PDA

View Full Version : Kopdar Dadakan



achmad1011
13-09-2013, 08:28 PM
Kopdar Regional Jakarta

di adakan kopdar dadakan ini untuk menyambut ke datangan kurniawaty

Bertempatr Di : The Coffee Bean & Tea Leaf / Excelso Cafe
Central Park

Tanggal : Minggu , 15 September 2013

Waktu : 15:00 sampai selesai

Guest Star : kurniawaty yang jauh2 dari luar kota

Tanpa banyak basa basi lagi yang bersedia hadir , silahkan join aja sob ~

1 pesan aja ga dateng jangan menyesal ~

Gamagakure no Jutsu :tsunade:
bensis ocean313 Richiex catholic aristocrath beymawd ervanders chupycup usus oirbaf bensis spiderio dioop LittleMonster anakjin baktoz novanakal GP Movies Tangerine chiboix yudibagol Fredz22 boyscout edi_shiva beymawd Bintang Movic sekarat rehmoe ko2martin182 artmily VRu13 powergirl sunbae tepungmaizena demanksekali fritzlezz ganteng48 yeye24 pinhead Omiziwi bujankaya chupycup call.me.andi mp33 ramanda Gundala IDFL YvesDeLacroix RitzRoscka mr teddy bear 1412 brutal_soldier gHorHe achmad1011 azharyulis & zombies Renian ProID

AzH.
13-09-2013, 08:32 PM
ini jadinya dimana mat yg fix :y?:

_n1A_
13-09-2013, 08:43 PM
hadiiiiirrrr.... tidak boleh melewatkan kesempatan ketemu cie kurniawaty

Ilma1015
13-09-2013, 08:46 PM
ini jadinya dimana mat yg fix :y?:

nah itu kan udah fix culis tempatnya :yareyare:



:pigtkp:

1412
13-09-2013, 08:46 PM
kok di CP :duh:

katanya di senayan :lirik:

1412
13-09-2013, 08:48 PM
hadiiiiirrrr.... tidak boleh melewatkan kesempatan ketemu cie @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822)

asyik ada nia juga \mesra

bareng yuk berangkatnya :malu:

_n1A_
13-09-2013, 08:49 PM
kok di CP :duh:

katanya di senayan :lirik:

kata cie kur kebanyakan yg beralasan dan ga fix2 tempatnya...akhirnya diputuskan di CP aja, deket dari tempat cie kur soalnya hahahaa

AzH.
13-09-2013, 08:54 PM
wah banyak ledih yg dateng nih :denyj:




nah itu kan udah fix culis tempatnya :yareyare:



:pigtkp:


gak kuat nampung :dead:



asyik ada nia juga \mesra

bareng yuk berangkatnya :malu:

bareng? elu aja minta bareng sama gua rip \koplak

_n1A_
13-09-2013, 08:56 PM
gak kuat nampung :dead:

ga kuat nampung apaan zhar?

Ilma1015
13-09-2013, 08:58 PM
wah banyak ledih yg dateng nih :denyj:





gak kuat nampung :dead:




bareng? elu aja minta bareng sama gua rip \koplak

nampung apaan http://i.imgur.com/VSQDWKc.gif


kalian yg cowok pada riweuh sih nentuin tempatnya http://i.imgur.com/ZwRnfmV.gif

AzH.
13-09-2013, 09:05 PM
wah ternyata mata saya salah baca :topan:
efek ngantuk :pigngakak:
itu kan masih ada 2 kemungkinan tempat kan :?:

achmad1011
13-09-2013, 09:27 PM
wah ternyata mata saya salah baca :topan:
efek ngantuk :pigngakak:
itu kan masih ada 2 kemungkinan tempat kan :?:

:rempong: jadi rempong gini lu zhar =))

gara2 ketemu tawon jadi ketularan lu :topan:

AzH.
13-09-2013, 09:36 PM
:rempong: jadi rempong gini lu zhar =))

gara2 ketemu tawon jadi ketularan lu :topan:

cp dimananya mat? emang ada tempat yg asik?

achmad1011
13-09-2013, 09:40 PM
cp dimananya mat? emang ada tempat yg asik?

lu nanya gw , gw aja kesana belom pernah ga asik ya asikin =))

kurniawaty
13-09-2013, 09:55 PM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...




Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

.genO
13-09-2013, 09:57 PM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...




Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2
sades jg ni cici satu, maen hack wifi :haha2:

_n1A_
13-09-2013, 10:15 PM
lu nanya gw , gw aja kesana belom pernah ga asik ya asikin =))

mad, jgn lupa bawa laptop ya... nanti acara copy2 nya bisa batal lho

nunuilusion
13-09-2013, 10:16 PM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...




Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

:ngakak: teh kukur sadis,,, mainan nya hack wifi

pinhead
13-09-2013, 10:19 PM
salam aja ama jeng kur, ane ga bisa dateng..
Moga sukses acaranya, ditunggu FR and foto mesumnya _____ :ngacir:

kurniawaty
13-09-2013, 10:26 PM
Hahaha... :haha2: genO & nunuilusionSebenarnya bukan niat mo hack wifi...
Bikin tameng dolo klo yg laen pada ngeles lg susah wifi bla bla bla...
Pdhl tinggal tny ja mas2 n mbak2 cafe na, pasti diksh tau jg pass wifi na... :hihi:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

HPG
13-09-2013, 10:40 PM
Hahaha... :haha2: genO & nunuilusionSebenarnya bukan niat mo hack wifi...
Bikin tameng dolo klo yg laen pada ngeles lg susah wifi bla bla bla...
Pdhl tinggal tny ja mas2 n mbak2 cafe na, pasti diksh tau jg pass wifi na... :hihi:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

cie kur keren :sembah:

achmad1011
13-09-2013, 11:04 PM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...




Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

pendekar wifi gratis nih kayanya


mad, jgn lupa bawa laptop ya... nanti acara copy2 nya bisa batal lho

santai jeng pasti bawa full hdd jangan lupa bawa lepi juga takutnya kurang

fritzlezz
13-09-2013, 11:12 PM
:kiri: sudah jumpa ama cie kurniawaty di medan. gw lagi di medan.. tanggal 17 baru balek jkt. so, ga bisa ikutan.. hehehe

AzH.
13-09-2013, 11:17 PM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...





Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

beli aqua :duh:
mending bawa aja dari rumah kalo air putih sih cie kur :ngacir:

kurniawaty
13-09-2013, 11:27 PM
:kiri: sudah jumpa ama cie kurniawaty di medan. gw lagi di medan.. tanggal 17 baru balek jkt. so, ga bisa ikutan.. hehehe

Nanti besua lagi di sini kt y dek...
Si ko2 dah stand by neh hahaha...



beli aqua :duh:
mending bawa aja dari rumah kalo air putih sih cie kur :ngacir:

Hahaha... tu kan pemanis na ja cay... ;)

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

AzH.
13-09-2013, 11:29 PM
Hahaha... tu kan pemanis na ja cay... ;)

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

:pigngakak:
yowes, yg penting ngumpul :yes2:

fritzlezz
14-09-2013, 12:07 AM
Nanti besua lagi di sini kt y dek... Si ko2 dah stand by neh hahaha... Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2 :moe: sangat kunantikan saat-saat itu :armeck: =)) ntar waktu uda di jkt, w kabarin ya cie....

kurniawaty
14-09-2013, 12:42 AM
:pigngakak:
yowes, yg penting ngumpul :yes2:

Begitu dunkkk... :hug:



:moe: sangat kunantikan saat-saat itu :armeck: =)) ntar waktu uda di jkt, w kabarin ya cie....

He eh dek... :siap2:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

RitzRoscka
14-09-2013, 01:00 AM
waduh pgn ikut nih . tapi pas banget ada acara ultah anak ane :nangis:

next time deh ketemu ci kur nya :D

ocean313
14-09-2013, 10:05 AM
Kenapa pilihan tempat ada 2 ?
Karena waktu na hari Minggu, biasa Coffee Bean selalu kehabisan tempat, so pilihan pertama Coffee Bean, jika full kt ke Excelso, jika full juga ?
Masih byk tempat nongkrong lain na di CP, tinggal pilih saja...

Mo murah meriah di CP? Gampannnggg bangeeeettt...
Beli aqua n snack di Carrefour na ja.. Duduk di taman na CP ja... Murah banget kan ? Wifi ? Wifi ada pake CBN malah... Cafe jg bejibun tinggal hack ja wifi na...
Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2
Keknya enak tuh di taman, belom pernah gath outdoor kan. Tinggal siapin aki mobil buat cas lepi. =))
TS kasi petanya dong. ane takut kesasar.

achmad1011
14-09-2013, 10:08 AM
Keknya enak tuh di taman, belom pernah gath outdoor kan. Tinggal siapin aki mobil buat cas lepi. =))
TS kasi petanya dong. ane takut kesasar.

dari daerah mana om samudra ?

ocean313
14-09-2013, 10:15 AM
dari daerah mana om samudra ?

Patung Pancoran aja mat, ane mau naek busway keknya.

1412
14-09-2013, 10:22 AM
Patung Pancoran aja mat, ane mau naek busway keknya.


busway turun di s.parman ya :?:

ProID
14-09-2013, 10:29 AM
Untuk yang ngebusway mungkin ini akan membantu, jangan lupa disave as taro di gadget kalian ya \ngacir


http://i.imgur.com/UaDj3Kx.jpg
http://i.imgur.com/nxRlVkw.jpg

ocean313
14-09-2013, 10:53 AM
Untuk yang ngebusway mungkin ini akan membantu, jangan lupa disave as taro di gadget kalian ya \ngacir


http://i.imgur.com/UaDj3Kx.jpg
http://i.imgur.com/nxRlVkw.jpg


Laaaah sekalian kasi tau turun dimana terus kemana dong :lirik:
Gb.1 belom ada koridor 9, pake Gb.2 aja :yes:

ProID
14-09-2013, 11:01 AM
Laaaah sekalian kasi tau turun dimana terus kemana dong :lirik:
Gb.1 belom ada koridor 9, pake Gb.2 aja :yes:
Darimana dulu nih? bisa turun di grogol, atau turun di halte tomang taman anggrek, bukan tomang mandala loh ya.
Cp kan sama Ta sebelahan \mesra

_n1A_
14-09-2013, 11:04 AM
Darimana dulu nih? bisa turun di grogol, atau turun di halte tomang taman anggrek, bukan tomang mandala loh ya.
Cp kan sama Ta sebelahan \mesra


lebih tepatnya turun di halte S Parman

ocean313
14-09-2013, 11:06 AM
Darimana dulu nih? bisa turun di grogol, atau turun di halte tomang taman anggrek, bukan tomang mandala loh ya.
Cp kan sama Ta sebelahan \mesra

Ni grogol 2 setelah s parman di tabel gb.2 ya, artinya mentok nih jalur dia bakal puter arah balikkan ic ic.

1412
14-09-2013, 11:11 AM
lebih tepatnya turun di halte S Parman

yups... :\arip

ProID
14-09-2013, 11:17 AM
lebih tepatnya turun di halte S Parman
Nah :atas:

Ni grogol 2 setelah s parman di tabel gb.2 ya, artinya mentok nih jalur dia bakal puter arah balikkan ic ic.
Benar sekali \arip

kurniawaty
14-09-2013, 12:36 PM
Nambahin aja...
Kang ocean313
Busway yg di jalan s.parman namanya "taman anggrek". Itu lgsg berhenti di dpn Central Park na... Ntr kang ocean perhatiin ja klo dah deket2 situ ya...

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

1412
14-09-2013, 12:37 PM
kurniawaty jam 15.00 ga kesorean cie \arip

AzH.
14-09-2013, 01:02 PM
kurniawaty jam 15.00 ga kesorean cie \arip

elu tuh yee :rempong:
kalo siang banyak yg gak bisa, jadi diambil sore biar sekalian nunggu yg siangnya gak bisa itu jadi bisa dateng..

kurniawaty
14-09-2013, 01:20 PM
kurniawaty jam 15.00 ga kesorean cie \arip


elu tuh yee :rempong:
kalo siang banyak yg gak bisa, jadi diambil sore biar sekalian nunggu yg siangnya gak bisa itu jadi bisa dateng..

Zharrr... Arip kaga ush diajakin....
Bikin cape badan n ati ja...
Byk ngeles naaa... :asma:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

AzH.
14-09-2013, 01:24 PM
Zharrr... Arip kaga ush diajakin....
Bikin cape badan n ati ja...
Byk ngeles naaa... :asma:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

maunya gitu. tapi dia daritadi nanya mulu dijemput jam berapa :asma:
gapapa deh, biar ada korban yg bisa diledekin disana :yes2:

Ilma1015
14-09-2013, 01:27 PM
mending itu arip disuruh berangkat sendiri aja naik busway :asma:

atau kalau ga gitu biar dia dianterin sama adeknya yang bisa naek motor :pigtkp:

ProID
14-09-2013, 01:29 PM
Zharrr... Arip kaga ush diajakin....
Bikin cape badan n ati ja...
Byk ngeles naaa... :asma:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2
nah ini :+1: deh \arip

ocean313
14-09-2013, 02:10 PM
Acara lebih pagian lagi juga ga pa pa sih, sekitar jam 10 gitu. :lirik:

kurniawaty
14-09-2013, 03:23 PM
Acara lebih pagian lagi juga ga pa pa sih, sekitar jam 10 gitu. :lirik:

Setuju kang...
Subuh ja sklian, biar bs bantuin mas2 na buat ngepel lantai CP... :pigtkp:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

novanakal
15-09-2013, 10:37 AM
ngabsen dulu , 5 jam sebelum nyampe :P

ocean313
15-09-2013, 05:28 PM
ngabsen dulu , 5 jam sebelum nyampe :P

Jadi dtg ga om.

sekarat
15-09-2013, 11:36 PM
Jiahhh maaf kemarin2 vakum, maklum ada kesibukan baru nganterin my hareem..
Baru OL lg sekarang, udah ampir sebulan gak nengokin forum tercintaku ini..

AzH.
16-09-2013, 12:34 AM
Jiahhh maaf kemarin2 vakum, maklum ada kesibukan baru nganterin my hareem..
Baru OL lg sekarang, udah ampir sebulan gak nengokin forum tercintaku ini..

waah.. coba tadi dateng om. seru loh gathnya :top:

GP Movies
16-09-2013, 05:19 PM
Jadikah kopdarnya...???

Kalau jadi, foto mana foto... kalau gak ada foto berarti hoax....:hihi:

Mohon diper-sorry nih gak bisa hadir...

ikhsanstan
16-09-2013, 05:33 PM
Jadikah kopdarnya...???

Kalau jadi, foto mana foto... kalau gak ada foto berarti hoax....:hihi:

Mohon diper-sorry nih gak bisa hadir...

disini om GP FR nya

http://idfl.us/showthread.php?t=44538

Zablune
18-09-2013, 06:46 PM
kalau ada acara lagi di jakarta ikutan dongs..
kabarkabari

chupycup
18-09-2013, 07:50 PM
kalau ada acara lagi di jakarta ikutan dongs..
kabarkabari
kalo kaga sabtu minggu om :))
hari sabtu kemungkinan ada om asen
kalo hari minggu banyak lg dah plat merah sama ijo kayanya bakal dateng :))
tp belom tau pada mau ngumpul dimana dulu