagi gw titip di resepsionis.


:ngakak: ampe di gugel. penasaran bener pengen nyicip yang :kencing:



:salaman: gw 4 tahun dimari baru sekali masuk ke monas bon :topan:

:pigoke:
Jadi siapa itu Achmad.... :pig?:

ressafi
09-02-2015, 07:58 PM
keren keren. geng sempak + rempong jadi satu. =))
top lah semua :top:

ikhsanstan
09-02-2015, 08:04 PM
:pigoke:
Jadi siapa itu Achmad.... :pig?:
:dead: itu di pejwan bukannya ade, yang chubby2 ntuh :topan:

Zablune
09-02-2015, 08:16 PM
ica ae...
harus di icip om ican :kencing:
marimba?
ica :y?:

FuneraL
09-02-2015, 08:46 PM
nightmare gw liat komuk bowo :ngakak:

Im Yoon Ah
09-02-2015, 08:53 PM
:atas:jujur lu y4n \ngakak

jengkelinih
09-02-2015, 08:53 PM
keren keren. geng sempak + rempong jadi satu. =))
top lah semua :top:

Berminat gabung ya? :c?:

ressafi
09-02-2015, 08:58 PM
Berminat gabung ya? :c?:

nyelesaiin kuliah dulu, abis itu ngelamar gabung ke geng semfak \malu

ernimulyandari
09-02-2015, 09:52 PM
:dead: itu di pejwan bukannya ade, yang chubby2 ntuh :topan:
:pigoke:

druva
09-02-2015, 10:01 PM
Jakarta gath age......:cry: woeee...:th3_darksky:...reg jatim...kpn giliran kita gath age..:?:..:akatsuki: ILMa HPG s3m4r_m3s3m.. exodus..:dssfans::dssfans::dssfans::dellvi:

zhey
09-02-2015, 10:27 PM
baru kelihat wajah-wajah om dan tante disini...
ternyata ganteng dan lucu-lucu juga.. salam kenal... :pamangie3:

ikhsanstan
09-02-2015, 11:23 PM
Awalnya gak nyangka bakal rame yang dateng, cuma modal kasih tau di line ama cebox doang, eike bakal dateng ke jakarta hari minggu.
soalnya gath dadakan sebelumnya gak terlalu rame yang dateng.
makasih berat buat yang udah nyempetin dateng, walaupun ade beberapa yang gak jadi dateng karena urusan mendadak, termasuk temen eike, padahal mo dikenalin biar bisa gak kagok klo ikutan next gath.
terimakasih buat @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) yang udah bikinin announcement di trit dan gerilya di group line Reg. Jakarta. walaupun rada gajes pengumumannya bilang jam 2-3an tapi pake embel usahain jam 4 udah dateng :ngakak:

Pas Hari sabtu pulang lembur dah malem, untung masih buka toko yang jual kopi titipan @Zablune (http://idfl.info/member.php?u=40374) @MEONGGUK (http://idfl.info/member.php?u=31442) @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537), eike sengaja beli 4 biji jaga2 klo ada yang mo minta, eh pas di TKP jatah si jablune raib :topan:

Thanx buat @scorpius23 (http://idfl.info/member.php?u=55265) yang udah dateng duluan ke mas miskun, jalan dari halte sendirian tanpa tahu arah, BBM-an ama ari, ampe gak nyadar udah ampe depan mas miskun , sibuk nanyain siape yang udah dateng, ternyata dia yang pertamaX ganz. :linemantap:
Dia gak berani masuk ke dalem mas miskun jadinya nungguin di parkiran. gak lama kemudian arip dateng, tapi berhubung gak ada yang saling kenal muka, sama2 gak tau. Ersal ampe minta kirimin foto arip, jangan dipake buat bac** yak :pigno:

Jam setengah 4 ade telpon gak dikenal, pas diangkat eh malah mati, ternyata cuma miskol doang. eike telpon balek, ternyata ojek dah nangkring d depan hotel. yang dateng ke 2 kayaknya setelah ersal adalah @1412 (http://idfl.info/member.php?u=18085) dan selanjutnya @ervanders (http://idfl.info/member.php?u=1738). (bener gak sih, perasaan pas eike dateng ada ber 3 atau ber 4 gituh yang udah duluan mangkal di mas miskun tapi blom ade yang pesen makan, yang gw inget sih si arip udah sibuk aje ngerampok felem encokan om erpan.

