PDA

View Full Version : kesan kesan ketemuan tadi



bukanlelakibiasa
08-03-2015, 08:40 PM
Sebagai silent reader, datang ke acara kumpul2 forum untuk pertama kali, yg kebayang jelas, menjadi anak hilang ditengah keramaian.
Untungnya anggota yg sudah datang, dng ramah mau menyambut, anggota baru ini.
Dimeja paling depan berkumpul om2 para senior, ada si mbah dhukun, ervanders, nzw2, ominous dan beberapa lagi yg belum sempat kenalan.
Dibelakangnya bersebaran member idfl, dari yg ngobrol2 sampe yg sudah mulai copy2 film.

Tanpa banyak kata, biar gambar yg berbicara:
(untuk resmi dan lengkapnya, foto nunggu dari panitia ya)



http://i.imgur.com/STlAdqx.jpg




http://i.imgur.com/hjrTQck.jpg




http://i.imgur.com/KR8FK7A.jpg




http://i.imgur.com/Co5tGs3.jpg




http://i.imgur.com/8r24yyb.jpg




http://i.imgur.com/0fnJMrF.jpg




http://i.imgur.com/FkYbZbQ.jpg




http://i.imgur.com/4qyHHSC.jpg




http://i.imgur.com/hNTydmF.jpg




http://i.imgur.com/anB8WPL.jpg




http://i.imgur.com/jug8KVa.jpg




http://i.imgur.com/eBrTWHa.jpg




http://i.imgur.com/7uoVHgL.jpg





http://i.imgur.com/JbGEqIG.jpg




Salam kenal buat semua, mudah2an ketemuan selanjutnya list ini bisa bertambah banyak
yg artinya nambah lagi teman baru saya :girang:
ProID
Funeral
azharyulis
dhukhun
NzW2
Shinto_cute
immortal.lady
s3mar
kodok.bertelur
wateria

jengkelinih
08-03-2015, 08:58 PM
Sukses ya gathnya \hore2

Foto pertama langsung penampakan Kodar kodok.bertelur :kaget2:

Mr. Chu
08-03-2015, 08:59 PM
Hbs ini jgn SR lg yah kl gt, om....

:topan:

Btw di potoh trakhir ada wakil dr SF 84 alias om shav....

:ajoem:

exodus
08-03-2015, 09:12 PM
http://i.imgur.com/0fnJMrF.jpg


tuh komar lagi saingan yeee ama oong yeeee


Mantap GATHnya..... Sukses punya.......

yang sudah pernah ikutan GATH/KOPDAR jangan kapok yeeeee....
pasti tar ketagihan untuk ikutan GATH/KOPDAR lagi dehhhhh....

Renian
08-03-2015, 11:01 PM
pasti nagih deh ngikut gath lagi hihi \ya
ywdh eike bocan dlu ya cyiinnn :renian3:

dhukhun
08-03-2015, 11:06 PM
ikutan FR juga (ini bukan official FR, yang resminya nanti dibuat oleh para panitia)


http://i.imgur.com/V3dE1UW.jpg
http://i.imgur.com/sQhXzKO.jpg
http://i.imgur.com/swgcuNt.jpg
http://i.imgur.com/6HiPTLx.jpg
http://i.imgur.com/P83E2V4.jpg
http://i.imgur.com/TzDk9g7.jpg
http://i.imgur.com/E7wbXaQ.jpg
http://i.imgur.com/0ORxWHz.jpg
http://i.imgur.com/roXq3U7.jpg
http://i.imgur.com/52Q4m1I.jpg
http://i.imgur.com/WSyAaGQ.jpg
http://i.imgur.com/VLyvgcd.jpg
http://i.imgur.com/FylEYfp.jpg
http://i.imgur.com/tBrEvci.jpg
http://i.imgur.com/xCw1ZPP.jpg
http://i.imgur.com/vXL6iIS.jpg
http://i.imgur.com/vSchkrw.jpg
http://i.imgur.com/J7lFsvu.jpg
http://i.imgur.com/3kJwEnQ.jpg
http://i.imgur.com/CNzWAwN.jpg
http://i.imgur.com/gMIBuBd.jpg
http://i.imgur.com/JsFnj6u.jpg
http://i.imgur.com/mmhoWzc.jpg
http://i.imgur.com/uri3zCf.jpg
http://i.imgur.com/KXXK3nL.jpg
http://i.imgur.com/jCbqIyj.jpg
http://i.imgur.com/cJ6iOUq.jpg
http://i.imgur.com/Z9KYWcd.jpg
http://i.imgur.com/VaZibkh.jpg
http://i.imgur.com/pndjhCv.jpg
http://i.imgur.com/JIiswzK.jpg
http://i.imgur.com/Ry6wna2.jpg
http://i.imgur.com/aeYBWgT.jpg
http://i.imgur.com/87fHHQR.jpg
http://i.imgur.com/2nxmIP0.jpg
http://i.imgur.com/uZ85dcf.jpg
http://i.imgur.com/kZVqLmA.jpg
http://i.imgur.com/e91Lmgv.jpg
http://i.imgur.com/GquadX9.jpg
http://i.imgur.com/VnmfvB4.jpg
http://i.imgur.com/dnUxzHn.jpg
http://i.imgur.com/tqsxQPa.jpg
http://i.imgur.com/HLiDntQ.jpg
http://i.imgur.com/WikeXqv.jpg
http://i.imgur.com/bn3TBEP.jpg
http://i.imgur.com/STLlUwo.jpg
http://i.imgur.com/Hdke0Ag.jpg
http://i.imgur.com/KepJNlm.jpg
http://i.imgur.com/l9cJKLG.jpg
http://i.imgur.com/Dd8hIYM.jpg
http://i.imgur.com/HtYH9ZZ.jpg
http://i.imgur.com/XTIDswK.jpg
http://i.imgur.com/li04wUU.jpg

DIKO.
08-03-2015, 11:13 PM
cuma bisa menyimak :galau:

nunuilusion
08-03-2015, 11:19 PM
Gathering kali ini? It's Awesome :yes2:

H. Aditya Pratama
08-03-2015, 11:20 PM
Gath nya keren abis deh... :top:
Tapi gath nya di jakarta, eike jd gak bisa ikut... \sedih

Ajie_Muser
08-03-2015, 11:29 PM
keren-keren \2jempol

FuneraL
08-03-2015, 11:32 PM
keren-keren \2jempol

makasih bang pahrul :cmalu:

NuRaider
09-03-2015, 12:01 AM
Hbs ini jgn SR lg yah kl gt, om....

:topan:

Btw di potoh trakhir ada wakil dr SF 84 alias om shav....

:ajoem:

ada perwakilannya juga dari SF Games.. :hihi:

dari bali ada perwakilan gek immortal.lady :ngakak:

mantap.. \2jempol

shaviella
09-03-2015, 01:28 AM
Btw di potoh trakhir ada wakil dr SF 84 alias om shav....

:ajoem:
Telat itu juga...ud lama mulai baru nongol....:hihi:
Ada @s3mar (http://idfl.info/member.php?u=53390) ama Shuichi juga koq om...

bukanlelakibiasa
09-03-2015, 05:36 AM
Sukses ya gathnya \hore2

Foto pertama langsung penampakan Kodar kodok.bertelur :kaget2:
Kodok yg jadi “breaking ice” nya pertama kemarin


Hbs ini jgn SR lg yah kl gt, om....
:topan:
:ajoem:

Sepertinya emang harus begitu om, biar klo datang pas ketemuan lg jd bisa tambah rame lg



http://i.imgur.com/0fnJMrF.jpg


tuh komar lagi saingan yeee ama oong yeeee
Mantap GATHnya..... Sukses punya.......
yang sudah pernah ikutan GATH/KOPDAR jangan kapok yeeeee....
pasti tar ketagihan untuk ikutan GATH/KOPDAR lagi dehhhhh....

pasti nagih deh ngikut gath lagi hihi \ya
ywdh eike bocan dlu ya cyiinnn :renian3:

keren-keren \2jempol

Gath nya keren abis deh... :top:
Tapi gath nya di jakarta, eike jd gak bisa ikut... \sedih
bener om, acaranya seru tadi
besok2 bawa HD ah, biar kesan kopdarnya lebih afdol

Gathering kali ini? It's Awesome :yes2:
bener...awesome :yes2:
Salam kenal om nunu

Ajie_Muser
09-03-2015, 06:21 AM
makasih bang pahrul :cmalu:

apaan lu makasih fun \zablune5

xfighterx
09-03-2015, 06:42 AM
Abing \andre2

Galank87
09-03-2015, 07:02 AM
ilang korek, tapi untungnya nemu korek juga sebagai penggantinya \kabur

goldengirl
09-03-2015, 07:59 AM
mbah dhukhun minta stiker :minta:

Abing
09-03-2015, 09:45 AM
Abing \andre2

ngangenin lu pek \vodqu2

Abing
09-03-2015, 09:46 AM
ilang korek, tapi untungnya nemu korek juga sebagai penggantinya \kabur

korek gw keknya nih alex kang begal kriket :kudis2:

exodus
09-03-2015, 09:47 AM
http://i.imgur.com/sQhXzKO.jpg


Betapa malang nasibmu, makan aja di mandorin :haha::haha::haha:

Renian
09-03-2015, 09:57 AM
Abing \andre2


ilang korek, tapi untungnya nemu korek juga sebagai penggantinya \kabur


ngangenin lu pek \vodqu2

mesra banget sih kaliann cyiinnn \mesra co cweettt

Abing
09-03-2015, 10:44 AM
mesra banget sih kaliann cyiinnn \mesra co cweettt

mi remez mana :sini:

druva
09-03-2015, 10:48 AM
ditunggu FR resminya...:siap: asooyy gebooyy....:girang:

Renian
09-03-2015, 10:49 AM
mi remez mana :sini:

kan udah kemaren cyiinn, bagi-bagi sembako :topan:
nagihh yee makan mie gemez :haha2:

Abing
09-03-2015, 10:52 AM
kan udah kemaren cyiinn, bagi-bagi sembako :topan:
nagihh yee makan mie gemez :haha2:

:haha2:

gw kirain apaan yg dibagiin ternyatan migemez \vodqu2
yg banyak ntr bawanya sekarung aje sekalian teh \kabur

Renian
09-03-2015, 10:55 AM
wkwkwk yang bawa ari noh :topan:
colek :colek: yg punya mi gemez jenk arigituloh
rikes sama ari tuh kang Abing sekarung mah :haha2:

s3mar
09-03-2015, 11:37 AM
kan udah kemaren cyiinn, bagi-bagi sembako :topan:
nagihh yee makan mie gemez :haha2:

eike gak kebagian :nangis:


bukanlelakibiasa memang sigap nih
FR panitia sampe disalip :topan:

Renian
09-03-2015, 12:04 PM
eike gak kebagian :nangis:


@bukanlelakibiasa (http://idfl.info/member.php?u=32390) memang sigap nih
FR panitia sampe disalip :topan:

:pukpuk: maap stok terbatas cyiinn, jadi pembagian sembako ga rata :topan:

exodus
09-03-2015, 12:54 PM
ditunggu FR resminya...:siap: asooyy gebooyy....:girang:

Malang... Malang.... kok paa adem ayem bin tentrem nihhhh..... (kaya perlu di goyang dumang nihhh) :haha: :haha: :haha: