PDA

View Full Version : Plan Gathering Akbar "5th IDFL Anniversary" | Make It Simple!



ProID
14-03-2017, 01:25 PM
IDFL Gath Akbar 5th Anniversary




https://s25.postimg.cc/kt3g20srz/poster_5th_IDFL_v1.jpg



Assalamualaikum.
Salam sejahtera bagi kita semua.
Mengingat belum lama awal bulan ini kita merayakan ulang tahun forum kita bersama IDFL, kembali bersama saya selaku perwakilan dari segenap keluarga besar IDFL ingin memberitahukan kepada kalian-kalian semua, bahwa Gathering Akbar akan diadakan kembali di tahun 2017 ini yang akan diadakan di bulan April mendatang, pada hari Minggu, 23 April 2017, Jam 11.00 WIB. Yang bertempat di Jakarta.
Detail tempat, acara, dan lain-lain ada silahkan lihat di bawah post ini.

Tanggal 23 April depan itu hari minggu, kebetulan esok harinya juga masih libur nasional loh, Semoga Gath Akbar tahun ini akan lebih ramai dan lebh meriah lagi dari tahun-tahun sebelumnya. Akhir kata saya selaku perwakilan dari panitia mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk semua member IDFL, seluruh staff IDFL, mimin, momod, dan lain-lain atas izinnya untuk mengadakan kembali Gathering Akbar pada tahun 2017 ini. Bagi yang berencana ingin hadir, monggo ditunggu konfirmasi postingannya di thread ini atau bisa langsung konfirmasi kepada panitia lewat PM atau dengan menghubungi nomor dibawah ini agar bisa segera kami data untuk dimasukan ke list :D

CP: (SMS/TELP/LINE/WA)
@azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) 0896-0308-4414
or
@ProiD (http://idfl.info/member.php?u=19450) 0857-1707-0474
or
@Cindy1485 (http://idfl.info/member.php?u=16) 0812-9819-5406
or
@Xco. (http://idfl.info/member.php?u=163709) 0813-8069-5351
Note: Mohon sebutkan nama, ID Forum, juga domisili (asal)

FAQ:



Tanggalnya kapan kakak? Jam berapa?

Bulan ini, tanggal 23 tepatnya. Jam 11.00 WIB :D





Kenapa ambil ditanggal segitu? Masih lama banget dong?

Oleh karena itu, sengaja sudah direncanakan dari jauh-jauh hari, karna mengingat cukup banyak yang request, dan menanyakan jauh-jauh hari sebelum thread ini dibuat perihal gath akbar kapan, dimana, dsb. Dan juga banyak usul agar plannya dari jauh-jauh hari karna sepertinya banyak yang ingin datang dari luar jakarta, dan sekitarnya yang ingin hadir kali ini. Tentu ada jeda waktu sekitar sebulan jadi bisa dong memanfaatkan waktunya, dan mengatur, juga mengosongkan jadwal dan lain-lain kalau ingin datang Gath tanggal 23 nanti. :)





Tempatnya dimana? Jam berapa?

Di Pantai Lagoon Ancol, Jakarta. Selengkapnya silahkan cek post #2 ;))





Saya jarang posting nih gan, aka silent reader (SR) di forum. Boleh ikutan gak?

Tentu sangat diperbolehkan, semua acara Gath IDFL SANGAT TERBUKA untuk semua member IDFL, kalo punya temen yg bukan anak forum juga monggo dibawa aja :*


UNTUK CATATAN, AKAN ADA KUIS DAN BERBAGAI GAMES MENARIK BESERTA HADIAH-HADIAH MENARIK YANG SUDAH KITA SIAPKAN LOH, SO.. DONT MISS IT! :D

ProID
14-03-2017, 01:26 PM
Ancol Lagoon




https://s25.postimg.org/pwl2fd86n/image.jpg
https://s25.postimg.org/xdu9ukxpr/image.jpg
https://s25.postimg.org/uxsggqfn3/image.png
https://s25.postimg.org/n6bqi6bhr/image.png




FAQ:



Alamat lengkapnya dimana kakak?

Ancol Lagoon, RW.10, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta :D





Acara dimulai jam berapa?
Jam 11.00 WIB aka jam 11 SIANG, kalau bisa sebelum jam segitu udah di TKP karena kita Panitia ada provide tiket masuk diskonan terbatas, hanya untuk 40 orang pertama saja, jadi cukup hanya 15rb saja perorangnya. Tiket normalnya seharga 25rb/org ;))




Syarat untuk datang ke gathnya apa?

Cukup bawa diri aja, sama dompet jangan lupa :)). Jangan lupa juga bawa peralatan perang (hardisk/laptop/colokan pararel) jika diperlukan buat yg mau ngerampok isi HDD orang barangkali. Soal colokan aka listrik ada atau engganya, karna disana ada McD, AW, dkk bisa lah ya =)).




Kegiatan disana ngapain aja nantinya?

Gathering pada umumnya, ketemu teman baru,berkenalan dengan member-member lain, mimin, momod IDFL, sharing-sharing saling bertukar informasi, kerjaan, dll, ataupun acara rampok-merampok alias copy-paste file-file film, mentahan games, dll masih banyak deh pokoknya mah yg bisa dilakukan disana. Acaranya sampai jam berapa? Sampai kelar :))




Ada angkutan umum/transportasi online dll?

Ada, banyak. Yang terpenting silahkan naik yang tujuannya Ancol, dari situ ke TKP udah gampang hehe ;))



Meeting Point: (PINTU MASUK TIMUR)



https://s25.postimg.org/oiml4zjcf/1492867841677.jpg


Meeting point kita di pintu masuk timur yah, jadi nanti disana akan ada panitia yang standby disana buat untuk pengambilan tiket diskon yg terbatas jumlahnya (40 tiket) hanya untuk 40 orang pertama itu. Dan untuk yang tidak kebagian tiket diskon bisa membeli tiket normal di ticketing nanti. Bagi yang tidak bawa kendaraan, bisa naik bus wara wiri rute utara ke Ancol Lagoon. Untuk ke Ancol Lagoon, memang paling dekat itu dari pintu timur situ. :D


Google Maps:



https://s25.postimg.org/ag7i533jj/Maps.jpg


https://www.google.co.id/maps/place/Ancol+Lagoon/@-6.1226494,106.8494935,16z/data=!4m15!1m9!4m8!1m0!1m6!1m2!1s0x2e6a1e3960678c7 5:0x16c8d8ab2355ed5!2sAncol+Lagoon,+RW.10,+Ancol,+ Pademangan,+North+Jakarta+City,+Jakarta!2m2!1d106. 8489034!2d-6.1193851!3m4!1s0x2e6a1e3960678c75:0x16c8d8ab2355e d5!8m2!3d-6.1193851!4d106.8489034

Tips Rute, dll:

Busway (Transjakarta): Naik dari kp melayu/PGC turun di Halte Ancol
Naik dari Halte senen, Turun di Halte Ancol
Dari pluit - mangga dua square - Ancol
KRL: Turun St. Kota/beos >> Naik angkot M15 >> turun depan depan gerbang ancol (kang angkot biasa nya udh tw)
Bus Regular: Kopaja dari Terminal senen no 27, Jurusan Senen-Sunter. Nanti turun di Ancol
Untuk kedalam, ada bus wara wiri tapi dari halte busway Ancol
atau transportasi online, Grab/Gojek/Uber atau pun nebeng ke yg bisa ditebengin di list absen post #3 ;))
Rute lainnya klik: https://www.ancol.com/get-directions