udah itu kayaknya yang dateng @abugemilang (http://idfl.info/member.php?u=8728) @arigituloh (http://idfl.info/member.php?u=49874) @Renian (http://idfl.info/member.php?u=10302) , ari ama jenk ren udah hebooh bener, gak lupa bawa jajajan mie gemez mie lidi ama kerupuk.
dari awal ampe akhir jenk ren jadi bahan bully2 si ari :pukpuk: dan ngiler bener pengen kopas2 dari HDD om abu n erpan, tapi nomor antrian dah panjang bener keduluan ama ari dan renian :dead:

sempat dengerin obrolan om abu ama om erpan ternyata pengetahuan soal ASIAN movies n Series luas bener \sembah

udah ini gw lupa urutan yang dateng :hehe:
@achmad1011 (http://idfl.info/member.php?u=46024) dateng2 langsung salaman gak pake ngobrol2 lagi, cari HDD yang bisa di rampok, cari spot buat copas, dari awal ampe abis gath diem aje disono, fokus bener ma tujuannya, dateng cuma buat ngerampok. Jangan nyesel yak gak mesen makan, kan udah dapet felem banyak.
BTW UAS nya sukses gak nih?
@azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) @ProID (http://idfl.info/member.php?u=19450) @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76) klo gak salah ini dateng serombongan, akhirnya keliatan juga muke cipale setelah sekian lama. klo gak dikenalin gw gak tau itu si cipale. jablun bilang "eh itu yang baju item siapa sih:,"yang gendut itu yak? itu cipale." eh cipalenya nengol, jablun langsung bilang "hai" dengan tampang kayak gini \zombies
@Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) lu kagak dikunciin di kosan kan yak?
@MEONGGUK (http://idfl.info/member.php?u=31442) dateng2 langsung pesen makanannya kayaknya, mungkin kelaperan kali yak abis jadi supir nganterin emaknya. semoga next gath klo gw ikutan lu udah kurusan ye ndre :ajoem:
@Ichimoku (http://idfl.info/member.php?u=125476) ama @queen (http://idfl.info/member.php?u=1194)rasjay gak tau kapan datengnya karena beda tempat duduknya, di bagian dalem dah penuh die dan lakinya duduk didepan, pas Hari H @Ichimoku (http://idfl.info/member.php?u=125476) baru bikin akun :linemantap: , pasangan ini pulang duluan jadi gak ikutan dibayarin juga deh. mangap gak sempat banyak ngobrol nih ama kalian, di line aje klo mo leih intim \mesra
@xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) yang ini dateng langsung mojok ndirian liatin nyortir folder Z punya @1412 (http://idfl.info/member.php?u=18085) , ngakak bener pas si arip bilang, jelek yang ini, jelek yang itu, yang ini juga gak bagus :duh: arip kolektor felem2 gak bagus ternyata, udah tau jelek ntah ngapain pula disimpen :wkwk2:
@BangFadhel (http://idfl.info/member.php?u=95448) yang dah bela2in naek kereta, di telpon beberapa kali gak diangkat2 (dikira eike rentenir kali yak mo nagih utang, jadi gak berani ngangkat) semoga ntar gath selanjutnya bisa ikutan lagi.

udah itu yang naek angkutan pada pulang, lupa jam berapa, gak kerasa euy.

yang tersisa tinggal orang 6 (gw, meong,jablun, pekter, erpan, piyan ama culis) ampe jam 9 nongkrong di mas miskun nungguin live music yang lamaan nyetel2 alat daripada maennya \budhe2 jablun ngiri ame yang maen bas, kangen ama rambutnya yang dulu semasa dikontrak jadi gadis suns**k. Musiknya berisik bener jadi gak kedengeran orang ngomong paan, pupun ama culis doang yang sanggup ngobrolin anime :top: padahal berisik bener mereka masih bisa aje ngobrol.

abis dengerin 3-4 lagu live musik sekitar Jam 9an diputuskan untuk pindah lokasi karena udah gak kondusif buat ngobrol, meong udah ngantuk kayaknya jadinya gak ikutan ke TKP baru.

