PDA

View Full Version : [FR] Gathering at mod Cindy wedding



governor
23-09-2013, 08:52 AM
:ehem: PERHATIAN. PERHATIAN. BAJU PENJAGA PINTU TEATER 1,2 DAN 3 TELAH DIBUKA .
KEPADA PARA PENONTON YANG TELAH MEMILIKI KARCIS DIPERSILAHKAN MASUK KE AREA TEATER:ehem:



Malam kemarin tepatnya tanggal 22 September 2013, para prajurit regional jakarta dan regional bandung merapatkan barisan.
Mereka berkumpul disatu tempat di Gelanggang Remaja sunter tempat berlangsungnya wedding mod cindy

tanpa panjang lebar inilah gambar-gambar di tkp.



http://i.imgur.com/1xHpdMU.jpg
Pemeran Utamanya

http://i.imgur.com/q91LV5v.jpg
Foto Keluarga

yg atas dari kiri ke kanan: governor alias racoon, k4us4i, ch4mefang, shinto_cute, Richiex, fritzlezz, mempelai, kurniawaty, suami, felly_liu, fernando05060, MEONGGUK, beemaster, henceutbeureum
yang di depan dari kiri ke kanan chupycup, krisna, dhukhun, nunuilusion, zombies

hasil absenan om felly :))
http://i.imgur.com/PPPfNSM.jpg

http://i.imgur.com/6Why4rr.jpg

http://i.imgur.com/bJaO8gH.jpg

http://i.imgur.com/K0JE2oa.jpg

http://i.imgur.com/eq79R9t.jpg

http://i.imgur.com/WuO32oY.png
yang tertinggal kemarin ...sendirian duh kasian ce cakep ngak ada yg nemenin :ngiler:

FOTO DARI KAMERA NUNUILUSION








Buat yang gak tau ini (http://i.imgur.com/MAbL5WT.png) siapa, itu adalah sahabat dekat gw, dan teman satu karir namanya @krisna (http://idfl.us/member.php?u=7399) teman SMP dan satu kampus (jurusan arsitektur) dan sekarang satu profesi bareng gw (dia arsitek interior, gw arsitek eksterior).
Thanks berat buat @k4us4i (http://idfl.us/member.php?u=12712) yang udah dateng dari tegal dan nyetir lebih kurang 12 jam untuk sampai ke jakarta, salam buat cici dan kimmy yang cantik, cie kimmy betah banget yaa digendong sama gw. Hehehehhe
Salut buat @zombies (http://idfl.us/member.php?u=21612) dan @chupycup (http://idfl.us/member.php?u=5557) udah jauh naek motor dari Bogor ke Jakarta
Maaf buat @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971) yang udah gw kerjain, saat salaman dan sun tangan ke gw, tangan gw penuh sambal dan saus http://idfl.info/images/smilies/g2.gif
Makasih banget buat @MEONGGUK (http://idfl.us/member.php?u=31442) yang udah dateng juga ke cindy. Ini adalah Moderator dengan senyum paling cool (mesum)
Mantap buat @felly_liu (http://idfl.us/member.php?u=147) yang udah jauh2 dateng naek Bajaj pas dateng ke Lokasi bawa Text Book pula dan menghapal disana karena besok ujian http://idfl.info/images/smilies/laughing-yahoo-emoticon.gif
Maaf banget buat ci2 @NopNop (http://idfl.us/member.php?u=10898) yang gak ketemu sama kita-kita ... Anak2 juga sih kenapa pada ngikut gw nongkrong diluar, padahal gw pengen ngerokok doang 5 batang, setelah itu masuk lagi dan makan lagi http://idfl.info/images/smilies/laughing-yahoo-emoticon.gif
[* Richiex gak kenal siapa gw pas ketemu, wakakkaka .... btw, makan yang banyak ya, biar gemukan dikit http://idfl.info/images/smilies/laughing-yahoo-emoticon.gif
Thanks berat dan sangat sangat makasih banget buat @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822) dan suami yang udah jadi Backpacker dari Sibolga menuju Jakarta lalu ke Bandung dan menuju Jakarta lagi.
[* racoon makasih banyak foto2nya ... Your Smile Make Me Shy http://idfl.info/images/smilies/g9.gif
[* beemaster ditunggu Ke Bandung, kita nongkrong nanti Di Bandung.
Thanks banget buat tim dari Bandung @fernando05060 (http://idfl.us/member.php?u=125) @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) @shinto_cute (http://idfl.us/member.php?u=97) udah jadi Bodyguard gw dari Bandung sampai Jakarta.
Thanks banget buat Paramex (http://beliobatonline.com/image/cache/data/obat 2/obat penurun panas tab/Paramex-500x500.jpg) sudah membasmi musuh bebuyutan gw semenjak kuliah .... MIGREN.
Buat yang terhormat Mamahnya cindy, terima kasih banget, saat salaman sama gw langsung menebak bahwa kita adalah temannya dari Bandung.
Terima Kasih banyak buat Cindy dan Suami, yang makanannya kita abisin http://idfl.info/images/smilies/laughing-yahoo-emoticon.gif Cindy Looks So Sexy In That Wedding Dress.
Tidak lupa buat Tugu Monas .. You're unforgettable ... It's So Fuckin' Hot, baru pertama kali seumur hidup gw parkir mobil dan bayar parkir Rp.20.000. hanya di MONAS ... What The Fuck...!!!
Terima Kasih buat Food Court "Urband Kitchen" di Central Park, makanan secuil doang harganya Rp.250.000. WTF ... !!!!
Terima Kasih buat @Ilma1015 (http://idfl.us/member.php?u=8966) yang telah menemani DJ @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) SMS-an sehingga DJ Nunu tidak jenuh didalam mobil.
Lain kali klo Parkir di Central Park (CP) gak usah dilantai 8. Pusing gw muter2 menuju lantai 8, muter teruuuuuus tuh mobil http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif
Terima Kasih buat Radio Mustang yang telah menemani kita selama dimobil dikota Jakarta.
Thanks berat buat Mini Mart Seven Eleven yang sudah menyediakan "Tolak Angin" buat @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) karena masuk angin.
Terima Kasih buat Abang Supir Bajaj yang sudah gw tanyain "Bang, Gelanggang Remaja Dimana Ya?", yang gw aneh si Abang Bajaj kenapa takut pas liat muka gw? ... WTF
Terima Kasih juga buat SATPAM Central Park yang sudah mengusir gw dari Halaman Mall karena gak boleh ngerokok, .... bah!!!! gw rokok juga punya elo nih.


Gathering Kali Ini ? .... It's Fucking Awesome


http://i.imgur.com/ugiy6Hi.jpg

buat yg masih nanya2 siapa aja moga2 dgn ini jelas semua :))

sacredname
23-09-2013, 08:55 AM
itu yang paling bawah lagi ngapain :wkwk: :maho:

governor
23-09-2013, 09:01 AM
biasa lah nyosor kalo ada yg brondong =)) \ngacir

governor
23-09-2013, 09:02 AM
http://i.imgur.com/Q5yu3pa.jpg

http://i.imgur.com/mFM5sIm.jpgtatapan si mbah ke suami ci kur =)) nafsu bgt mbah


http://i.imgur.com/z0IWTSK.jpg


http://i.imgur.com/iRfX7xG.jpg

ditunggu tambahan fotonya dr om ucup & om nunuilusion :))

governor
23-09-2013, 09:14 AM
http://i.imgur.com/K0JE2oa.jpg
berusaha

http://i.imgur.com/r6mFlbU.jpg
merenungkan kegagalan :))


http://i.imgur.com/2D91Eb0.jpg
Mangsa baru :))

........\ngacir

razedsgn
23-09-2013, 09:26 AM
om felly jd botak gt ;))