Xco.
14-03-2017, 01:26 PM
List Absen :
1. @50n3 (http://idfl.info/member.php?u=39988) >> Depok
2. @dhukhun (http://idfl.info/member.php?u=285) >> Rombongan Bandung
3. @shinto_cute (http://idfl.info/member.php?u=97) >> Rombongan Bandung
4. @EniX (http://idfl.info/member.php?u=74104) >> Rombongan Bandung
5. @nunuilusion (http://idfl.info/member.php?u=4697) >> Rombongan Bandung
6. @Mr.Luna (http://idfl.info/member.php?u=89111) >> Rombongan Bandung
7. @FleurAmoor (http://idfl.info/member.php?u=127115) >> Rombongan Bandung
8. @ichi (http://idfl.info/member.php?u=16353) >> Rombongan Bandung
9. @flyboyz (http://idfl.info/member.php?u=13847)
10. @PamanGie (http://idfl.info/member.php?u=49) >> Lampung
11. @FightForLife (http://idfl.info/member.php?u=548)
12. @VRu13 (http://idfl.info/member.php?u=157) >> Tangerang
13. @FuneraL (http://idfl.info/member.php?u=12302) >> Jakarta
14. @Bittersweetlife (http://idfl.info/member.php?u=160438) >> Bekasi
15. @Shuichi (http://idfl.info/member.php?u=470) >> Jakarta
16. @Renian (http://idfl.info/member.php?u=10302) >> Jakarta
17. @pinhead (http://idfl.info/member.php?u=978)
18. @achmad1011 (http://idfl.info/member.php?u=46024)
19. @shaneluna (http://idfl.info/member.php?u=130427) >> Bogor (1 Paket)
20. @uphil (http://idfl.info/member.php?u=8199) >> Bekasi (1 Paket)
21. @eunji86 (http://idfl.info/member.php?u=82556) >> Jakarta
22. @ElFakhre (http://idfl.info/member.php?u=47222)
23. @kurobakaito (http://idfl.info/member.php?u=170944)
24. @abugemilang (http://idfl.info/member.php?u=8728) >> Jakarta
25. @ervanders (http://idfl.info/member.php?u=1738) >> Jakarta
26. @kabay4n (http://idfl.info/member.php?u=101113) >> Bandung
27. @shell32dll (http://idfl.info/member.php?u=3969) >> Bekasi
28. @BACK IDs (http://idfl.info/member.php?u=82562)
29. @RitzRoscka (http://idfl.info/member.php?u=1916)
30. @serenada. (http://idfl.info/member.php?u=18551) >> Bekasi
31. @bukanlelakibiasa (http://idfl.info/member.php?u=32390) >> Jakarta
32. @queerasjay (http://idfl.info/member.php?u=87597) >> Jakarta
33. @mp33 (http://idfl.info/member.php?u=1716) >> Jakarta
34. @teu.apal.nanaon (http://idfl.info/member.php?u=126398) >> Bandung
35. @JEI. (http://idfl.info/member.php?u=37243) >> Bogor
36. @xfighterx (http://idfl.info/member.php?u=27537) >> Jakarta
37. @kusku08 (http://idfl.info/member.php?u=102289)
38. @azharyulis (http://idfl.info/member.php?u=28319) >> Tangerang
39. @ProiD (http://idfl.info/member.php?u=19450) >> Tangerang
40. @Cindy1485 (http://idfl.info/member.php?u=16) >> Jakarta
41. @Xco. (http://idfl.info/member.php?u=163709) >> Jakarta
42. @gxtacion (http://idfl.info/member.php?u=20404)
43. @dsperdana (http://idfl.info/member.php?u=7758)
44. @ariefas27 (http://idfl.info/member.php?u=107761)
45. @n2nk (http://idfl.info/member.php?u=133409)
46. @ocean313 (http://idfl.info/member.php?u=136)
47. @andikaquara (http://idfl.info/member.php?u=135971)
48. @Mildone (http://idfl.info/member.php?u=26646)
49. @jauharifkui (http://idfl.info/member.php?u=252)
50. @Bae Suzy (http://idfl.info/member.php?u=110383)
51. @Ibra_Official (http://idfl.info/member.php?u=48596)
52. @Gatling (http://idfl.info/member.php?u=56639)
53. @Chyvalle (http://idfl.info/member.php?u=76)
54. Kyuuto

Bagi yang mau berencana hadir dan belum terdata diatas monggo secepatnya konfirmasi ke panitia via CP yang sudah tertera/posting di thread ini biar segera di data panitia.


Dan buat yang sudah terdaftar diatas panitia minta nomor kontak yang bisa dihubungi dong lewat LINE/WA/SMS/Tlp ke CP panitia di post #1,


Formatnya Nama. ID IDFL. Jjuga mohon untuk memberitahukan lokasi keberangkatan darimana, supaya bisa di koordinir kalau ada yang mau nyari barengan untuk ke TKP pas hari H

50n3
14-03-2017, 01:28 PM
Bisa kali dopraisnya akomodasi jalan2 ke eropa
:D:D:D:D:D:D:D


Sent from my iPhone using Tapatalk

dhukhun
14-03-2017, 01:33 PM
Rombongan Bandung .... Hadir!

PamanGie
14-03-2017, 01:33 PM
Tanggal 23 apa tanggal 24 fixnya om ProID? Takut salah pesen tiket

ProID
14-03-2017, 01:40 PM
Bisa kali dopraisnya akomodasi jalan2 ke eropa
:D:D:D:D:D:D:D


Sent from my iPhone using Tapatalk
Wawkawkakk, coba tanya kemari :bawah::kabur:

Rombongan Bandung .... Hadir!
Oh yeah \deadpool

Tanggal 23 apa tanggal 24 fixnya om ProID? Takut salah pesen tiket
23 paman, hari minggu. Maap tadi ada kesalahan teknis :dead:

PamanGie
14-03-2017, 01:43 PM
Okehhh.. Perwakilan SF Games dari Lampung, datang yah. Sore Laporan Tiket :D

ichi
14-03-2017, 01:51 PM
Rombongan Bandung .... Hadir!

nebeng donk mbah..... :sembah:

serenada.
14-03-2017, 01:57 PM
wah ada gath. pengen ikut sih. tp saya silent reader nih dari bekasi. kira2 ada gandenganya gk ya dari bekasi :hihi:

dhukhun
14-03-2017, 02:23 PM
nebeng donk mbah..... :sembah:


loh emang dibandung? dimana bandung na?

QueenFD.
14-03-2017, 02:28 PM
Semoga bisa ikut :doa:

ichi
14-03-2017, 02:33 PM
loh emang dibandung? dimana bandung na?

ya di tasik.... ntar ke bandung dulu \kabur

exodus
14-03-2017, 03:09 PM
sukses buat gath-nya...

Bittersweetlife
14-03-2017, 04:04 PM
Ikutan

Pake grab radit bisa ga yah ? :))

PamanGie
14-03-2017, 06:00 PM
Fix, tanggal 23 sudah beli tiket pesawat ke Jakarta. :yes:

Renian
14-03-2017, 06:37 PM
kalo ga ada halangan bisa lah eike hadir yess, jenk @Bittersweetlife (http://idfl.info/member.php?u=160438), silahkan dibooking grab Shuichi
kali ini eike ga pake koq kn ke ancol bisa lah naek TJ lebih deket jg hihi

Shuichi
14-03-2017, 06:50 PM
Ikutan

Pake grab radit bisa ga yah ? :))


kalo ga ada halangan bisa lah eike hadir yess, jenk @Bittersweetlife (http://idfl.info/member.php?u=160438), silahkan dibooking grab Shuichi
kali ini eike ga pake koq kn ke ancol bisa lah naek TJ lebih deket jg hihi

silakan dibooking siapa yg cepat dia yg dapat
kalo bisa sih bonceng 3 biar bayarannya tambah, lumayan buat jajan di Ancol

Tyrion.Skizofrenia
14-03-2017, 06:52 PM
wuihh deket tuh ancol,semoga ana bisa ikut

flyboyz
14-03-2017, 07:49 PM
insya allah hadir om.

ga jadi jalan2 ni gathering akbar nya like outbound dll

long time no see...

blueshadow2911
14-03-2017, 09:53 PM
nda bisa ikutan gath.. sukses buat gath ny.. dan selamat ultah lagi buat IDFL.. :)

EniX
14-03-2017, 11:20 PM
Rombongan Bandung .... Hadir!


ngilu atuh mbah dhukun \mesra

Bittersweetlife
14-03-2017, 11:40 PM
silakan dibooking siapa yg cepat dia yg dapat
kalo bisa sih bonceng 3 biar bayarannya tambah, lumayan buat jajan di Ancol

Wkwk cabe2an kali ah bonceng 3 sama jenk renian wkwk
Lo mah ga usah jajan dit di ancol, cukup dikasih kiss bye mesra sama mas aja udh cukup :)) :))


kalo ga ada halangan bisa lah eike hadir yess, jenk @Bittersweetlife (http://idfl.info/member.php?u=160438), silahkan dibooking grab Shuichi
kali ini eike ga pake koq kn ke ancol bisa lah naek TJ lebih deket jg hihi

Hahaha jemk renian kalo maumpake grab radit juga gapapa kok, siapa aja aku mah. Yg penting kalo aku nyasar kayak kemaren, diangkut lagi yak :))

immortal.lady
15-03-2017, 05:22 AM
gw pulang ampe tgl 7 april doank :(( :((
azharyulis abang lu mana? biasa juga F4 yg jd panitia :))

FightForLife
15-03-2017, 07:34 AM
...No Smoking Area ya... last gath ampun asep rokoknya..

*kayak dateng ajah.. \ngacir

Arven0530
15-03-2017, 09:30 AM
sukses buat gath-nya. (y)

dhukhun
15-03-2017, 10:49 AM
ngilu atuh mbah dhukun \mesra


ya di tasik.... ntar ke bandung dulu \kabur

1. Gue
2. Shinto
3. Enix
4. Ichi
5. Hanafi Luna
6. Nunuillussion
7. Fleur Amor

FuneraL
15-03-2017, 12:42 PM
gw pulang ampe tgl 7 april doank :(( :((
azharyulis abang lu mana? biasa juga F4 yg jd panitia :))
Pesenan gw mana sarasssssssssss dah 2 taun \sedih


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

VRu13
15-03-2017, 01:39 PM
klo gak ada halangan mau dateng with plus one......:bool2:

immortal.lady
15-03-2017, 01:42 PM
Pesenan gw mana sarasssssssssss dah 2 taun \sedih


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

lu mesen apaan yan? gw lupa :topan:

pinhead
15-03-2017, 02:41 PM
Nanya bini dulu semoga engga ada acara dan bisa ikut :D

achmad1011
15-03-2017, 02:52 PM
mau ikut tapi malu nih ... :defa4:

shaneluna
15-03-2017, 03:00 PM
Mantaaaaaaaaaiii~~
In shaa Allah datang~~
In shaa Allah sepaket sama mas uphil \suzy

eunji86
15-03-2017, 03:07 PM
count me in too!

pokes ProID

\kabur \kabur

ElFakhre
15-03-2017, 05:15 PM
Do'ain Gw Banyak Duit :doa: Ntar Gw Hadir Dah \hihi

FleurAmoor
15-03-2017, 05:45 PM
semoga dikasih sehat, dikasih kesempatan buat ikutan wkwkwkkw....

Sent from my Redmi 3X using Tapatalk

radenbagio
15-03-2017, 07:04 PM
sial, ngepas ada acara mo balik kampung. \andrexxxganteng

cuma bisa doain moga lancar dan sukses acaranya. :doa:

moga bisa ikutan gathering selanjutnya. \riza

kabay4n
15-03-2017, 07:25 PM
Rombongan Bandung .... Hadir!


Duh klo gitu mah, sayah numpang berangkat dari Bandung bae.

Order kaosnya doank boleh ya?

abugemilang
15-03-2017, 10:02 PM
Gue dateng klo ada barengannya ye

Takut nyasar \hihi

ervanders
16-03-2017, 08:00 AM
Wah dah lama ga ke Ancolol...
Insha Allah gw ikut pan, count me in ProID

Mildone
16-03-2017, 02:28 PM
Wah gw pingin ikut sebenernya tapi males..
Jd ga bs ikut deh, nunggu FR nya aja lah.

Mildone
16-03-2017, 04:41 PM
Gembel
bilang aja lu ngga punya duit

Kehet

Heh, gua ini hobi buang receh.
\kober6

gxtacion
16-03-2017, 10:33 PM
widih, mudah2an bisa datang ya...

Itu Ancol lagoon ada resto nya atau gimana ya? Ngumpulnya di tempat terbuka gitu?

Mildone
17-03-2017, 05:40 AM
dateng dul
banyak musuhnye lu ya kaga mao ketemu kita kita
takut di gebukin massa

wkwkkwwk

Gw liat si bang VRu13 dolo nih dateng apa kagak dia..

VRu13
18-03-2017, 09:06 AM
Gw liat si bang VRu13 dolo nih dateng apa kagak dia..

ah sempak, alesan aja lu.....ajak bini sekalian jalan2x disana......

BACK IDs
18-03-2017, 01:34 PM
Ninggalin jejak dulu...

RitzRoscka
19-03-2017, 02:57 AM
mudah2an bisa dateng :doa:

Lebah Ganteng
19-03-2017, 06:59 AM
wah ada gath. pengen ikut sih. tp saya silent reader nih dari bekasi. kira2 ada gandenganya gk ya dari bekasi :hihi:

Sesepuh :sembah:

bukanlelakibiasa
19-03-2017, 09:27 AM
silent rider dari timur jakarta....Hadir!
mudah2an ga ada halangan.

serenada.
19-03-2017, 12:25 PM
Sesepuh :sembah:

:hihi: om lebah bisa aja masa silent reader d bilang sepuh, sembah dlu yang lbh sepuh :sembah:

queerasjay
19-03-2017, 11:11 PM
wkwkwkwwk ancol juga ya jadinya...
mog2 bisa hadir yah... kayaknya sih pengen datang

50n3
20-03-2017, 04:37 PM
Gue absen oy Topan
Ada program subsidi kan?!
:D:D:D:D:D:D:D


Sent from my iPhone using Tapatalk

Xco.
20-03-2017, 11:46 PM
widih, mudah2an bisa datang ya...

Itu Ancol lagoon ada resto nya atau gimana ya? Ngumpulnya di tempat terbuka gitu?

resto sih ada tp kita ngumpul di tempat terbuka, jika pngen tukar" film silahkan di bawa laptop nya kak
dan tempat nya deket McD jadi kalo mau makan bisa pesen

Lebah Ganteng
21-03-2017, 05:53 AM
:hihi: om lebah bisa aja masa silent reader d bilang sepuh, sembah dlu yang lbh sepuh :sembah:

G usah malu kaka mengakui :ngakak:


Gue absen oy Topan
Ada program subsidi kan?!
:D:D:D:D:D:D:D


Sent from my iPhone using Tapatalk

Dih, gembel \renian


resto sih ada tp kita ngumpul di tempat terbuka, jika pngen tukar" film silahkan di bawa laptop nya kak
dan tempat nya deket McD jadi kalo mau makan bisa pesen

Sing, gueh hadir
:petasan:

PamanGie
21-03-2017, 11:31 AM
Sing, gueh hadir
:petasan:

Alhamdulillah, bs ketemu tawon. Cinta tertunda, akhirnya kewujud jua..

jazuly
21-03-2017, 12:45 PM
bliin tiket om dari aceh :D

FuneraL
21-03-2017, 04:02 PM
Sing, gueh hadir
:petasan:

Ada tawon gk jadi ah :asma:



Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

ialdial
26-03-2017, 10:39 AM
pengen ngikut \tolong

teu.apal.nanaon
26-03-2017, 04:29 PM
Urang Bandung mana urang Bandung, derr ahh! Biarin gue silent reader juga ya :D

xfighterx
29-03-2017, 09:45 PM
Ada tawon gk jadi ah :asma:



Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

nebeng yan klo jadi

FuneraL
30-03-2017, 03:52 PM
nebeng yan klo jadi
Jeh kgk bawa motor wo ngebusway paling kek kmren skali naek doang =))
Bareng JEI. mp33 kek nye =))


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

kusku08
01-04-2017, 06:08 AM
asik nih kayaknya ikut ah... mau ngerampok dsana hehehehe

FuneraL
03-04-2017, 12:56 PM
:atas: Ampe 2x nama eike di mention om =))


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

EniX
03-04-2017, 12:58 PM
List Absen :
1. dhukhun
2. 50n3
3. PamanGie
4. ichi
5. Bittersweetlife
6. Renian
7. Shuichi
8. kurobakaito
9. flyboyz
10. EniX
11. FightForLife
12. VRu13
13. FuneraL
14. nunuilusion
15. Mr.Luna
16. shinto_cute
17. pinhead
18. achmad1011
19. shaneluna
20. uphil
21. eunji86
22. ElFakhre
23. FleurAmoor
24. abugemilang
25. ervanders
26. kabay4n
27. Aliando.Sarap
28. BACK IDs
29. RitzRoscka
30. serenada.
31. bukanlelakibiasa
32. queerasjay
33. FuneraL
34. teu.apal.nanaon
35. JEI.
36. xfighterx
37. kusku08 Xco. kenapa si FuneraL diitung 2

Xco.
03-04-2017, 01:05 PM
:atas: Ampe 2x nama eike di mention om =))


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)


Xco. kenapa si FuneraL diitung 2

oalah maap" sudah di ganti sama pendamping pak pian ya hahaha

t3tr4
03-04-2017, 01:43 PM
nubie kayax eyke bisa ikut gax yaa....:losco:

Xco.
03-04-2017, 01:58 PM
nubie kayax eyke bisa ikut gax yaa....:losco:

terbuka untuk semua,, dateng aj kaks

queerasjay
03-04-2017, 03:51 PM
G usah malu kaka mengakui :ngakak:



Dih, gembel \renian



Sing, gueh hadir
:petasan:


wkwkwkwk yakin neh om lebah mau datang
see you there om....

PamanGie
04-04-2017, 05:36 AM
gw udah beli tiket pulang ini, jakarta-lampung tgl 24 hehhe..

shaneluna
04-04-2017, 07:44 AM
makan jadi beli disana atau bawa sendiri-sendiri ya~~

mau buka lapak ah \riefas

ocean313
04-04-2017, 04:35 PM
gw udah beli tiket pulang ini, jakarta-lampung tgl 24 hehhe..

Yah, naik pesawat ga jadi nebeng dah.

Xco.
05-04-2017, 10:15 AM
makan jadi beli disana atau bawa sendiri-sendiri ya~~

mau buka lapak ah \riefas

jangan lupakan lapis ya shen wkwkwk

shaneluna
06-04-2017, 07:27 AM
jangan lupakan lapis ya shen wkwkwk

Jangan lupa kerja ya, Ryan... \riefas

dhukhun
06-04-2017, 06:54 PM
Jangan lupa kerja ya, Ryan... \riefas


sekalian jualan seblak neng, =)) ngke abah beli lah.

shaneluna
07-04-2017, 08:11 AM
sekalian jualan seblak neng, =)) ngke abah beli lah.
Ya Allah.. wkwkwkwk
ieu teh rek gathering apa rek buka lapak jualan wkwkwkwkwk
sagala seblak si abah mah :dss:

dsperdana
12-04-2017, 06:49 PM
wah, ada gathering.....
semoga ga ada halangan....

mau ketemu sama teman2 di forum ini....
dan, sekalian ngerampok isi HDD....

ProID
13-04-2017, 11:56 AM
wah ada gath. pengen ikut sih. tp saya silent reader nih dari bekasi. kira2 ada gandenganya gk ya dari bekasi :hihi:
Bekasi banyak jg om, uphil bekasi tu :D

Semoga bisa ikut :doa:
Ikut laaaaah =))

wuihh deket tuh ancol,semoga ana bisa ikut
Ayo datang om kuro :yes2:

insya allah hadir om.

ga jadi jalan2 ni gathering akbar nya like outbound dll

long time no see...
Yuk ikut gath akbar lagi om ;;)

gw pulang ampe tgl 7 april doank :(( :((

Yah ras \help

...No Smoking Area ya... last gath ampun asep rokoknya..

*kayak dateng ajah.. \ngacir
:asma: datang om, outdoor indoor ada kok wkwkwk :topan:

klo gak ada halangan mau dateng with plus one......:bool2:
Dateng lagi om, bawa rombongannya \kabur

Nanya bini dulu semoga engga ada acara dan bisa ikut :D
Bininya ajak aka :kabur:

mau ikut tapi malu nih ... :defa4:
Mamad :lirik: dateng lu mad :kudis2:

Do'ain Gw Banyak Duit :doa: Ntar Gw Hadir Dah \hihi
Amin :doa:

sial, ngepas ada acara mo balik kampung. \andrexxxganteng

cuma bisa doain moga lancar dan sukses acaranya. :doa:

moga bisa ikutan gathering selanjutnya. \riza
yah sayang sekali gans, semoga di next gath bisa ketemu :yes:


Duh klo gitu mah, sayah numpang berangkat dari Bandung bae.

Order kaosnya doank boleh ya?
Colek dhukhun :ngacir:

Gue dateng klo ada barengannya ye

Takut nyasar \hihi
Biasa bareng si ari om abu, wkwkwk arigituloh :))
Barengan pasti gampang lah nanti ;;)

Wah gw pingin ikut sebenernya tapi males..
Jd ga bs ikut deh, nunggu FR nya aja lah.
Luh lagi dun :asma: ikut lah jgn banyak alesan luh wkwkwk =))

widih, mudah2an bisa datang ya...

Itu Ancol lagoon ada resto nya atau gimana ya? Ngumpulnya di tempat terbuka gitu?
Ada om, outdoor bisa indoor banyak resto :D

Ninggalin jejak dulu...


mudah2an bisa dateng :doa:


silent rider dari timur jakarta....Hadir!
mudah2an ga ada halangan.
Semoga ga berhalangan waktu hari H, sampai ketemu disana :doa:

Sing, gueh hadir
:petasan:
Ter-PHP ini paling :asma:

bliin tiket om dari aceh :D
Xco. tuh sing kasi dah \kabur

pengen ngikut \tolong
Ikut atuh om ial, blm berjumpa2 kita ni \help

Urang Bandung mana urang Bandung, derr ahh! Biarin gue silent reader juga ya :D
dhukhun mbah ni mbah.. :ngacir:
Tentu boleh om, terbuka untuk seluruh keluarga besar IDFL ;))

nebeng yan klo jadi
Dateng lah bow bareng abang lu jg biasanya :duh:

asik nih kayaknya ikut ah... mau ngerampok dsana hehehehe
Ditunggu kedatangannya om :D

nubie kayax eyke bisa ikut gax yaa....:losco:
Bisa tentunya, terbuka untuk seluruh keluarga IDFL tentunya gans :)

wah, ada gathering.....
semoga ga ada halangan....

mau ketemu sama teman2 di forum ini....
dan, sekalian ngerampok isi HDD....
Semoga ga ada halangan dan bisa berjumoa di gath nanti bro :D

shell32dll
14-04-2017, 08:30 PM
sekalian ngajak istri ama anak ga masalah kan ya..
moga pada sehat dan ga ada halangan supaya bisa ikutan dah..
rombongan shell32dll (with 1 istri 2 anak) from bekasi..

Xco.
15-04-2017, 12:07 PM
sekalian ngajak istri ama anak ga masalah kan ya..
moga pada sehat dan ga ada halangan supaya bisa ikutan dah..
rombongan shell32dll (with 1 istri 2 anak) from bekasi..

gpp bang ajak aj,
oke noted

PamanGie
19-04-2017, 06:57 AM
om ProID, boleh bawa sepupu gak yah?

dhukhun
19-04-2017, 11:28 AM
om ProID, boleh bawa sepupu gak yah?


bawa aja gie, gpp lah.

ariefas27
19-04-2017, 01:22 PM
ProID

Ngikut ahh..!!
Bareng ma temen gw nih n2nk.

Bayar tiket kagak sih, Pan?


Colek Galank87 , Ibra_Official

FleurAmoor
20-04-2017, 09:48 AM
om ProID, boleh bawa sepupu gak yah?
sepupunya jangan yg cantik om, ntar diserbu jomblo2 desperado idfl 😂😂😂😂

Sent from my Redmi 3X using Tapatalk

PamanGie
20-04-2017, 06:01 PM
sepupunya jangan yg cantik om, ntar diserbu jomblo2 desperado idfl ��������

Sent from my Redmi 3X using Tapatalk

hehe.. sepupunya ganteng kok.. yang cantik kayaknya gak mau diajak. hehe =))

Mildone
21-04-2017, 05:22 PM
Gw mau ikutan tp mobil mbah penuh, jd ngga jadi deh :cry2:

FuneraL
21-04-2017, 05:46 PM
Gw mau ikutan tp mobil mbah penuh, jd ngga jadi deh :cry2:
Basi dun kek pilkada elu dr dlu mah :ngakak:


Posted from 長澤まさみ using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

jauhdekat2500
22-04-2017, 01:50 PM
:nangis: udah gak pernah ngesub lagi nih ane, mau dateng gak enak :(

jauharifkui
22-04-2017, 01:55 PM
Mudah2an bisa ikut


Posted from SM-G935F using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

ProID
22-04-2017, 04:28 PM
om ProID, boleh bawa sepupu gak yah?
Boleh atuh ajak aja paman :D


ProID

Ngikut ahh..!!
Bareng ma temen gw nih n2nk.

Bayar tiket kagak sih, Pan?


Colek Galank87 , Ibra_Official

Lu udah noted kan fas wkwkwk. Tiket normal 25rb. But baca post #2 sama post #1 yeh ada updatetan :D

Gw mau ikutan tp mobil mbah penuh, jd ngga jadi deh :cry2:
Jan PHP lah dun /toyor

:nangis: udah gak pernah ngesub lagi nih ane, mau dateng gak enak :(
Datang aja dlu atuh om, jgn ga enakan. Kita kan keluarga besar idfl :)

Mudah2an bisa ikut


Posted from SM-G935F using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)
Semoga bisa ikut ya om, sampai ketemu besok ;))

Untuk semua yg ane mention yg sudah terdata di List Absen, juga terutama untuk semua yg sudah mau berencana datang tapi blm terdata di list absensi. Ane ada update ya di page on. Silahkan vek post#1 dan post #2.

Terima kasih

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

gxtacion
22-04-2017, 05:16 PM
Bos, itu maksudnya ada potongan apa ya? Memang masuk ancol lagoon ada biayanya ya? Bukannya masuk Ancol nya yang bayar?

Terus besok pd ngumpulnya di mana ya? Di titik yang peta di page 1 kah?

Pengen dateng sih, tapi koq takut lemes ya pulangnya, hehehhehe

ProID
22-04-2017, 08:36 PM
Bos, itu maksudnya ada potongan apa ya? Memang masuk ancol lagoon ada biayanya ya? Bukannya masuk Ancol nya yang bayar?

Terus besok pd ngumpulnya di mana ya? Di titik yang peta di page 1 kah?

Pengen dateng sih, tapi koq takut lemes ya pulangnya, hehehhehe
Iya memang tiket masuk ancolnya gan, kan normalnya kan 25rb/org, cuma ada 40 tiket diskon cuma 15rb terbatas untu 40 orang pertama ;))

Untuk titik ngumpul di pintu timur ya gan, segera di update di page one :D

Xco.
22-04-2017, 08:37 PM
Bos, itu maksudnya ada potongan apa ya? Memang masuk ancol lagoon ada biayanya ya? Bukannya masuk Ancol nya yang bayar?

Terus besok pd ngumpulnya di mana ya? Di titik yang peta di page 1 kah?

Pengen dateng sih, tapi koq takut lemes ya pulangnya, hehehhehe


itu untuk potongan masuk pintu ancol nya kaks, yang normal nya 25 jadi kita ada tiket diskon cukup bayar 15rb saja :)
nanti ada ane yang nunggu di pintu masuk nya,

dateng aj kak

VRu13
22-04-2017, 11:16 PM
Mohon maaf tidak bisa datang utk acara bsk, mo ketemu klien utk side project w.....


Posted from Lenovo P70-A using IDFL for Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idflme)

racoon
23-04-2017, 07:19 AM
Iya memang tiket masuk ancolnya gan, kan normalnya kan 25rb/org, cuma ada 40 tiket diskon cuma 15rb terbatas untu 40 orang pertama ;))

Untuk titik ngumpul di pintu timur ya gan, segera di update di page one :D

itu pintu timur yang turunan dari jl benyamin sueb yg naik ke atas jalan layang bukan?turun lampu merah ke kiri?

abugemilang
23-04-2017, 09:03 AM
Iya memang tiket masuk ancolnya gan, kan normalnya kan 25rb/org, cuma ada 40 tiket diskon cuma 15rb terbatas untu 40 orang pertama ;))

Untuk titik ngumpul di pintu timur ya gan, segera di update di page one :D
Mau nanya, klo naik transJ itu nanti kemana lagi:bloon:

Itu masuk pintu mana:?:

Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk

Shuichi
23-04-2017, 09:32 AM
Mau nanya, klo naik transJ itu nanti kemana lagi:bloon:

Itu masuk pintu mana:?:

Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk

Om abu kalo dari permata hijau naik ke yg ke harmoni aja dulu, nanti coba tanya dari harmoni ada yg bisa langsung ke arah ancol ga
kalo ga ada berarti ke arah senen dulu terus baru naik bus yg arah ancol

racoon
23-04-2017, 07:59 PM
test dulu ah...masih lemes sambil nunggu room buat fr :)

https://s24.postimg.org/90hvcpfkl/MG_1562.jpghttps://s5.postimg.org/wby4lcv87/MG_1582.jpghttps://s5.postimg.org/spsb8pouv/MG_1580.jpg https://s5.postimg.org/j6imf91cn/MG_1581.jpg

radenbagio
23-04-2017, 10:45 PM
mana poto-potonya om... \vodqu2

FleurAmoor
25-04-2017, 07:00 AM
yg mau bikin fr siapa?

Sent from my Redmi 3X using Tapatalk