rencana awal mo nyari tongkrongan di depan penjara, eh ternyata jablun malah terus nge-gas, akhirnya nemu angkringan, gw curiga niat awalnya nyari tukang jamu, buat minum kopi cleng tapi yang ade cuma angkringan yang jual wedang jahe panas (panas bener, ampe mesti lama dibiarin dolo baru bisa diminum).
gak lama kemudian ujan gak berhenti2 ampe jam 10.30 baru agak redaan, om erpan pun pulang walaupun masih ujan. gw dan yang laen masih nungguin ampe jam 11, klo masih gak berhenti baru cabut ujan2an.

jam 11 udah agak redaan ujan kami pun pulang, pekter ama culis misah di tengah jalan, jablun ama funeral nganter gw demi sekotak pempek, eh temen gw yang dititipin beliin pempek dah molor.
gw menyampaikan kabar bahwa pempeknya blom bisa diambil malem itu.
Jab :pukpuk: apes bener dah nasib lu (kopi pesenannya raib, di mas miskun cuma mesen kupi, eh pempek pun gak dapet)
langit aje turut meratapi nasib lu (baca: Langsung ujan deres abis gw bilangin pempeknya gak ada) :wkwk2:

pas maleman tadi piyan nge-line mo ngambil pempeknya, gw tanyain ke yang jaga (ternyata dah ganti orang) barang titipan gw dah raib ntah kemane \tolong mane blom diganti pula duit temen gw yang udah nalangin beliin.
si ari yang nitip gak dapet, si jablun juga gak dapet, piyan yang mo belakangan mo ngambil juga gak dapet.

Sekali thankx berat buat semuanya yang udah nyempatin dateng walaupun rada mendadak, tapi yang dateng lumayan rame. :cxiexie:

jengkelinih
09-02-2015, 11:47 PM
Gagal jumpa artis palembang ikhsanstan :sedih:

Paketin pempeknya ke rumah aja ya :pigtkp:

xfighterx
09-02-2015, 11:49 PM
marimba?
ica :y?:

FuneraL ngajakin gas MB pu :wkwk:


================================================== ikhsanstan
"yg ini bagus gak rip?" | "jelek itu."
"yg ini?" | "jelek."
"klo yg ini?" | "itu biasa aja. gue blm nonton sih"

fakkkk :wkwk2:

abugemilang
10-02-2015, 12:01 AM
Itu Om Ican mau curhat atau mengarang indah \ngakak

BTW, :cxiexie: traktirannya :oke:

ikhsanstan
10-02-2015, 12:01 AM
Gagal jumpa artis palembang ikhsanstan :sedih:

Paketin pempeknya ke rumah aja ya :pigtkp:
TSK raibnya pempek yang eike titipin aje blom ketemu, ini malah malakin lagi :dead:


FuneraL ngajakin gas MB pu :wkwk:


================================================== ikhsanstan
"yg ini bagus gak rip?" | "jelek itu."
"yg ini?" | "jelek."
"klo yg ini?" | "itu biasa aja. gue blm nonton sih"

fakkkk :wkwk2:

makanya ntar lu suruh si arip yang sortir, rip kopiin yang bagus2 aje. banyak ranjaunya folder Z arip :wkwk2:

AzH.
10-02-2015, 12:25 AM
yg mirip mah mamad cipale ama meong, mirip badannya :ajoem:

culis mah banyakan diemnya :duh:
jablun aje ampe curiga, jangan2 cepirit :ngakak:


beda jauh \kabur



macem gk diem aje disno :wkwk:

diem darimana coba :lirik:

FuneraL
10-02-2015, 12:36 AM
diem darimana coba :lirik:
lu diem sempak pas rame :wkwk2:


FuneraL ngajakin gas MB pu :wkwk:


================================================== ikhsanstan
"yg ini bagus gak rip?" | "jelek itu."
"yg ini?" | "jelek."
"klo yg ini?" | "itu biasa aja. gue blm nonton sih"

fakkkk :wkwk2:

kmren pas gw mojok sama si ica Zablune ada anak MB pek :ngakak:
kesian mengkerut si hengs =))


pempek raib gans \tolong ikhsanstan arigituloh Zablune

Zablune
10-02-2015, 12:41 AM
kmren pas gw mojok sama si ica Zablune ada anak MB pek :ngakak:
kesian mengkerut si hengs =))
pempek raib gans \tolong ikhsanstan arigituloh Zablune