ProID
23-09-2013, 09:33 AM
Pejwan diamankan, ko asen @k4us4i (http://idfl.us/member.php?u=12712) maaf ane ga jadi datang ada urusan urgent :mewek:
Sedih ga bisa ketemu mod min yg jauh2 buat ke jekardah :mewek2:

richardcenyo
23-09-2013, 09:45 AM
kelihatan banget yah klo si mbah yg paling tua.... \ngacir2

ervanders
23-09-2013, 10:00 AM
Ane juga udah niatin mau datang, apa daya, sebelum berangkat si kembar berulah...
Rewelnya nongol, jadinya gagal petromax...:mewek:
Jadi ngiri liat poto2nya....

colosus2
23-09-2013, 10:02 AM
abang shinto aduh aduhhh jambul kok ga lurus2 bisa mencong2 segala kek superman ... *kaborrrrrrrrrrrrr*

AzH.
23-09-2013, 10:03 AM
gak bisa dateng dikarenakan hari ini kuliah pagi, sebenernya sih pengen banget ikut :ccry:
itu suaminya cie kur mirip banget yak sama felly, dilepas kacamatanya bisa ketukuer itu :haha2:
itu yang ditengah ucup sama mbah gak ada yang tau siapa:?:
penasaran itu siapa, yg dikanan dua orang juga \geno

1412
23-09-2013, 10:04 AM
wah..kerenn...ga bisa datang :hihi:

katanya ada genO :lirik:

governor
23-09-2013, 10:08 AM
wah..kerenn...ga bisa datang :hihi:

katanya ada genO :lirik:
nah mungkin diantara yg kaga dikenal itu salah satunya om germo :))
mana lu rip kaga dateng

1412
23-09-2013, 10:13 AM
nah mungkin diantara yg kaga dikenal itu salah satunya om germo :))
mana lu rip kaga dateng


kok bisa ga kenal ..emangnya ga kenalan sama 3 orang itu :pig?:

NuRaider
23-09-2013, 10:14 AM
Mak mantap kali gath nya ini.... \vodqu...

Dihadiri generasi kedua IDFL .. \vodqu

Ada yang mau sosor2 an.. :ngakak:

mantap...


nanti bikin gini lagi di nikanhannya sacredname , bli siapkan minimal kamar lah ya untuk anak2 idfl di suncity..


\ngacir

exodus
23-09-2013, 10:27 AM
Wah seru abis nih pas acara nikahan sis Cindy....
sayang banget wa jauh banget...

sacredname
23-09-2013, 10:35 AM
Mak mantap kali gath nya ini.... \vodqu...

Dihadiri generasi kedua IDFL .. \vodqu

Ada yang mau sosor2 an.. :ngakak:

mantap...


nanti bikin gini lagi di nikanhannya sacredname , bli siapkan minimal kamar lah ya untuk anak2 idfl di suncity..


\ngacir

:atas: February 2015 :kabur:

Pein Akatsuki
23-09-2013, 10:55 AM
Eew....
Ada Udjang @genO (http://idfl.us/member.php?u=8511)
Makin bulet kek bola bekel...
Sayang tato cacing ma sawahnya ditutupin
:nopnop:

racoon
23-09-2013, 11:00 AM
Eew....
Ada Udjang @genO (http://idfl.us/member.php?u=8511)
Makin bulet kek bola bekel...
Sayang tato cacing ma sawahnya ditutupin
:nopnop:
:wow: om geno ada yg mana?
yg dibelakang om meonk yah ntuh ada 2 yg tidak dikenal :))

shinto_cute
23-09-2013, 11:08 AM
yang d samping meongguk itu temen gue :)) beemaster dan Rio.. kmrn belum sempet kenalan sih yah..hahahaha...

1412
23-09-2013, 11:15 AM
Eew....
Ada Udjang @genO (http://idfl.us/member.php?u=8511)
Makin bulet kek bola bekel...
Sayang tato cacing ma sawahnya ditutupin
:nopnop:

geno yg mana :lirik:

ga datang dia \arip

akhirnya tau penampakan @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971) :ngiler:

http://i.imgur.com/WuO32oY.png NopNop :cantik:

ocean313
23-09-2013, 11:38 AM
Wah sayang banget nih perut ga bisa diajak jalan-jalan, dari pagi wasting water ampe atit iut.
Ayo yang mau nikahan lagi buruan bikin undangan.

ocean313
23-09-2013, 11:43 AM
geno yg mana :lirik:

ga datang dia \arip

akhirnya tau penampakan @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971) :ngiler:
masa ga tau yang mana rip?

dhukhun
23-09-2013, 11:45 AM
gath kali ini seruuuu .... gw dapat 2 brondong ... ucup dan zombie :maho:

niat dari bandung gw pengen ngebully si ocean313 dan achoenk sayang mereka berdua gak dateng :((

Pein Akatsuki
23-09-2013, 11:57 AM
Wah sayang banget nih perut ga bisa diajak jalan-jalan, dari pagi wasting water ampe atit iut.
Ayo yang mau nikahan lagi buruan bikin undangan.

Ada,
Malah ada 2 bentar lagi :))
Satu masih sePulau, satunya lagi di luar Pulau :)

achoenk
23-09-2013, 11:58 AM
gath kali ini seruuuu .... gw dapat 2 brondong ... ucup dan zombie :maho:

niat dari bandung gw pengen ngebully si ocean313 dan achoenk sayang mereka berdua gak dateng :((

:ccry: padahal udah ancang2 malem sabtu sampe bandung... tapi ehhh... tugas negara menyambangi.. :dead:

gath selanjutnya di acara nikahan PamanGie kayaknya.. :gossip:

Ilma1015
23-09-2013, 12:02 PM
:ccry: padahal udah ancang2 malem sabtu sampe bandung... tapi ehhh... tugas negara menyambangi.. :dead:

gath selanjutnya di acara nikahan PamanGie kayaknya.. :gossip:

ada yang lebih "bentar lagi" kok om yang nikahan :bisik2:

ocean313
23-09-2013, 12:05 PM
gath kali ini seruuuu .... gw dapat 2 brondong ... ucup dan zombie :maho:

niat dari bandung gw pengen ngebully si ocean313 dan achoenk sayang mereka berdua gak dateng :((

Feeling gw udah berasa sampe perut :ngakak:

================================================== ====================================
Ni nggak ada acara kopi-kopian di darat (kopdar arti sesungguhnya)?

achoenk
23-09-2013, 12:09 PM
ada yang lebih "bentar lagi" kok om yang nikahan :bisik2:


:wow: om lambret mau meried.. :petasan: :petasan: :petasan:

Richiex
23-09-2013, 12:13 PM
ada yang lebih "bentar lagi" kok om yang nikahan :bisik2:


Kayanya dibilangan bandung ya? :pig?:

dhukhun
23-09-2013, 12:24 PM
Buat yang gak tau ini (http://i.imgur.com/MAbL5WT.png) siapa, itu adalah sahabat dekat gw, dan teman satu karir namanya @krisna (http://idfl.us/member.php?u=7399) teman SMP dan satu kampus (jurusan arsitektur) dan sekarang satu profesi bareng gw (dia arsitek interior, gw arsitek eksterior).
Thanks berat buat @k4us4i (http://idfl.us/member.php?u=12712) yang udah dateng dari tegal dan nyetir lebih kurang 12 jam untuk sampai ke jakarta, salam buat cici dan kimmy yang cantik, cie kimmy betah banget yaa digendong sama gw. Hehehehhe
Salut buat @zombies (http://idfl.us/member.php?u=21612) dan @chupycup (http://idfl.us/member.php?u=5557) udah jauh naek motor dari Bogor ke Jakarta
Maaf buat @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971) yang udah gw kerjain, saat salaman dan sun tangan ke gw, tangan gw penuh sambal dan saus =))
Makasih banget buat @MEONGGUK (http://idfl.us/member.php?u=31442) yang udah dateng juga ke cindy. Ini adalah Moderator dengan senyum paling cool (mesum)
Mantap buat @felly_liu (http://idfl.us/member.php?u=147) yang udah jauh2 dateng naek Bajaj pas dateng ke Lokasi bawa Text Book pula dan menghapal disana karena besok ujian :))
Maaf banget buat ci2 @NopNop (http://idfl.us/member.php?u=10898) yang gak ketemu sama kita-kita ... Anak2 juga sih kenapa pada ngikut gw nongkrong diluar, padahal gw pengen ngerokok doang 5 batang, setelah itu masuk lagi dan makan lagi :))
@Richiex gak kenal siapa gw pas ketemu, wakakkaka .... btw, makan yang banyak ya, biar gemukan dikit :))
Thanks berat dan sangat sangat makasih banget buat @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822) dan suami yang udah jadi Backpacker dari Sibolga menuju Jakarta lalu ke Bandung dan menuju Jakarta lagi.
@racoon makasih banyak foto2nya ... Your Smile Make Me Shy :o
@beemaster ditunggu Ke Bandung, kita nongkrong nanti Di Bandung.
Thanks banget buat tim dari Bandung @fernando05060 (http://idfl.us/member.php?u=125) @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) @shinto_cute (http://idfl.us/member.php?u=97) udah jadi Bodyguard gw dari Bandung sampai Jakarta.
Thanks banget buat Paramex (http://beliobatonline.com/image/cache/data/obat 2/obat penurun panas tab/Paramex-500x500.jpg) sudah membasmi musuh bebuyutan gw semenjak kuliah .... MIGREN.
Buat yang terhormat Mamahnya cindy, terima kasih banget, saat salaman sama gw langsung menebak bahwa kita adalah temannya dari Bandung.
Terima Kasih banyak buat Cindy dan Suami, yang makanannya kita abisin :)) Cindy Looks So Sexy In That Wedding Dress.
Tidak lupa buat Tugu Monas .. You're unforgettable ... It's So Fuckin' Hot, baru pertama kali seumur hidup gw parkir mobil dan bayar parkir Rp.20.000. hanya di MONAS ... What The Fuck...!!!
Terima Kasih buat Food Court "Urband Kitchen" di Central Park, makanan secuil doang harganya Rp.250.000. WTF ... !!!!
Terima Kasih buat @Ilma1015 (http://idfl.us/member.php?u=8966) yang telah menemani DJ @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) SMS-an sehingga DJ Nunu tidak jenuh didalam mobil.
Lain kali klo Parkir di Central Park (CP) gak usah dilantai 8. Pusing gw muter2 menuju lantai 8, muter teruuuuuus tuh mobil :((
Terima Kasih buat Radio Mustang yang telah menemani kita selama dimobil dikota Jakarta.
Thanks berat buat Mini Mart Seven Eleven yang sudah menyediakan "Tolak Angin" buat @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) karena masuk angin.
Terima Kasih buat Abang Supir Bajaj yang sudah gw tanyain "Bang, Gelanggang Remaja Dimana Ya?", yang gw aneh si Abang Bajaj kenapa takut pas liat muka gw? ... WTF
Terima Kasih juga buat SATPAM Central Park yang sudah mengusir gw dari Halaman Mall karena gak boleh ngerokok, .... bah!!!! gw rokok juga punya elo nih.


Gathering Kali Ini ? .... It's Fucking Awesome

Ilma1015
23-09-2013, 12:30 PM
ini apa kok ada ucapan terimakasih buat aku segala :topan:


ga ada acara nemenin smsan kok kemaren itu :topan:



















:pigtkp:

Ilma1015
23-09-2013, 12:32 PM
:wow: om lambret mau meried.. :petasan: :petasan: :petasan:
kalau aku mah masih belom om :topan:


Kayanya dibilangan bandung ya? :pig?:
nggak tau kalau yang dibilangan bandung om http://i.imgur.com/VSQDWKc.gif

saya taunya sih dibilangan surabaya gitu deh :pigtkp:

ervanders
23-09-2013, 12:35 PM
...gw arsitek eksterior...
Ternyata kita seprofesi Mbah...\sembah

NopNop
23-09-2013, 12:36 PM
Sedih banget dateng udah ga ada siapa siapa :nopnop2:

dhukhun
23-09-2013, 12:37 PM
Sedih banget dateng udah ga ada siapa siapa :nopnop2:

maafkan kita cantik :( ... kenapa gak nge SMS cie kur? kita lagi diteras gedung, biasanya lagi ngerokok setelah makan :))

ProID
23-09-2013, 12:46 PM
Sedih banget dateng udah ga ada siapa siapa :nopnop2:


maafkan kita cantik :( ... kenapa gak nge SMS cie kur? kita lagi diteras gedung, biasanya lagi ngerokok setelah makan :))
Nah loh, tanggung jawab mbah :marah:
Nanti dateng jkt lagi bikin gath khusus spesial pake telor buat jeng NopNop :pigmalu::pigtkp:

shinto_cute
23-09-2013, 12:47 PM
Sedih banget dateng udah ga ada siapa siapa :nopnop2:

i'm so sorry, gorgeous.. sayang banget ga ketemu yak :)) abisnya ga ada yg tau muka juga..hahahaha..sebagai permintaan maaf, sini dateng ke bandung, kita ajakin tamsya keliling kota..:pigngakak:

:pigtkp:

dhukhun
23-09-2013, 12:47 PM
i'm so sorry, gorgeous.. sayang banget ga ketemu yak :)) abisnya ga ada yg tau muka juga..hahahaha..sebagai permintaan maaf, sini dateng ke bandung, kita ajakin tamsya keliling kota..:pigngakak:

:pigtkp:


... eta mah kahayang na, wakkakakakakka

MetalWarrior
23-09-2013, 12:48 PM
zombies :ngiler:

sacredname
23-09-2013, 12:59 PM
Terima Kasih juga buat SATPAM Central Park yang sudah mengusir gw dari Halaman Mall karena gak boleh ngerokok, .... bah!!!! gw rokok juga punya elo nih.


Gokil kata2 terakhirnya :ngakak: :wkwk: :topan: \lol

nunuilusion
23-09-2013, 01:00 PM
Ternyata sudah ada yang bikin trit gathering waktu kemarin di acara nikahannya nenk cindy :))
Oke deh langsung kalo gitu di muat aja foto2nya


http://i.imgur.com/wVRdti7.jpg
Inilah pertama kalinya mbah @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) termasuk gw ke Tugu Monas,,
(berikut waktu datang udah tutup pula)
:dead:


Setelah dari Tugu Monas kita pun langsung pergi meluncur ke Central Park untuk cari makan & tentunya untuk bertemu cie @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822) @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971) dan yang terakhir @felly_liu (http://idfl.us/member.php?u=147) ...
Waktu makan pun berlalu hingga akhirnya tiba saatnya merokok, berikut mbah kena tegur larangan merokok =))


http://i.imgur.com/6uOvt6W.jpg


Hari pun semakin sore tanpa terasa,,,,
Lalu kami pun berangkat ke tempat yang dituju yaitu Gedung Gelanggang Remaja dimana dilangsungkannya acara pernikahan cindy..

http://i.imgur.com/rxVrygl.jpg

Singkat cerita curhat langsung menuju kedalam gedung,, berikut photo penampakan para keluarga IDFL yang ada di acara pernikahan cindy,,


http://i.imgur.com/taVih42.jpg
@fritzlezz dengan senyuman Ahok nya yang menggoda,, ditambah @shinto_cute (http://idfl.us/member.php?u=97) yang sepertinya sedang mengupil (kata org sunda mah ngorong),,
@felly_liu (http://idfl.us/member.php?u=147) dengan expresi yang gajes entah mau senyum entah mau gimana itu felly
mbah @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) dengan smile yang menawan yang MUNGKIN bisa menggetarkan hati yang melihatnya,,
dan dengan expresi khas kalemnya @fernando05060 (http://idfl.us/member.php?u=125)
tidak lupa juga dengan @krisna (http://idfl.us/member.php?u=7399) yang senyumnya sesuatu beud,,



http://i.imgur.com/fggdsxY.jpg
cie @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822) bersama sang suami yang sudah datang jauh2 dari Sibolga untuk menghadiri acara pernikahan cindy, yang sebelumnya udah sudi mampir mengunjungi Kota Kembang Bandung



http://i.imgur.com/Wwcqtze.jpg

setelah mencicipi jamuan yang sudah disediakan tibalah saat yang dinanti bagi para perokok, ya udah jelas abis makan ngerokok..
kalo kata orang jawa "wes mangan ora udud enek"

http://i.imgur.com/g3DbZYJ.jpg
untuk andre a.k.a @MEONGGUK (http://idfl.us/member.php?u=31442) nanti lagi kalo ke acara nikahan bawa sepatu boy,,, jangan pake sendal =))

http://i.imgur.com/J86OoIH.jpg
gw minta yang liat photo ini jangan tanya andre a.k.a @MEONGGUK (http://idfl.us/member.php?u=31442) kenapa,, gw juga gak tau soalnya =))
buat finsa a.k.a @zombies (http://idfl.us/member.php?u=21612) gw cuma mau ngingetin karna lu vegetarian jangan sampe itu tembakau rokok dimakan juga yee,,

http://i.imgur.com/SzbuNON.jpg
ini sepertinya @Richiex (http://idfl.us/member.php?u=793) mau nyium @fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971), tapi karna fritz lagi megang bool mempelai pria akhirnya ciuman dari richiex pun ditundanya,,
jangan tanya juga gw sama mbah ngapain,, gw juga gak tau ngapain soalnya kalo gak gitu nanti gw dijadiin anak band sama mbah :ngacir:


mungkin itu aja yang bisa gw kasih,, next time kita ketemu lagi ditempat yang berbeda & diwaktu yang berbeda juga tentunya,, :))

http://i.imgur.com/A30dwVb.jpg

Gathering Kali Ini ? .... It's Fucking Awesome

:top:

Richiex
23-09-2013, 01:32 PM
Sedih banget dateng udah ga ada siapa siapa :nopnop2:

walah datang jg ya nop...koq ga ketemu ya....salahkan mbah yg narik pasukan mundur semua.... \kabur

dhukhun
23-09-2013, 01:57 PM
walah datang jg ya nop...koq ga ketemu ya....salahkan mbah yg narik pasukan mundur semua.... \kabur

halah, lu juga yang nyamperin gw, bilang aja mulut udah asem pengen ngerokok, wakkakakakka

zombies
23-09-2013, 01:59 PM
wah gue ketinggalan, udah page 5 aja :mewek:

governor
23-09-2013, 02:01 PM
:atas: wah hadir juga simpenan baru aa ukhun :))

dhukhun
23-09-2013, 02:01 PM
wah gue ketinggalan, udah page 5 aja :mewek:

haaaaaai ... :ngiler:

MetalWarrior
23-09-2013, 02:02 PM
wah gue ketinggalan, udah page 5 aja :mewek:

hi brondong :ngiler:

shinto_cute
23-09-2013, 02:03 PM
g masih ga kepikiran..kenapa itu bandnya maenin lagu The Man Who Can't be Moved-nya The Script..itu kan lagu g kalo lagi galau.. :pigngakak:


https://www.youtube.com/watch?v=gS9o1FAszdk

dhukhun
23-09-2013, 02:05 PM
g masih ga kepikiran..kenapa itu bandnya maenin lagu The Man Who Can't be Moved-nya The Script..itu kan lagu g kalo lagi galau.. :pigngakak:



itu band tau klo nunuilusion lagi galau, di mobil aja galau ... you know laaaaaaaaaah =))

zombies
23-09-2013, 02:06 PM
:atas: wah hadir juga simpenan baru aa ukhun :))
om racoon :koplak:


haaaaaai ... :ngiler:
mbah :ngiler:


hi brondong :ngiler:
om metal :ngiler:

nunuilusion
23-09-2013, 02:13 PM
itu band tau klo @nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697) lagi galau, di mobil aja galau ... you know laaaaaaaaaah =))

ini apa2an kok jadi bawa gw a =))

beemaster
23-09-2013, 02:20 PM
@beemaster ditunggu Ke Bandung, kita nongkrong nanti Di Bandung.


Gathering Kali Ini ? .... It's Fucking Awesome

siap :siaga: nanti di contact klo ke bdg :semangat:

eh iya salam kenal buat yang laen yah... baru kali ini sempet kopdar :hihi:

Lebah Ganteng
23-09-2013, 02:38 PM
Ewwwwwww.............
Ngiri, shinto_cute aku tambah ngefans deh sam kamyuh. Rambutnya coy :bandit2: dhukhun, mbah jualan antena =))

Zablune
23-09-2013, 02:42 PM
brondooooong \mesra

kurniawaty
23-09-2013, 02:43 PM
beemaster
Mumpung gw msh di Jkt, kt ja yg lanjut kopdar na... :))
fritzlezz
Krn blm pernah beretmu dgn aa dhukhun, jd ga tau klo ternyata mbah tu usil...
Gw dah doloan ngeliat dek, makanya lgsg skip acara sungkem2an na... :))
nunuilusion, fernando0506, shinto_cute, deffalone, n dhukhun
Makasih buanyaaakkkkk dah nemenin selama di Bandung...
Aa Shinto yg dah bersedia jadi supir + tour guide pribadi.... lappphh u sampe kering... :hug:
Aa Nunu dgn cerita na yg menghibur... :haha:
Aa nando yg diharapin next time ngomong lbh byk jg...
Kang defa, semoga semua rencana n yg akan dilangsungkan berjalan dgn lancar... :doa:
Tengkyu buat keluarga Bandung... :cipok2: :peluk2:

Sampai ketmu dgn keluarga IDFL laen di kopdar dadakan berikut na y..:kurhore:

beemaster
23-09-2013, 02:47 PM
kurniawaty ayo masih selasa kan ke sibolganya, kopdar dimana lg? :semangat:

sansanxaverius
23-09-2013, 03:03 PM
Ohh...ternyata ini para tersangka semua....hmm... i see i see...untuk mempelai semoga berbahagia...:semangat:

Eichi01
23-09-2013, 03:05 PM
Ewwwwwww.............
Ngiri, shinto_cute aku tambah ngefans deh sam kamyuh. Rambutnya coy :bandit2: dhukhun, mbah jualan antena =))

IIiihhhh aku juga kok jadi ngefans sama om shinto_cute.... wkwkwkwwkwk... keren rambutnya..

chupycup
23-09-2013, 03:42 PM
haaaaaai ... :ngiler:


hi brondong :ngiler:

poto brondong
http://i.imgur.com/tqPMXEE.jpg

zombies
23-09-2013, 03:50 PM
poto brondong
\zombies
CUUUP :kudis2:

alwidz
23-09-2013, 04:08 PM
gede2 semua badan nya...

sama kayak gw.. http://i.imgur.com/R76pa2h.gif

governor
23-09-2013, 04:13 PM
gede2 semua badan nya...

sama kayak gw.. http://i.imgur.com/R76pa2h.gif
itu efek lensa wide om jd keliatan gede2 =))

alwidz
23-09-2013, 04:16 PM
itu efek lensa wide om jd keliatan gede2 =))

pak gubernur pake ngeles lagi.. http://i.imgur.com/R76pa2h.gif

J3551
23-09-2013, 04:22 PM
kapan ya bisa ikut ngumpul2 juga....:cry2:

NopNop
23-09-2013, 04:32 PM
wkwkwkwk gpp, salah aku juga sih ga ngasih tau mau datang :pigtkp:
Soalna deket dr rumah jadi yah datang skalian

Zablune
23-09-2013, 04:33 PM
kapan ya bisa ikut ngumpul2 juga....:cry2:

pakai sinyal neptunus http://i.imgur.com/R76pa2h.gif

governor
23-09-2013, 04:36 PM
wkwkwkwk gpp, salah aku juga sih ga ngasih tau mau datang :pigtkp:
Soalna deket dr rumah jadi yah datang skalian

saya juga disunter loh.....
kantornya :))

achmad1011
23-09-2013, 04:38 PM
beemaster
Mumpung gw msh di Jkt, kt ja yg lanjut kopdar na... :))
fritzlezz
Krn blm pernah beretmu dgn aa dhukhun, jd ga tau klo ternyata mbah tu usil...
Gw dah doloan ngeliat dek, makanya lgsg skip acara sungkem2an na... :))
nunuilusion, fernando0506, shinto_cute, deffalone, n dhukhun
Makasih buanyaaakkkkk dah nemenin selama di Bandung...
Aa Shinto yg dah bersedia jadi supir + tour guide pribadi.... lappphh u sampe kering... :hug:
Aa Nunu dgn cerita na yg menghibur... :haha:
Aa nando yg diharapin next time ngomong lbh byk jg...
Kang defa, semoga semua rencana n yg akan dilangsungkan berjalan dgn lancar... :doa:
Tengkyu buat keluarga Bandung... :cipok2: :peluk2:

Sampai ketmu dgn keluarga IDFL laen di kopdar dadakan berikut na y..:kurhore:

tante :ngiler:

stevez
23-09-2013, 05:12 PM
Gathnya super duper :top:
koq kalau ngelihat wajahnya serta bentuk tubuh banyak yang "big2" ya =))
Penasaran om genO mastah :alibi: yang mana :))
om chupycup emang udah kelihatan nech wajah scientistnya =))
Aa dhukhun akhirnya bisa tahu wajahnya setelah 1 tahun menunggu karena dulu di thread yang tampak wajah expired gambarnya =))
Mau dijampi2 dulu ah si Aa \licik......
pokoknya mantap banget dah gathnya sayang orang luar pulau BABI (banyak biaya) kalau mau keluar pulau :mewek2:

racoon
23-09-2013, 06:18 PM
Gathnya super duper :top:
koq kalau ngelihat wajahnya serta bentuk tubuh banyak yang "big2" ya =))
Penasaran om @genO (http://idfl.us/member.php?u=8511) mastah :alibi: yang mana :))
om @chupycup (http://idfl.us/member.php?u=5557) emang udah kelihatan nech wajah scientistnya =))
Aa @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) akhirnya bisa tahu wajahnya setelah 1 tahun menunggu karena dulu di thread yang tampak wajah expired gambarnya =))
Mau dijampi2 dulu ah si Aa \licik......
pokoknya mantap banget dah gathnya sayang orang luar pulau BABI (banyak biaya) kalau mau keluar pulau :mewek2:

:no: itu bukan big om steve..tapi subur.................. \ngacir

fritzlezz
23-09-2013, 07:13 PM
@beemaster (http://idfl.us/member.php?u=294)
Mumpung gw msh di Jkt, kt ja yg lanjut kopdar na... :))
@fritzlezz (http://idfl.us/member.php?u=971)
Krn blm pernah beretmu dgn aa @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285), jd ga tau klo ternyata mbah tu usil...
Gw dah doloan ngeliat dek, makanya lgsg skip acara sungkem2an na... :))
@nunuilusion (http://idfl.us/member.php?u=4697), @fernando (http://idfl.us/member.php?u=41255)0506, @shinto_cute (http://idfl.us/member.php?u=97), @def (http://idfl.us/member.php?u=49408)falone, n @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285)
Makasih buanyaaakkkkk dah nemenin selama di Bandung...
Aa Shinto yg dah bersedia jadi supir + tour guide pribadi.... lappphh u sampe kering... :hug:
Aa Nunu dgn cerita na yg menghibur... :haha:
Aa nando yg diharapin next time ngomong lbh byk jg...
Kang defa, semoga semua rencana n yg akan dilangsungkan berjalan dgn lancar... :doa:
Tengkyu buat keluarga Bandung... :cipok2: :peluk2:

Sampai ketmu dgn keluarga IDFL laen di kopdar dadakan berikut na y..:kurhore:


@kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822) ayo masih selasa kan ke sibolganya, kopdar dimana lg? :semangat:

yuk muara karang.. sekarang!! :yes2: =))
sayang tadi pagi-siang gw rada ga enak badan.. jadi ga bisa ke CP.. :asma:
sekarang baru lumayan baikan..

MEONGGUK
23-09-2013, 08:23 PM
:ngakak: mantap banget Pernikahan mod cindy kemarin :yes: Bisa ketemu ci kur dan suami, yang benar2 beda dengan foto di Line, Ketemu mbah dhukhun, ketemu nunung, ketemu admin nando, ketemu shinto jomblo, ketemu fritz, ketemu zombie, ketemu racoon, ketemu ucup,

stevez
23-09-2013, 08:43 PM
:ngakak: mantap banget Pernikahan mod cindy kemarin :yes: Bisa ketemu ci kur dan suami, yang benar2 beda dengan foto di Line, Ketemu mbah dhukhun, ketemu nunung, ketemu admin nando, ketemu shinto jomblo, ketemu fritz, ketemu zombie, ketemu racoon, ketemu ucup,
:atas: jangan pake sendal lagi ya \licik :haha2:......\ngacir2

MEONGGUK
23-09-2013, 08:47 PM
:atas: jangan pake sendal lagi ya \licik :haha2:......\ngacir2

:topan: ini gara2 chupycup copy file R-L jadi lupa sama sepatu

governor
23-09-2013, 08:50 PM
:topan: ini gara2 chupycup copy file R-L jadi lupa sama sepatu

itu baru 1org gimana kalo lebih bisa lupa pake baju x ...=)) \ngacir

stevez
23-09-2013, 09:03 PM
:topan: ini gara2 @chupycup (http://idfl.us/member.php?u=5557) copy file R-L jadi lupa sama sepatu
:atas: makanya om meong jangan kebanyakan ke R-L bilangin ama rekannya :topan:

itu baru 1org gimana kalo lebih bisa lupa pake baju x ...=)) \ngacir
lupa juga kali om kalau ada kondangan dan gath =))

felly_liu
23-09-2013, 10:06 PM
http://i.imgur.com/q91LV5v.jpg

coba di absen ulang yah ..

yg atas dari kiri ke kanan: governor alias racoon, k4us4i, ch4mefang, shinto_cute, Richiex, fritzlezz, mempelai, kurniawaty, suami, felly_liu, fernando05060, MEONGGUK, beemaster, henceutbeureum
yang di depan dari kiri ke kanan chupycup, krisna, dhukhun, nunuilusion, zombies

tak jauh berbeda dari cerita-cerita om om sebelumnya..
tapi disamping cerita gath alias makan di kondangan yg super waw, ada yg cukup berkesan yaitu ketika perjalanan pulang dari acara.
jadi cerita nya saya, ce kur, fritz dan ko richiex menumpang di mobil si beemaster dan henceutbeureum
sepanjang perjalanan sungguh sunguh banyak sekali canda tawa.
ya mulai dari om henceutbeureum ngaku ngaku satu angkatan dengan gw.
padahal satu angkatan dg bokap kyknya =))
lalu disana saya di ajarkan kosa kata baru yaitu
"KERANG HIDUP"
:pigngakak:

kurniawaty
23-09-2013, 10:09 PM
kurniawaty ayo masih selasa kan ke sibolganya, kopdar dimana lg? :semangat:
Next time klo maen ke Jkt lg y cay... :*
Hang out minggu subuh bareng lg... =))


tante :ngiler:
Napa mad? Minta di cubit pipi na? :piggemes:


yuk muara karang.. sekarang!! :yes2: =))
sayang tadi pagi-siang gw rada ga enak badan.. jadi ga bisa ke CP.. :asma:
sekarang baru lumayan baikan..
Next time y dek...


:ngakak: mantap banget Pernikahan mod cindy kemarin :yes: Bisa ketemu ci kur dan suami, yang benar2 beda dengan foto di Line, Ketemu mbah dhukhun, ketemu nunung, ketemu admin nando, ketemu shinto jomblo, ketemu fritz, ketemu zombie, ketemu racoon, ketemu ucup,
Beda gimana ndre? Baru sadar tu kemrn ternyata foto di pp line gelap stlh ngeliat dr tab na kang ocean... Di luar ekspetasi y ndre? Udah tua ndre... :))


Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

MEONGGUK
23-09-2013, 10:10 PM
coba di absen ulang yah ..

yg atas dari kiri ke kanan: governor, @k4usai, istri om asen, shinto_cute, Richiex, fritzlezz, mempelai, kurniawaty, suami, felly_liu, fernando5060, MEONGGUK, beemaster, BooLmerah
yang di depan dari kiri ke kanan chupycup, @krina, dhukhun, nunuilusion, zombies

yg kanan itu racoon fel

zombies
23-09-2013, 10:15 PM
yg kanan itu @racoon (http://idfl.us/member.php?u=22229) fel
sama aja governor sama racoon 1 orang :dead:

MEONGGUK
23-09-2013, 10:15 PM
Next time klo maen ke Jkt lg y cay... :*
Hang out minggu subuh bareng lg... =))


Napa mad? Minta di cubit pipi na? :piggemes:


Next time y dek...


Beda gimana ndre? Baru sadar tu kemrn ternyata foto di pp line gelap stlh ngeliat dr tab na kang ocean... Di luar ekspetasi y ndre? Udah tua ndre... :))


Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

:malu: iya diluar ekspetasi, ternyata ibu2 gaul ci kur

kurniawaty
23-09-2013, 10:16 PM
http://i.imgur.com/q91LV5v.jpg

coba di absen ulang yah ..

yg atas dari kiri ke kanan: governor, k4us4i, istri om asen, shinto_cute, Richiex, fritzlezz, mempelai, kurniawaty, suami, felly_liu, fernando05060, MEONGGUK, beemaster, henceutbeureum
yang di depan dari kiri ke kanan chupycup, krisna, dhukhun, nunuilusion, zombies

tak jauh berbeda dari cerita-cerita om om sebelumnya..
tapi disamping cerita gath alias makan di kondangan yg super waw, ada yg cukup berkesan yaitu ketika perjalanan pulang dari acara.
jadi cerita nya saya, ce kur, fritz dan ko richiex menumpang di mobil si beemaster dan henceutbeureum
sepanjang perjalanan sungguh sunguh banyak sekali canda tawa.
ya mulai dari om henceutbeureum ngaku ngaku satu angkatan dengan gw.
padahal satu angkatan dg bokap kyknya =))
lalu disana saya di ajarkan kosa kata baru yaitu
"KERANG HIDUP"
:pigngakak:

Masih byk lagi kosa kata laen selain kerang idup kan fell... Spanyol, narsis, alexis...
Berkesan banget kan fel, bs cpt dewasa u na ntr... =))

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

kurniawaty
23-09-2013, 10:21 PM
:malu: iya diluar ekspetasi, ternyata ibu2 gaul ci kur

Ah andre... :malu:
Jadi takut apa senang neh ternyata ci kur na ibu2 gaul? :haha2:

MEONGGUK
23-09-2013, 10:26 PM
Ah andre... :malu:
Jadi takut apa senang neh ternyata ci kur na ibu2 gaul? :haha2:

:malu: jadi takut jatuh cinta.


sama aja governor sama racoon 1 orang :dead:

:wow: gw baru tau fins :topan:

beemaster
23-09-2013, 10:29 PM
Masih byk lagi kosa kata laen selain kerang idup kan fell... Spanyol, narsis, alexis...
Berkesan banget kan fel, bs cpt dewasa u na ntr... =))


kayanya felly_liu masih mikirin "KERANG HIDUP" :kaget: kirain dah lupa :kencing: nanti kita cari di NARSIS yah :semangat:

kurniawaty
23-09-2013, 10:38 PM
:malu: jadi takut jatuh cinta.

Waaaaaahhhhhh..... :malu2:


kayanya felly_liu masih mikirin "KERANG HIDUP" :kaget: kirain dah lupa :kencing: nanti kita cari di NARSIS yah :semangat:
Iy neh cay...
Kyk na perlu diatur jadwal tuh buat ksh mata kuliah anatomi langsung di NARSIS :haha2:


Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

beemaster
23-09-2013, 10:42 PM
Iy neh cay...
Kyk na perlu diatur jadwal tuh buat ksh mata kuliah anatomi langsung di NARSIS :haha2:


klo anatomi malah haru belajar sama om felly_liu buku soal anatominya aja tebel2 pasti :maho:

kurniawaty
23-09-2013, 11:09 PM
klo anatomi malah haru belajar sama om felly_liu buku soal anatominya aja tebel2 pasti :maho:

Itu klo sampe bagian2 jeroan na cay...
Klo tampak luar saja kan beda lagi... :hehe:

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

dhukhun
23-09-2013, 11:09 PM
kasian peli sambil ngapalin di kondangan :))

shinto_cute
23-09-2013, 11:12 PM
felly_liu , tar yah tungguin g ke jakarta..kita ajakin si beemaster ke mangga besar... :pigngakak:


:pigtkp:

beemaster
23-09-2013, 11:25 PM
felly_liu , tar yah tungguin g ke jakarta..kita ajakin si beemaster ke mangga besar... :pigngakak:


:pigtkp:
udah ga jaman mabes mah.. sekarang lg trend OCD :stevez: :tawon2:

felly_liu
23-09-2013, 11:25 PM
felly_liu , tar yah tungguin g ke jakarta..kita ajakin si beemaster ke mangga besar... :pigngakak:


:pigtkp:

:pigngakak: parah kalo beemaster mah kyknya udah bosan kesana..
udah sering bareng henceutbeureum wkwk

palingan kita nyari club striptis cowo yah bareng aa dhukhun dan fritzlezz =))

fritzlezz
23-09-2013, 11:27 PM
@felly_liu (http://idfl.us/member.php?u=147) , tar yah tungguin g ke jakarta..kita ajakin si @beemaster (http://idfl.us/member.php?u=294) ke mangga besar... :pigngakak:


:pigtkp:


ikootttt....
mana nomer hape cewe penerima tamu sebelah kanannya??
uda minta belom koh??
sekalian tanyain yang baju putih juga :ngacir:

shinto_cute
23-09-2013, 11:35 PM
udah ga jaman mabes mah.. sekarang lg trend OCD :stevez: :tawon2:
ok deh g atur jadwal buat ke jakarta.. si mbah dhukhun mau ikut ga? :))


:pigngakak: parah kalo beemaster mah kyknya udah bosan kesana..
udah sering bareng henceutbeureum wkwk

palingan kita nyari club striptis cowo yah bareng aa dhukhun dan fritzlezz =))

yah itu yg cowo2 buat si Rio sama pritz aja, dia kan emang doyannya yg begituan.. :gubrak:


ikootttt....
mana nomer hape cewe penerima tamu sebelah kanannya??
uda minta belom koh??
sekalian tanyain yang baju putih juga :ngacir:
coba kita panggil sang pengantin baru cindy1485 , cinnnn itu yg jagain angpao minta pin bb nya donk :pigngakak:

beemaster
23-09-2013, 11:43 PM
:pigngakak: parah kalo beemaster mah kyknya udah bosan kesana..
udah sering bareng henceutbeureum wkwk

palingan kita nyari club striptis cowo yah bareng aa dhukhun dan fritzlezz =))

waduh, klo cowo yg striptis mah mending bobo aja di rumah deh :sembah:


ikootttt....
mana nomer hape cewe penerima tamu sebelah kanannya??
uda minta belom koh??
sekalian tanyain yang baju putih juga :ngacir:

silakan daftar sama shinto_cute buat jadwalnya :dhukhun:


ok deh g atur jadwal buat ke jakarta.. si mbah dhukhun mau ikut ga? :))



yah itu yg cowo2 buat si Rio sama pritz aja, dia kan emang doyannya yg begituan.. :gubrak:


coba kita panggil sang pengantin baru cindy1485 , cinnnn itu yg jagain angpao minta pin bb nya donk :pigngakak:

pasti ikut si mbah mahh.... :doa:

felly_liu
24-09-2013, 12:01 AM
[QUOTE=shinto_cute;880569]ok deh g atur jadwal buat ke jakarta.. si mbah dhukhun mau ikut ga? :))

wkwkwk. aa dhukhun kayaknya kapok ke jakarta =))

Flea Tommy
24-09-2013, 12:03 AM
ternyata ganteng ganteng yg dateng ke resepsi ya

http://i.imgur.com/XynqCuV.png

dhukhun
24-09-2013, 12:41 AM
[QUOTE=shinto_cute;880569]ok deh g atur jadwal buat ke jakarta.. si mbah @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) mau ikut ga? :))

wkwkwk. aa @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) kayaknya kapok ke jakarta =))

kapok kenapa fel? :))

nunuilusion
24-09-2013, 01:51 AM
ok deh g atur jadwal buat ke jakarta.. si mbah @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) mau ikut ga? :))



yah itu yg cowo2 buat si Rio sama pritz aja, dia kan emang doyannya yg begituan.. :gubrak:


coba kita panggil sang pengantin baru @cindy1485 (http://idfl.us/member.php?u=16) , cinnnn itu yg jagain angpao minta pin bb nya donk :pigngakak:

ini pada janjian mau ke club maho :chyvalle:

:lirik: ternyata dapet mangsa juga nih shinto di acara neng cindy

Loona
24-09-2013, 02:38 AM
mantap nih gatheringnya, g sih seneng liat fotonya, cuman pada pusing nebak2nya, ga tau bener apa nga, foto ama id cocok apa nga, ahahah

anarchy_99
24-09-2013, 07:38 AM
akhirnya bisa menatap dan meluk foto mbah dhukhun pas tidur :kiss:
apalagi meluk langsung pass gathering.....that awesome....
yg paling rusuh si mbah, yg paling cool om shinto_cute :oke:

selamat utk mempelai, selamat utk mini gathering plus makan gratisnya...



klo ke bandung, gw mau sambangin nih tim bandung :cool:


btw, sista NopNop :ngiler: :kiss:

http://i.imgur.com/WuO32oY.png

NopNop
24-09-2013, 07:54 AM
akhirnya bisa menatap dan meluk foto mbah @dhukhun (http://idfl.us/member.php?u=285) pas tidur :kiss:
apalagi meluk langsung pass gathering.....that awesome....
yg paling rusuh si mbah, yg paling cool om @shinto_cute (http://idfl.us/member.php?u=97) :oke:

selamat utk mempelai, selamat utk mini gathering plus makan gratisnya...



klo ke bandung, gw mau sambangin nih tim bandung :cool:


btw, sista @NopNop (http://idfl.us/member.php?u=10898) :ngiler: :kiss:

http://i.imgur.com/WuO32oY.png

Hu uh Om anarki

NopNop
24-09-2013, 07:55 AM
btw, sista @NopNop (http://idfl.us/member.php?u=10898) :ngiler: :kiss:

http://i.imgur.com/WuO32oY.png

Hu uh Om anarki

governor
24-09-2013, 08:47 AM
mantap nih gatheringnya, g sih seneng liat fotonya, cuman pada pusing nebak2nya, ga tau bener apa nga, foto ama id cocok apa nga, ahahah
update di page one biar kaga :pusing:

dhukhun
24-09-2013, 11:12 AM
yg paling rusuh si mbah,

pendiem loh gw :siaga:

mangudel
24-09-2013, 11:16 AM
pendiem loh gw :siaga:

pendiam bila MIGREN melanda .... kwkwkwkwkwkkw \kabur

MetalWarrior
24-09-2013, 11:19 AM
pendiem loh gw :siaga:

....:dead:

dhukhun
24-09-2013, 11:22 AM
pendiam bila MIGREN melanda .... kwkwkwkwkwkkw \kabur
wakakkakakka, iyah cape gw nge bully semua orang, lalu migren deh, ... langsung keluar gedung sendirian buat ngademin diri sambil dirokok, eeeeh pada nyamperin, jadi gak ketemu deh sama NopNop cantik :((

....:dead:
apa sih ah ... cipok nih

ocean313
24-09-2013, 11:23 AM
pendiem loh gw :siaga:
BIG fail =))

dhukhun
24-09-2013, 11:26 AM
BIG fail =))

pas difoto kan gw diem tuh :gue:

ocean313
24-09-2013, 11:33 AM
pas difoto kan gw diem tuh :gue:

Tetep aja gagal ngebully gue :))

dhukhun
24-09-2013, 11:34 AM
Tetep aja gagal ngebully gue :))

wkwkkwkw ... sayang loh lu gak dateng, air Aqua nya enak disana.

ocean313
24-09-2013, 11:38 AM
wkwkkwkw ... sayang loh lu gak dateng, air Aqua nya enak disana.

Sumpe gue nyesel banget g bisa dateng.

anarchy_99
24-09-2013, 01:38 PM
pendiem loh gw :siaga:

wow.......ciyus bole donk gw di jamu di kota kembang :achoenk:

governor
24-09-2013, 01:39 PM
wow.......ciyus bole donk gw di jamu di kota kembang :achoenk:

dijamu apa dibeer tp kayanya enakan beer deah =)) .............\ngacir

anarchy_99
24-09-2013, 01:56 PM
dijamu apa dibeer tp kayanya enakan beer deah =)) .............\ngacir

rute jogya dulu nih awal bulan depan....

mdh2an pas wisuda adek, bisa di beer (eehh :D ) di bandung....

Loona
24-09-2013, 03:54 PM
update di page one biar kaga :pusing:

nah lebih enakan kaya gitu om, ahahah, thanks ya,
jadi tau muka2 penghuni idfl ahahaha

racoon
24-09-2013, 04:00 PM
nah lebih enakan kaya gitu om, ahahah, thanks ya,
jadi tau muka2 penghuni idfl ahahaha

nah giliran situ yang setor muka :minta:
:))

achmad1011
24-09-2013, 04:26 PM
Next time klo maen ke Jkt lg y cay... :*
Hang out minggu subuh bareng lg... =))


Napa mad? Minta di cubit pipi na? :piggemes:

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

ampun tante :ngiler:

kurniawaty
24-09-2013, 04:47 PM
ampun tante :ngiler:

Mamad ences mulu.... #kasih tissue
Kalah sama kimmie anak na asen k4us4i, kimmie ja dah ga ences tu mad... :))

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

fritzlezz
24-09-2013, 04:53 PM
update foto ahh..

http://i.imgur.com/jjN5J8T.jpg
me with cie kurniawaty

achmad1011
24-09-2013, 05:26 PM
Mamad ences mulu.... #kasih tissue
Kalah sama kimmie anak na asen k4us4i, kimmie ja dah ga ences tu mad... :))

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

kapan kejakarta lagi cie kur ? hahahaha pengen ke cp lagi nih liat anjing yang kecil *majikannya*

shaviella
24-09-2013, 05:28 PM
Yg ga sempet dateng kemaren katanya diundang ama bos besar...mo di :bool: satu2....
Ayo...serbu bandung.....!!!!!:tembak::tembak::tembak:

dhukhun
24-09-2013, 05:28 PM
update foto ahh..

http://i.imgur.com/jjN5J8T.jpg
me with cie @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822)

wow ada Meriam Belina dan Ahok

racoon
24-09-2013, 05:32 PM
update foto ahh..

http://i.imgur.com/jjN5J8T.jpg
me with cie @kurniawaty (http://idfl.us/member.php?u=1822)


wow ada Meriam Belina dan Ahok

itu BG nya kaga enak bgt mesum abis senyumannya =))






BG=latar belakang fotonya .........:))

dhukhun
24-09-2013, 05:34 PM
itu BG nya kaga enak bgt mesum abis senyumannya =))






BG=latar belakang fotonya .........:))

itu MEONGGUK =))

Zablune
24-09-2013, 05:37 PM
:top:

abis lurking lurking ga tau mau ngetik apa lagi

kurniawaty
24-09-2013, 06:25 PM
wow ada Meriam Belina dan Ahok

:wow: Meriam Belina & Ahok ganti wajah baru....


itu BG nya kaga enak bgt mesum abis senyumannya =))

BG=latar belakang fotonya .........:))
MEONGGUK Ndre, dikata mesum ama om racoon alias akun... :))
:pigtkp:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

MEONGGUK
24-09-2013, 06:44 PM
:wow: Meriam Belina & Ahok ganti wajah baru....


MEONGGUK Ndre, dikata mesum ama om racoon alias akun... :))
:pigtkp:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

\zombies ci kur, mesum gimana

racoon
24-09-2013, 06:50 PM
\zombies ci kur, mesum gimana

wah langsung dateng orangnya \ngacir......................... =))

MEONGGUK
24-09-2013, 06:52 PM
wah langsung dateng orangnya \ngacir......................... =))

:MW: om racoon

achoenk
24-09-2013, 06:54 PM
:MW: om racoon

ternyata pakde meong berwajah mesum... \ngacir

MEONGGUK
24-09-2013, 06:55 PM
ternyata pakde meong berwajah mesum... \ngacir

\zombies om achoenk mesum gimana

felly_liu
24-09-2013, 08:48 PM
[QUOTE=felly_liu;880591]

kapok kenapa fel? :))

kapok habis kepanasan di monas dan makan di 250 rebay hahhaha

fritzlezz
25-09-2013, 02:03 AM
:wow: Meriam Belina & Ahok ganti wajah baru....


@MEONGGUK (http://idfl.us/member.php?u=31442) Ndre, dikata mesum ama om @racoon (http://idfl.us/member.php?u=22229) alias akun... :))
:pigtkp:

Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

semoga aja cie kurniawaty bisa jadi artis kayak Meriam Bellina
semoga aja gw bisa jadi wakil gubernur kyak ahok trus jadi presiden Indonesia :doa:

ngakak gw ingat om racoon terdengar jadi akun ama brade k4us4i =))
mungkin klo bilangnya racun, brade asen pasti bisa langsung tau :ngakak:


\zombies ci kur, mesum gimana

sumpehh loo,, mesummm.. =))

MEONGGUK
25-09-2013, 07:41 AM
semoga aja cie kurniawaty bisa jadi artis kayak Meriam Bellina
semoga aja gw bisa jadi wakil gubernur kyak ahok trus jadi presiden Indonesia :doa:

ngakak gw ingat om racoon terdengar jadi akun ama brade k4us4i =))
mungkin klo bilangnya racun, brade asen pasti bisa langsung tau :ngakak:



sumpehh loo,, mesummm.. =))

\zombies mesum gimana fritz

kurniawaty
25-09-2013, 09:45 AM
\zombies mesum gimana fritz

Engga mesum koq ndre... Tu kan kata koh akun racoon #mencari kambing putih
Lebih mesum si mbah dhukhun kok... :haha2:
:pigtkp:


Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2

governor
25-09-2013, 09:52 AM
Engga mesum koq ndre... Tu kan kata koh akun racoon #mencari kambing putih
Lebih mesum si mbah dhukhun kok... :haha2:
:pigtkp:


Sent from my GT-N5100 using Tapatalk 2
ber-2 itu emang tampang mesum :))
makanya klop bgt

ntar deh g buat deh id akun =))
...................:pigtkp:

k4us4i
25-09-2013, 12:41 PM
akun mulai meracuni diri om rakun :ajoem:

gemboy73
25-09-2013, 06:45 PM
Kok gak ada penampakan yah foto2nya di page 1

mangudel
25-09-2013, 06:51 PM
Kok gak ada penampakan yah foto2nya di page 1

biasa kan cek dulu sebelum reply ............

http://i.imgur.com/Fp9D9YH.jpg

kakandariko
25-09-2013, 06:54 PM
wow..
selamat ya mods..
smoga cepet dapet momongan.

Amin..!

ocandra
25-09-2013, 10:40 PM
geulis pisan euy
:keren:

colosus2
25-09-2013, 11:05 PM
i'm so sorry, gorgeous.. sayang banget ga ketemu yak :)) abisnya ga ada yg tau muka juga..hahahaha..sebagai permintaan maaf, sini dateng ke bandung, kita ajakin tamsya keliling kota..:pigngakak:

:pigtkp:


jomblo cara jomblo fair donk .. *sibakponi*

gemboy73
26-09-2013, 09:35 AM
biasa kan cek dulu sebelum reply ............

http://i.imgur.com/Fp9D9YH.jpg

Gak nampak Mangudel!!!!!!!!kl nampak gak akan request....udh berkali2 di refresh tuch foto2 gak keluar

MetalWarrior
26-09-2013, 10:53 AM
Gak nampak Mangudel!!!!!!!!kl nampak gak akan request....udh berkali2 di refresh tuch foto2 gak keluar

http://i.imgur.com/5M1zLEA.jpg

Kesalahan terletak BUKAN pada TS, Image Hosting, apalagi IDFL
saranku, coba deh cek kompi, browser, & koneksimu :pigoke:

gemboy73
26-09-2013, 11:04 AM
http://i.imgur.com/5M1zLEA.jpg

Kesalahan terletak BUKAN pada TS, Image Hosting, apalagi IDFL
saranku, coba deh cek kompi, browser, & koneksimu :pigoke:

Ralat...ternyata krn ada ADB Blocknya aktif

Ilma1015
26-09-2013, 11:43 AM
Browser make mozilla Firefox v.21, koneksi lumayan, kalo kompi apanye boss yg di cek

itu kalau dari SS yg dibikin bude MW keliatan ga om?

kalau keliatan, yahhh berarti udah bisa liat semua yang ada di post #1..

itu SSnya kan udah semua yg di post #1..

dan kalau udah bisa liat SS itu, berarti ga ada yg salah sama imgur, soalnya gambar2 yg di pejwan sama SS bikinan bude MW itu sama2 di upload ke imgur..

dhukhun
26-09-2013, 11:48 AM
itu kalau dari SS yg dibikin bude MW keliatan ga om?

kalau keliatan, yahhh berarti udah bisa liat semua yang ada di post #1..

itu SSnya kan udah semua yg di post #1..

dan kalau udah bisa liat SS itu, berarti ga ada yg salah sama imgur, soalnya gambar2 yg di pejwan sama SS bikinan bude MW itu sama2 di upload ke imgur..


ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :kabur:

Ilma1015
26-09-2013, 11:51 AM
ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :kabur:

eswete :dead:

Richiex
26-09-2013, 11:53 AM
ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :kabur:

Udah berapa page masi lanjut aja nih cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee-nya :pigngakak:

Armeck
26-09-2013, 11:57 AM
ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :kabur:

(copied from above)..

gemboy73
26-09-2013, 01:33 PM
itu kalau dari SS yg dibikin bude MW keliatan ga om?

kalau keliatan, yahhh berarti udah bisa liat semua yang ada di post #1..

itu SSnya kan udah semua yg di post #1..

dan kalau udah bisa liat SS itu, berarti ga ada yg salah sama imgur, soalnya gambar2 yg di pejwan sama SS bikinan bude MW itu sama2 di upload ke imgur..


Udah keliatan kok picnya Ilma1015 my dear

fritzlezz
26-09-2013, 02:12 PM
Nah loh, tanggung jawab mbah :marah:
Nanti dateng jkt lagi bikin gath khusus spesial pake telor buat jeng @NopNop (http://idfl.us/member.php?u=10898) :pigmalu::pigtkp:

ini orang uda request anime malaha ga dateng :lirik: :pigtkp:

cindy1485
13-11-2013, 02:37 PM
haduh ada tritnyah...sungguh terharu sayah... maaf baru sempet online banget hahahaha makasi buat yang uda jauh2 dateng ke wedding gueh... you guys are awesome!!!!! :*:*:*:*:*