FuneraL ngajakin gas MB pu :wkwk:

\zablune6

pempek raib.. kopi raib.. amsyong amat :wkwk:

FuneraL
10-02-2015, 12:44 AM
\zablune6
pempek raib.. kopi raib.. amsyong amat :wkwk:

gas lah besok kopi cleng :ngakak: azharyulis xfighterx

AzH.
10-02-2015, 01:01 AM
lu diem sempak pas rame :wkwk2:



kmren pas gw mojok sama si ica Zablune ada anak MB pek :ngakak:
kesian mengkerut si hengs =))


pempek raib gans \tolong ikhsanstan arigituloh Zablune

perasaan lu aja kali yan \kabur

BangFadhel
10-02-2015, 03:17 AM
pejwan dpt gak yak?

Hajjah BangFadhel diem aje abis latihan kosidahan suaranye abis
perjalanan jauh dr planet laen

entah kemana, tertinggal pita suara saya bang ari, tersedot di black hole bekasi :duh::duh::duh::duh::duh:

goldengirl
10-02-2015, 08:06 AM
ngakak pagi-pagi baca sambutan2nya :ngakak:

keren2 gathnya :top:
ini nih yang ngangenin di jakarta, gathnya seru2 :top:

waah syg bgt gak ikut gath :asma:
gak dapet traktiran bang ican ikhsanstan :hihi:
ama pempeknya :hihi:

ikhsanstan
10-02-2015, 08:48 AM
Itu Om Ican mau curhat atau mengarang indah \ngakak

BTW, :cxiexie: traktirannya :oke:
:topan: asal ketik aje ape yg inget, daripada ntar kelupaan :hehe:
ntar kita private aje, pengen rampok hddnya :ajoem:

diem darimana coba :lirik:
banyakan diem lu mah :dead:

\zablune6

pempek raib.. kopi raib.. amsyong amat :wkwk:
keujanan pula pas mau pulang :pukpuk:

entah kemana, tertinggal pita suara saya bang ari, tersedot di black hole bekasi :duh::duh::duh::duh::duh:
:wkwk2: tapi ngerampok HDD arip masih jalan terus kemaren.

ngakak pagi-pagi baca sambutan2nya :ngakak:

keren2 gathnya :top:
ini nih yang ngangenin di jakarta, gathnya seru2 :top:

waah syg bgt gak ikut gath :asma:
gak dapet traktiran bang ican ikhsanstan :hihi:
ama pempeknya :hihi:
iye, seru euy rame2 :oke:

AzH.
10-02-2015, 08:54 AM
:topan: asal ketik aje ape yg inget, daripada ntar kelupaan :hehe:
ntar kita private aje, pengen rampok hddnya :ajoem:

banyakan diem lu mah :dead:

keujanan pula pas mau pulang :pukpuk:

:wkwk2: tapi ngerampok HDD arip masih jalan terus kemaren.

iye, seru euy rame2 :oke:

ngobrol sama yg nyambung aja \kabur

jengkelinih
10-02-2015, 09:14 AM
ngobrol sama yg nyambung aja \kabur

masih menanti 3500 diluar HL :pigtkp:


TSK raibnya pempek yang eike titipin aje blom ketemu, ini malah malakin lagi :dead:



makanya ntar lu suruh si arip yang sortir, rip kopiin yang bagus2 aje. banyak ranjaunya folder Z arip :wkwk2:

kapan lagi coba bisa malakin admin line idfl :pigtkp:

QueenFD.
10-02-2015, 09:37 AM
Telat.... :mewek3:

HPG
10-02-2015, 09:42 AM
Jakarta gath age......:cry: woeee...:th3_darksky:...reg jatim...kpn giliran kita gath age..:?:..:akatsuki: ILMa HPG s3m4r_m3s3m.. exodus..:dssfans::dssfans::dssfans::dellvi:

sabar ya cinta :cipok:
masih direncanakan karena lokasi berikutnya kita belum pernah jabanin :ajoem:
btw, ilma tuh IDnya ilma1015

exodus
10-02-2015, 10:00 AM
Jakarta gath age......:cry: woeee...:th3_darksky:...reg jatim...kpn giliran kita gath age..:?:..:akatsuki: ILMa HPG s3m4r_m3s3m.. exodus..:dssfans::dssfans::dssfans::dellvi:


sabar ya cinta :cipok:
masih direncanakan karena lokasi berikutnya kita belum pernah jabanin :ajoem:
btw, ilma tuh IDnya ilma1015

Nah tuh udah di jawab ama engkong LPG

rencana tuh sebelum puasaan kok

Ety_055
10-02-2015, 10:18 AM
Ultah IDFL tar ada tamu Agung ... si @Ety_055 (http://idfl.info/member.php?u=31857) aka Eti Srigalak yang mo ke Jakarta abis Sidang dan Wisuda special di undang buat nahan Banjirrrrr Ibukota
Cumming Soon


wah mak @Ety_055 (http://idfl.info/member.php?u=31857) serius mau ke jkt :c?:
Oleh2 sama kue home madenya yes :yes2:


buset nih ari... baru rencana woy...ini msih stress ama seminar gila....
dah main koar2 aja lu....

ProID : apaan kue home made...cucur??? kwkwkwk :topan:

achmad1011
10-02-2015, 01:08 PM
bagi bool dong pengen full bar lagi nih :bool2:

FuneraL
10-02-2015, 02:09 PM
bagi bool dong pengen full bar lagi nih :bool2:

BM si mamad :ngacir:
kmren udeh minta isi HDD skrg bool :ngacir:

achmad1011
10-02-2015, 02:19 PM
BM si mamad :ngacir:
kmren udeh minta isi HDD skrg bool :ngacir:

wkwkwkw lagi banyak BM gw serang untuk ga ngabisin duit BMnya

ElFakhre
10-02-2015, 03:50 PM
Ane Gak Di :colek: Ame \topan4 \sedih Tau :mewek2: , Ane Kan Mau Nyubit Pipinya Ahmad :gemes2: \hihi, Btw, Dari Gath Pertama Ampe Skarang Giginya Si \ahmad Gak Berubah Ya... :ngakak: :guling2: \geno \shinto \kabur

druva
10-02-2015, 04:33 PM
sabar ya cinta :cipok:
masih direncanakan karena lokasi berikutnya kita belum pernah jabanin :ajoem:
btw, ilma tuh IDnya ilma1015

maap maap ane lupa idnya ilma.:pamangie3: ok ane tgguin kbr selanjutnya btw om HPG om exo exodus ...:nopnop5::sini:bagi angpao dunk......hihihi...

MetalWarrior
10-02-2015, 05:00 PM
judulnya gak salah tuh? Mini gath kok yg dateng banyak amir =))

ikhsanstan
10-02-2015, 05:08 PM
judulnya gak salah tuh? Mini gath kok yg dateng banyak amir =))
TSnya males bikin FR atu2 budhe, jadinya di bungkus jadi atu :topan:

HPG
10-02-2015, 07:22 PM
maap maap ane lupa idnya ilma.:pamangie3: ok ane tgguin kbr selanjutnya btw om HPG om exo exodus ...:nopnop5::sini:bagi angpao dunk......hihihi...

:pigno: belum merit, ga boleh ngasih.
Harusnya om druva yg ngasih donk, kan sudah merit :minta:

jengkelinih
10-02-2015, 07:32 PM
judulnya gak salah tuh? Mini gath kok yg dateng banyak amir =))

ihh.. budhe udah disummon biar ngasi kata sambutan di trit FR Jogja kemarin, nggak nongol juga.. malah nongolnya disini :sedih:

FuneraL
10-02-2015, 07:35 PM
judulnya gak salah tuh? Mini gath kok yg dateng banyak amir =))

niat nya cuma nongkrong doang sambil nyambut yg dateng budhe , eh pas om ican rame bener yang dateng :ngakak:

AzH.
10-02-2015, 09:34 PM
niat nya cuma nongkrong doang sambil nyambut yg dateng budhe , eh pas om ican rame bener yang dateng :ngakak:

dibilang yg dateng ditraktir, yg gak dateng di tendang dari grup line gimana gak rame \kabur

ouzie_kyu
11-02-2015, 05:13 AM
Wah, sukses ya gathnya keliatannya....:D
Ganteng2 pula....:mimisan:

ceu LittleMonster skinny bgt ya....:ngiler: :flm:

ikhsanstan
11-02-2015, 10:56 AM
dibilang yg dateng ditraktir, yg gak dateng di tendang dari grup line gimana gak rame \kabur
:Gw gak ade mo bilang traktir keules.
lu pade yg nyebarin isu itu.
klo yg dateng lebih ramean gak jadi dah gw bayar :topan:

Wah, sukses ya gathnya keliatannya....:D
Ganteng2 pula....:mimisan:

ceu LittleMonster skinny bgt ya....:ngiler: :flm:
eike padahal pengen juga pengen ketemu, tapi ceu mumun lebih milih nonton bareng temennya si lotion dan tissue :kencing:

Gatling
13-02-2015, 09:42 PM
kak @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76), @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302), @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) <-- kakak beradik yah, wajahny mirip2 \kabur
apanya yang mirip \tolong

@Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639) lu kagak dikunciin di kosan kan yak?
nyampe kosan jam setengah sebelas \tolong

bagi bool dong pengen full bar lagi nih :bool2:
mau dong bool :bool2:

:Gw gak ade mo bilang traktir keules.
lu pade yg nyebarin isu itu.
klo yg dateng lebih ramean gak jadi dah gw bayar :topan:

eike padahal pengen juga pengen ketemu, tapi ceu mumun lebih milih nonton bareng temennya si lotion dan tissue :kencing:

makasih om ican udah ditraktir \sembah

BangFadhel
14-02-2015, 02:32 AM
sabun nuvo ijonya siapa yang bawa ??? :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

AzH.
14-02-2015, 03:41 AM
sabun nuvo ijonya siapa yang bawa ??? :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

TERSANGKA: FuneraL
niatnya buat cuci tangan abis makan, karena tempat cuci tangan yg di samping gak ada sabunnya,
eh ternyata yg di deket parkiran ada sabunnya \ngakak

FuneraL
14-02-2015, 11:25 AM
sabun nuvo ijonya siapa yang bawa ??? :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

TERSANGKA: FuneraL
niatnya buat cuci tangan abis makan, karena tempat cuci tangan yg di samping gak ada sabunnya,
eh ternyata yg di deket parkiran ada sabunnya \ngakak

sedia sabun sebelum pergi makanya :wkwk2:
itu sabun nupo bekas waktu ke jogja cuma lupa di kluarin :wkwk2:

ressafi
14-02-2015, 11:35 AM
sedia sabun sebelum pergi makanya :wkwk2:
itu sabun nupo bekas waktu ke jogja cuma lupa di kluarin :wkwk2:

njir dari gath jogja dulu? :topan:
udah lama banget itu :topan:

FuneraL
14-02-2015, 12:01 PM
njir dari gath jogja dulu? :topan:
udah lama banget itu :topan:

hooh ress :ngakak:
pas di jogja lupa gw kluarin itu sabun , sempak yg blm di pake aje msh ada di tas ternyata :ngakak: \hadit4

ressafi
15-02-2015, 10:57 AM
hooh ress :ngakak:
pas di jogja lupa gw kluarin itu sabun , sempak yg blm di pake aje msh ada di tas ternyata :ngakak: \hadit4

jangan2 tuh sempak masih ada di tas sampe sekarang :topan:
lumayan juga sih, cadangan sempak buat banjir, pun :topan:

ikhsanstan
15-02-2015, 11:58 AM
jangan2 tuh sempak masih ada di tas sampe sekarang :topan:
lumayan juga sih, cadangan sempak buat banjir, pun :topan:
masih kayaknya, jaga2 kalo bocor pas lagi dapet \renian

ProID
15-02-2015, 01:16 PM
Banyak yg oot :asma:





















\kabur

queerasjay
17-02-2015, 03:05 PM
wew....
kemarin gathnya kurang asik...
ga ngumpul rame2, terpisah2..

tapi tetep seru kok...
tapi serius klo Renian ga dateng hmmm, ga asik...
masa isinya cwo semua...:maho: